Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Inet-Abzocke

31.01.08 19:58
Re: Inet-Abzocke

знакомый прохожий
знакомый
Слажная ситуация скажем и очень часто встречается...Моя дочь зарегестри.на странице Berufswahl.de или чтото подобное и провела такой тест типа какая специальность мне подходит.Тест небыл предложен по причинам того что нет фрайгабе мол ждите но с прислале счет по на ящик что за регистрацию мы уж╦ должны 59 евро.В итоге я написал видерруф но подтвепрждение небыло...как то мы и забыли про это пока на елетронку неполучили сообщение о Манунге плюс 59 евро и куча угроз...Мы ничего непредпринемали и решили обождать.Второй манунг был двумя месяцеми позже на сумму 85 евро и угроз ещ╦ пуще прежнего...На этот раз я обратился к моему Анвальту и что он мне сказал....."НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЬ" он был просто уверен что никаких повторных Манунгов небудет а если даже они наберутся наглости то он займется...Началась эта петрушка в Июле прошлого года и по сей день никаких больше писем об оплате небыло и думаю уже небудет иначе мне дали бы знать от Inkaskofirme или в писменой форме от Анвальта этой шараги.....
Поймите есть очень много уловок и но зачем нам нужны Адвокаты?В нашем случае было сказанно "Невступать в контакт,незвонить и уж темболее неплатить.
В вашем случае нахожу только один выход.Обращайтесь к Анвальту или Verbraucherzentralle в последнем вам обьяснят и проконсультируют может даже бесплатно.

Перейти на