Login
Rechtsschutsversicherung ja oder nein?
574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort studentin18 07.03.08 08:50
Такую злободневную тему подняли
, до сих пор не пойму нужна та страховка или нет, уже кюндиговал, а так 3 года была у меня, пользы ноль, прид╦шь получишь консультацию, так е╦ обычно бесплатно дают многие анвальты.. А вот по страховке не любую консультацию можно получить, там сам ч╦рт ногу сломит, что туда входит, сначало вроде дофига всего входит, а потом оказывается вс╦, что надо не входит. Зато мне грела сердце мысль, что в моей страховке было написано : При мо╦м аресте в любой стране Евросоюза, моя страховка заплатит за мой выход из под ареста залог до полумиллиона евро
Но судя по тому, как они платили остальное, то сидел бы я долго в тюрьме и ждал залога 
Сложный вопрос, хотелось бы мнение специалистов послушать, может есть волшебная страховочка, которая вс╦ оплачивает, только вот стоить она будет, думаю лдалеко не 300 евро в год, а гораздо дороже.. Тут вообще вся адвокатская система гнилая, вот когда узаконят работу адвокатов за гогорар по результату работы, сейчас запрещено, тогда повеселее дело пойд╦т. А сейчас заплати, а результат будет не будет, если не будет, то он тебе скажет :Извини мол, не получилось, но я же работал

Сложный вопрос, хотелось бы мнение специалистов послушать, может есть волшебная страховочка, которая вс╦ оплачивает, только вот стоить она будет, думаю лдалеко не 300 евро в год, а гораздо дороже.. Тут вообще вся адвокатская система гнилая, вот когда узаконят работу адвокатов за гогорар по результату работы, сейчас запрещено, тогда повеселее дело пойд╦т. А сейчас заплати, а результат будет не будет, если не будет, то он тебе скажет :Извини мол, не получилось, но я же работал