Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Movie-scout - was tun?

27.02.08 20:02
Movie-scout - was tun?

Джейн Эйр прохожий
Джейн Эйр
Короче я попала наверное - сижу реву и не знаю, что делать. Пришел мне маил от них, мол мы вам вышлем бесплатную ДВД, вы ее посмотрите и оцените и никаких обязательств. Я еще наверное раз 5 все прочитала, никаких ссылок на их страницу или на их условий оплаты не было. Нужно было только внести адресс и все. Я еще подумала тогда, наверное потом пришлют еще один маил, где можно свою оценку поставить. Через пару дней пришла ДВД, какой-то там фильм, который я даже не смотрела, а сегодня приходит счет за их услуги. Вы типа у нас теперь клиент и платите в месяц 19.90 и мы будем вам присылать по 2 ДВД, а вы их оценивать. Я им дозвонилась и сказала, что не видела и не читала их AGB, а они мне, что вы в течении 14 дней не прислали Widerruf, вот и платите. Я им послала по е-майлу отказ и еще письменно и еще их ДВД приложила.
Но так боюсь теперь, помогите пожалуйста, кто уже сталкивался с такими. Что мне делать? Как доказать, что они обманули и ни о каких ценах не писали. Я даже их интернет-страницу в глаза не видела, посмотрела сегодня, т.к. в письме она теперь стоит. Я уже сама себя ругаю, зачем вообще адресс дала. Сижу и реву.

Перейти на