Вход на сайт
про долги
1894 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tomat@ 11.03.08 15:48
Я может не впишусь в общее настроение сочувствия вам, трудно сочувствовать не зная ситуации.
Вы как бы видели за кого замуж выходили, или уехать хотелось. Чувства у вас были к этому человеку, или я тут не в тему
с чувствами. Человек в долгах, может ему помощь требуется, ведь вы же пока камень на шее, как я понимаю доходов у вас нету, одни расходы. Не, я конечно допускаю, что ваш муж конкретный гад, но в ч╦м ему резон было вас привозить, убей не пойму... Он только бабки лишние на вас тратит пока, какие долги можно на вас списать не представляю, у вас же в германии нет ничего, как будут вылавливать квартиру в России, понятия не имею(при том, что вы пока
ничего не должны никому, а в Росси не могут ничего получить даже с тех, кто много должен), это из области фантастики, такое могут только на этом форуме придумать. Так, что если на мужа наплевать, то езжайте со спокойной душой...
Вы как бы видели за кого замуж выходили, или уехать хотелось. Чувства у вас были к этому человеку, или я тут не в тему