Вход на сайт
переезд
1637 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Steven9999 25.05.08 12:32
Вопрос не стоит втом что должны заплатить, нет у нас не так много вещей и есть кому помочь бесплатно с переездом о чем мы сказали в арбайтсамте..Я живу здесь только год, в апреле закончила интеграцион курс, учу язык дальше..и ищу любую работу, подала анкеты куда только можно..пока ничего..
У мужа проблемы со здоровьем и возраст, его не хотят брать на работу, во всяком случае он так мне говорит..
Нашли квартиру в которую хотели бы переехать, она стоит почти на 100 евро дешевле чем та в которой мы сейчас живем, арбайтсамт города куда мы хотим переехать не против оплачивать эту квартиру, но им нужна бумага из города где мы живем, а там ответили, что не видят необходимости..
У мужа проблемы со здоровьем и возраст, его не хотят брать на работу, во всяком случае он так мне говорит..
Нашли квартиру в которую хотели бы переехать, она стоит почти на 100 евро дешевле чем та в которой мы сейчас живем, арбайтсамт города куда мы хотим переехать не против оплачивать эту квартиру, но им нужна бумага из города где мы живем, а там ответили, что не видят необходимости..