Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

переезд

29.05.08 09:37
Re: переезд

Red FOXXX посетитель
Red FOXXX
Я ехала сюда к любимому мужчине, никто не знал, что он потеряет работу, потому что никто не знал, что предприятие, где он работает обанкротится и закроется...и что мне надо было делать?.. отказаться и жить без него..на мой взгляд глупости, потому что у меня одна жизнь и я хочу жить так, как я хочу...С языком у меня не очень хорошо, да и работала я в России на себя...Поэтому как специалист здесь не буду востребована. есть конечно вариант попробовать, но не думаю, что мне защитают полностью диплом, придется доучиваться и потому надо учить язык дальше..Единственная надежда, что сможем через нескоторое время открыть что то свое, но делать это в городе, где одни турки и безработные бессмысленно, потому что турки ходят только к туркам, а безработные имеют не много денег, чтобы себе что-то позволить лишнее..К тому же мое мнение, открывать свое ,даже небольшое дело, имеет смысл, когда ты хорошо можешь ориентироваться в обстановке, те же "можно" и "нельзя"..другая страна - другие порядки.
Так что не у всех жизнь складывается так как у вас, потому не говорите, что все лодыри и бездельники..
Я кстати сомниваюсь, что вы работаете, потому как постоянно наблюдаю ваше присутствие и ваши мерзкие послания здесь..Кто работает тот не сидит на форуме постоянно, ему некогда..А у вас видать что-то в жизни не сложилось, столько у вас злобы...соболезную

Перейти на