Вход на сайт
Автобусом в Россию
264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nelli K 09.10.03 18:43
Здрасте. Сам я с Беларуси, но всеми этими маршрутами пользовался либо я, либо мои знакомые. Мудистика с ними, конечно известная, но отстаивать свои права надо, даже прямо в автобусе. Ехали мы с Минска с фирмой Баерн-Баерн. Контора немецко-русская, офис в Бохуме (земля НРВ) и в Москве. По Германии у них два маршрута: один по западной части, другой по восточной. Я ехал по западной. Ну то, что опоздали они в Минск на 2 часа из Москвы ехавши - то пол беды. В Минске начали перетусовывать людей и формировать автобусы по маршрутам. Ещ╦ два часа минус. Выехали с опозданием почти в 5 часов. Да, запретили в автобусе есть и держать продукты. Только напитки и фрукты. Продукты запихнули в отсек около мотора. В
Бресте на границе отстояли 12(!)часов, продукты не давали, ссылаясь что сейчас поедем. Когда пересекли границу, остановились на первой стоянке покушать. Продукты мясные (копченая курица) испортилась (ясное дело около моторного отсека). Я зан╦с эту вонючую курицу водителям и предложил съесть. И сказал, что оставшуюся часть дороги мои продукты (а по желанию и других пассажиров) будут при нас. Водители сказали мне, что ссадят меня с автобуса за неповиновение. На что я и несколько пассажиров ответили, что за пределами своего государства мы находимся под защитой белорусского консульства и только представители консульства с представителями полиции той страны, через которую мы едем, могут нас ссадить с автобуса. В противном случае будем сопротивляться "до последнего патрона". Помогло и более того водилы стали корректнее и внимательнее.
На грубость и наглость отвечаю всегда только большей грубостью и большей наглостью. Помогает. Удачи всем на дорогах в автобусном перемещении!
Пи-Си. По моим данным фирма Рутц больше не существует.
Пи-Си. По моим данным фирма Рутц больше не существует.