Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Проблемы с Фермитаром, дайте совет.

26.05.08 02:04
Re: Проблемы с Фермитаром, дайте совет.

Ksenya M. свой человек
Ksenya M.
в ответ Steven9999 25.05.08 23:34, Последний раз изменено 26.05.08 02:09 (Ksenya M.)
В ответ на:
А насчет ЮА - попробуйте, про не_наркоманов и не_бьют. Мозги быстро на место вставят.

Детей убивают и голодом морят- их не интересует...а тут прям прибегут и выяснялки устраивать будут? Не особо-то верится... У нас соседка была...(съехала пару лет назад, слава Богу!), двое детей от разных мужчин (это я к тому, что к ней разные папы деток ходили...и с каждым она пила или обкуривалась...говорила, что травку ей врач прописывал, её психиатр...кстати, с одним из пап детей познакомилась она в психушке...про второго не знаю...в подробности не вдавалась...)...В общем, она постоянно орала ненормальным диким голосом (это когда у неё приступы истерик начинались), родители как-то у нас ночевали, так они испугались этих криков и прибежали к нам в спальню-узнать, что им делать... Полиция была у неё частым гостем, мужиков своих постоянно по лестнице с тарзановскими криками спускала, с матерками, дети стояли рядом и плакали или звали :мама" или "папа"...так жалко их было...а особенно их детскую психику, чего они только не насмотрелись в столь юном возрасте...( я живу в этой квартире 8 лет, соседка заехала, через год после нас и детей рожала в этот период, так что они маленькие ещё были)...Приходил ли к ней кто-то из Югендамта- точно не знаю, но навряд ли, дети-то так и были у неё и крики не прекращались и в клинику она не ложилась....в общем, всем по барабану было ....Сама я пыталась пару раз во время её истерик сообщить кому-нибудь, тому же Югендамту, чтобы детей на время взяли у неё, а её лечиться направили, но муж меня останавливал, да и самой страшновато было, кто знает, что у обкуренного психбольного человека в голове??? Вдруг, подожгёт или ещё что? Вторая моя соседка по площадке (русская) дружила с ней, они вместе с детьми гуляли, чай друг у друга пили, так и то "получила" от подружки своей....Та во время очередного кризиса попросила соседку за детьми присмотреть, дело было около 12 ночи, а "нормальной" соседке с утра на работу надо было, говорит: извини, у меня у самой двое деток, мне спать надо и т.д. Так та её так по подъезду за волосы таскала ( у неё волосы длинные, ниже зада), что свекровка той, которую таскали за волосы, с постели вскочила и выбежала от криков (я как раз в ночь на работе была)....Еле их разняла! А та орала: русская тварь, русская свинья и прочее...
А Вы говорите Югендамт разбираться будет...ага, делать им больше нечего! ( с иронией в голосе и сарказмом..., так как такого быть не должно, а оно так есть... может не во всех случаях, но во многих...)

Перейти на