Вход на сайт
Развестись по-русски. Ehescheidung nach rus.Recht
714 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pushnik 06.03.08 20:26
В ответ на:
1. Женился в России, имея в тот момент уже немзкое гражданство (приезжал на неделю или две в Россиию для етого). Через полгода полсе етого визвал ее сюда (воссоединение семйи)
2. Ребенок моы. Отзовство признал в России (в тоже время, когда брак зарегистрировал)
3. Нсколко мне известно ни с кем другим не живет. Ее сеычас абсолютно все устраивает - ребенок с неы, денги от меня получает, разводится и не собирается.
4. Брачного договора нет
5. Жена в Германии где-то 5 лет. Со дня брака в России прошло уже болше 5, 5 лет. У нее разрешение на бессрочное пребивание в Германии. Кстати, как толко она его получила, а потом есче поменяла русскиыпасспорт, так как заканчивался, все и началос. Свалила через 3 месяза после етого. ;-)) Россиыскиы загранпаспорт у нее без отметки о ПМЖ (не хочет права на квартиру в России потерят и поездки безвизовие в Россию)
1. Женился в России, имея в тот момент уже немзкое гражданство (приезжал на неделю или две в Россиию для етого). Через полгода полсе етого визвал ее сюда (воссоединение семйи)
2. Ребенок моы. Отзовство признал в России (в тоже время, когда брак зарегистрировал)
3. Нсколко мне известно ни с кем другим не живет. Ее сеычас абсолютно все устраивает - ребенок с неы, денги от меня получает, разводится и не собирается.
4. Брачного договора нет
5. Жена в Германии где-то 5 лет. Со дня брака в России прошло уже болше 5, 5 лет. У нее разрешение на бессрочное пребивание в Германии. Кстати, как толко она его получила, а потом есче поменяла русскиыпасспорт, так как заканчивался, все и началос. Свалила через 3 месяза после етого. ;-)) Россиыскиы загранпаспорт у нее без отметки о ПМЖ (не хочет права на квартиру в России потерят и поездки безвизовие в Россию)
Я конечно вс╦ понимаю, но какой нафиг развод в России для немецкого гражданина, да у вас ещ╦ и общий реб╦нок, ну купите вы там этот развод, а здесь любой студент его опротестует, не серь╦зно это..
Договаривайтесь с женой и не платите нафиг адвокатам, они не волшебники, наймите нормального адвоката на немецкий развод и дело закрутится потихоньку, надо минимум год раздельного проживания, а максимум 3...
Денег на содержание платите много, вот тут стоит подумать, ползарплаты это невероятно много, вообщем лишних проблем с Россией искать не советую. Про квартиру ей стоит подумать, если собирайтесь ей насолить, только вот не понимаю как она без визы бессрочной в новом паспорте жив╦т и как эта виза мешает иметь квартиру на Родине, тут бред какой-то..