Login
Сообщение удалено. Удалил arthur1977
175
NEW 08.09.03 00:01
NEW 08.09.03 07:58
in Antwort arthur1977 08.09.03 00:01
Насколько я знаю вид на шительство без проблем дают. И с видом на шительство автоматом разрешение на работу. Как-то в газете Грызлов об этом рассказывал.
NEW 08.09.03 12:57
думаю здесь вы найдете ответы на все вопросы
< http://www.visas.ru/info/law-fc.html>
< http://www.visas.ru/info/law-fc.html>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 08.09.03 16:49
Мне говорили, что в России (1) вид на жительство автоматически является разрешением на работу и (2) иностранец с видом на жительство для выезда из России должен получить выездную визу, причем рассмотрение заявления на выездную визу по закону длится месяц. В это второе положение я верю с трудом, но говорили мне люди серьезные и главное сами с этим столкнувшиеся...
NEW 09.09.03 08:06
in Antwort vok 08.09.03 16:49
"Выездную визу" из России (и то не иностранке, конечно, а своей, родной) мне давали больше 10 лет назад, законы сто раз поменялись уже. Так что не волнуйтесь об иностранцах в России - что их там навсегда оставят силой
, по некоторым причинам, наоборот, могут выдворить, не спрося. Ну разве что по решению суда посадят на некоторое время за криминал. Разрешение иностранцу на работу в России выдает миграционная служба, которая сейчас находится в ведении МВД (несколько месяцев назад было так, а то ее без конца преобразуют). Часто для этого требуется участие в Вашей судьбе работодателя, а люди из ближнего зарубежья пишут заявление и "кое что" к нему прикладывают.
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 09.09.03 11:44
in Antwort novaya 09.09.03 08:06
Я говорю о тех законах, которые были три месяца назад, а не десять лет назад. И о выездной визе не для граждан России, а для иностранцев с видом на жительство. Мне говорили, что скажем гражданин Германии имеющий вид на жительство в России и желающий съехать в Германию попить пива должен за месяц подать прошение об этом в ОВИР. Силой его конечно навсегда не оставят, но так просто купить билет и поехать не дадут. Может быть, и этот закон уже отменили.
09.09.03 14:14
in Antwort vok 09.09.03 11:44
Мне говорили, что скажем гражданин Германии имеющий вид на жительство в России и желающий съехать в Германию попить пива должен за месяц подать прошение об этом в ОВИР.
А случайно не 1 апреля об этом говорили? В России уже давно нет выездных виз, как для собственных граждан, так и для иностранцев. Впрочем описанная ситуация возможна, если иностранец находится на подписке о невыезде
А случайно не 1 апреля об этом говорили? В России уже давно нет выездных виз, как для собственных граждан, так и для иностранцев. Впрочем описанная ситуация возможна, если иностранец находится на подписке о невыезде
NEW 09.09.03 15:19
in Antwort _Igs_ 09.09.03 14:14
В России уже давно нет выездных виз, как для собственных граждан, так и для иностранцев.
В этом Вы определенно заблуждаетесь. Понятие "выездная виза" однозначно существует.
В этом Вы определенно заблуждаетесь. Понятие "выездная виза" однозначно существует.