русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Развод

20.02.08 10:32
Re: Развод

MichelleMO прохожий
MichelleMO
in Antwort Igor_Schon 19.02.08 11:30
он немедленно должен начать
процедуру развода.
Почему подумай сам.
Подсказка: они в браке и она женщина.

было бы прикольно, если бы она была мужчиной
а ну-ка, ну-ка, почему это он должен быстренько бежать разводиться???
мне лично кажется, что вы виноваты сами. просто-напросто в том, что вы сами выбрали себе такого мужа. - да, виновата сама, я просто-напросто влюбилась... как говорят у нас в Украине - вот таке наше шалене кохання..
если вы сами так низко себя цените, что принимаете подарки б-у с е-бей, то это тоже уже о многом говорит...
скажите, как я не могу принять подарка от мужа?????????????????????? меня мама учила, что подарки надо принимать и радоваться им.. любым.... я мужу один раз НАМЕКНУЛА, что не надо мне покупать такие вещи на е-бей, он мне сделал скандал, что у него нет денег на магазины и т.д. и т.п.
а фотографии свадебные из профиля убирать не торопитесь а зачем? то, что на них муж, меня не смущает.. и я там даже очень и очень
в ответ marco_materazzi
на счет басни - вы не правы.. я с самого начала не хотела ехать в Германию.. тем более муж не отрицал возвращения в Одессу.. у меня здесь есть все - хорошая работа, замечательные друзья, жилье.... а там что бы меня ждало???? безденежье, мытье полов и ухаживние за престарелыми немцами???? да еще плюс постоянные упреки в спину, как иностранке... перспектива - супер!!!!!
везде хорошо, где мы есть... только люди этого, к сожалению, не понимают...
Lady20044
спасибо вам большое за поддержку!!!! я не унываю, мою любовь сломали... а когда сломано, то уже не болит..

Трудно быть изюминкой в ящике с изюмом.

Sprung zu