Вход на сайт
Подземные воды, подвох или нет?
215
17.11.07 20:55
Всем привет.
Купил домик, ну и через 4 месяца узнаю, что дом на подземных водах находится. Продавец перед продажей подшаманил, подвал, этаж......... Ну а после осени красота начинает отпадать.........
Маклер и продавец ничего о грундвассер не сказали.
Я с продавцом недавно переговорил, что мол не подсунул? у меня ребенок маленький, топи не топи сыро. А он, ну меня 30 лет назад тоже накололи. Вот так. Сейчас и не знаю, в суд подавать или как?
Спасибо за совет!!
Купил домик, ну и через 4 месяца узнаю, что дом на подземных водах находится. Продавец перед продажей подшаманил, подвал, этаж......... Ну а после осени красота начинает отпадать.........
Маклер и продавец ничего о грундвассер не сказали.
Я с продавцом недавно переговорил, что мол не подсунул? у меня ребенок маленький, топи не топи сыро. А он, ну меня 30 лет назад тоже накололи. Вот так. Сейчас и не знаю, в суд подавать или как?
Спасибо за совет!!
NEW 17.11.07 21:06
в ответ Ienisse 17.11.07 20:55
Было бы хорошо, чтобы он конечно повторил еще раз рассказ о том, ."как его накололи" в присутствии свидетелей. Однако, возможно это и не нужно. Обратитесь к адвокату., Вы можете либо снизить покупную цену либо вообще отказаться от сделки. Поскольку постоянная сырость, возможно выход почвенных вод в подвале, и то что Вы понимаете под "красота начинает отпадать" - являются признаками нарушения продавцом его обязанностей по передача дома в состоянии, с которым Вы могли считаться. Но дело, требует серьёзной подготовки, поэтому к адвокату.
Вы не любите адвокатов, Вы просто не научились их слушать...