Вход на сайт
снимают деньги за пользование ТV кабелем
NEW 08.01.08 04:00
в ответ Irbis12 07.01.08 22:37
Никогда кабель не оплачивали. Если соседке повезло и кто-то когда-то прошляпил и ей кабель оплачивали, то пусть седит тихо и радуется, что социал переплаченные деньги назад не требует.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 15.01.08 00:47
Где это безобразие происходит`? Они не имеют права а это платить! это не является предметом жи3неной необходимости
разбозаривают деньги налогоплатильщиков
разбозаривают деньги налогоплатильщиков
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.01.08 00:54
законно и правильно. За это жильцы должны платить сами.
в ответ Irbis12 06.01.08 20:53
В ответ на:
На сколько это законно??
Снимает Sozialamt(Grüntsicherung)
Просто платят меньше пособие.
На сколько это законно??
Снимает Sozialamt(Grüntsicherung)
Просто платят меньше пособие.
законно и правильно. За это жильцы должны платить сами.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.01.08 12:22
в ответ marco_materazzi 15.01.08 00:47
Конечно вы правы. Но не забывайте, что и получающие пособие имеют право на получение информации. Я хоть пособие не получаю, но считаю что это правильно.
А если хотите пометать громы и молнии из-за разбазаривания денег налогоплательщиков- то в первую очередь к министрам финансов и юстиции, и пусть они объяснят, почему ответственные за 1.000.000.000,00 EUR Bürgschaft, которую получил газпром от немецкого правительства ещ╦ не сидят в тюрме. И только после этого можете можете отрываться на получающих соц. пособие. Или вы только на социально слабых "тявкаете" ? Pfui

А если хотите пометать громы и молнии из-за разбазаривания денег налогоплательщиков- то в первую очередь к министрам финансов и юстиции, и пусть они объяснят, почему ответственные за 1.000.000.000,00 EUR Bürgschaft, которую получил газпром от немецкого правительства ещ╦ не сидят в тюрме. И только после этого можете можете отрываться на получающих соц. пособие. Или вы только на социально слабых "тявкаете" ? Pfui
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот.
NEW 21.01.08 14:20
в ответ Irbis12 06.01.08 20:53
Бывают 2 ситуации:
-Если кабель включен WBG по договору миты "внутрь NK" и нигде особо отдельной строкой (и суммой) не указан - то арендатору повезло.
-Если же кабель НЕ включен в NK , либо есть отд на него договор , - то не повезло.
АРГЕ обычно не перенимает.
В земле BW плата за кабель 20 евро (швабы за все дерут втридорога) , в других землях 8-10
-Если кабель включен WBG по договору миты "внутрь NK" и нигде особо отдельной строкой (и суммой) не указан - то арендатору повезло.
-Если же кабель НЕ включен в NK , либо есть отд на него договор , - то не повезло.
АРГЕ обычно не перенимает.
В земле BW плата за кабель 20 евро (швабы за все дерут втридорога) , в других землях 8-10
NEW 21.01.08 16:46
Так может им и Premiere оплачивать и газеты и интернет? это ведь тоже важные источники информации ..
Насчет газпрома ...это к Штатсанвальту ...это не разбазаривание , а коррупция
в ответ demokrit 15.01.08 12:22
В ответ на:
Конечно вы правы. Но не забывайте, что и получающие пособие имеют право на получение информации. Я хоть пособие не получаю, но считаю что это правильно.
Так может им и Premiere оплачивать и газеты и интернет? это ведь тоже важные источники информации ..
Насчет газпрома ...это к Штатсанвальту ...это не разбазаривание , а коррупция
NEW 22.01.08 00:21
в ответ marco_materazzi 21.01.08 16:46
А вообще , я так понял что автору ветки в 1 раз пришлось с этим платежом столкнуться,морально трудно. Да и понять человека можно - каких толъко счетов не придумывают.
- у нас в Штуттгарте с лета 2007 ввели новую "плату за загрязнение использованной воды" : Schmutzwassergebühr,
-т.е. раньше мы платили 20-30 евро по счетчику холодной воды.Теперь вот власти решили,что использованную воду мы загрязняем: набрал ванную - загрязнил. Ну или там суп сварил - тоже загрязнил
Ну и за это надо экстра платить. Чтоб грязная вода в речку не попадала
- у нас в Штуттгарте с лета 2007 ввели новую "плату за загрязнение использованной воды" : Schmutzwassergebühr,
-т.е. раньше мы платили 20-30 евро по счетчику холодной воды.Теперь вот власти решили,что использованную воду мы загрязняем: набрал ванную - загрязнил. Ну или там суп сварил - тоже загрязнил
Ну и за это надо экстра платить. Чтоб грязная вода в речку не попадала