Login
как доказать,что муж педафил???
NEW 20.10.07 11:54
in Antwort vonhausen 19.10.07 23:36, Zuletzt geändert 20.10.07 12:01 (ЛЛЛЛ)
Таких случаев гораздо больше, чем кто-то думает. Я только знаю 3.
Все в итоге заканчивается ращрывом, хотя женщмны иногда молчат годами.
Дети, действительно ведут себя неадекватно.
В одной семье, пока мужчина тискал ребенка прилюдно у себя на коленях, ее мама им прислуживала и полдавала им кофе, а ребенок одновременно отпускал комментарии, типа, посмотри на эту уродливую неудачницу.
Здесь существует огромное количесво центров по насилию в семье, у них свои психологи и адвокаты. Нужно пойти туда и рассказать, что есть подозрения. Там обзяснят, как дальше себя вести.
Все в итоге заканчивается ращрывом, хотя женщмны иногда молчат годами.
Дети, действительно ведут себя неадекватно.
В одной семье, пока мужчина тискал ребенка прилюдно у себя на коленях, ее мама им прислуживала и полдавала им кофе, а ребенок одновременно отпускал комментарии, типа, посмотри на эту уродливую неудачницу.
Здесь существует огромное количесво центров по насилию в семье, у них свои психологи и адвокаты. Нужно пойти туда и рассказать, что есть подозрения. Там обзяснят, как дальше себя вести.
NEW 20.10.07 12:44
in Antwort ЛЛЛЛ 20.10.07 11:54
б.... прямо трясет от возмущениея ребенка к психологу мужа в полицию ,а подруга наверно еще и не работает поэтому и боится теплое место потерят. В россию она не хочет поэтому и ребенком жертвует,а у вас неужели детей нет как бы вы поступили?"Ситуация делекатная" ДА ПРОСТО ОБЩЕСТВО БОЛНОЕ поэтому они еще думают щто им делат!
NEW 20.10.07 13:35
in Antwort ~myrka~ 20.10.07 12:44, Zuletzt geändert 20.10.07 13:40 (ЛЛЛЛ)
Подруга работала у этого мужчины , в его фирме. Она до последнего не хотела признавать факта лапанья ребенка и общественность надавила. Правда, кавалер это делал открыто, не стесняясь. Самой неприятной была реакция ребенка, девочки 10 дет. Типа мы с тобой люди избраные(этому мужчине), а эта плебейка обязана нам прислуживать.
20.10.07 18:35
in Antwort ЛЛЛЛ 20.10.07 13:35
Да, это точно так же как и у нас. Девочка не уважает мать.Активно поддерживает папу.Хорошо бы конечно ей убежать с ребенком, да некуда. Не на вокзал же.А еще здесь не просто доказать, что иностранная жена права, тем более без денег.Открыто воевать, можно только навредить ребенку.Когда чужие люди будут спрашивать, как твой папа с тобой играет, будет ли ребенок откровенен??Подруга боится. Я была сегодня у них.Сказала,что нахожу его отношения с ребенком странными.Что я могу еще сказать? Он напрягся, стал оправдываться, что очень любит детей.Может на время он попритихнет.Но вероятно этим дело не кончится.Допустим я напишу на него заявление и что, я живу в 30км. от них.Бываю у них не часто.Это же не факты. Что может мать сделать???
NEW 20.10.07 19:13
in Antwort vonhausen 20.10.07 18:35
Что может сделать мать?
В первую очередь, не быть дурой и обратиться в полицию, где получит адрес ближайшего фрауенхауса. И туда бегом, а уж оттуда - все проблемы пусть решает с пребыванием. финансированием и прочим
ОФФ - Я с трудом представляю, чтобы мы с мужем спали в разных комнатах
В первую очередь, не быть дурой и обратиться в полицию, где получит адрес ближайшего фрауенхауса. И туда бегом, а уж оттуда - все проблемы пусть решает с пребыванием. финансированием и прочим
ОФФ - Я с трудом представляю, чтобы мы с мужем спали в разных комнатах
NEW 20.10.07 19:15
in Antwort ЛЛЛЛ 20.10.07 11:54
Все верно.
В тех семьях, где такие избранные отношения, все-таки в большинстве виноваты не козлы-лжепапы, а мамы, при чьем молчаливом попустительстве сие происходит
В тех семьях, где такие избранные отношения, все-таки в большинстве виноваты не козлы-лжепапы, а мамы, при чьем молчаливом попустительстве сие происходит
NEW 20.10.07 19:19
Я бы посоветовала Frauenhaus,если им позвонить и просто сказать что есть подозрения они ее заберут в тот же день.
Будет суд,еи все оплатят и дадут денги на жизнь и никто ее не выгонит.
С ребенком будут работать психологи,думаю они смогут определить издивался ли отец над ребенком.
На счет иностранки жены и послушного гражданина немца,то если психолог подтвердит о том что ребенка изнасиловали или пытались изнасиловать,то поверте мне суду будет всеравно кто из них иностранец.
И ради бога сделаите ето уже сегодня,позвоните подруги и пусть уходит уже сегодня и не о чем не думает,никто ее не выгонет из страны,а главное сеичс ее роднои ребенок и даи бог что б он не успел еше сделать ничего плохого.
Если даже окажется что ето все не правда(во что очень хочеться веритъ),то они просто разведуться,она будет получать социал и тоже никакого конца света не наступит.
Пожалуиста сделаите ето уже сгодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помошники из Frauenhaus приедут уже сегодня.
Будет суд,еи все оплатят и дадут денги на жизнь и никто ее не выгонит.
С ребенком будут работать психологи,думаю они смогут определить издивался ли отец над ребенком.
На счет иностранки жены и послушного гражданина немца,то если психолог подтвердит о том что ребенка изнасиловали или пытались изнасиловать,то поверте мне суду будет всеравно кто из них иностранец.
И ради бога сделаите ето уже сегодня,позвоните подруги и пусть уходит уже сегодня и не о чем не думает,никто ее не выгонет из страны,а главное сеичс ее роднои ребенок и даи бог что б он не успел еше сделать ничего плохого.
Если даже окажется что ето все не правда(во что очень хочеться веритъ),то они просто разведуться,она будет получать социал и тоже никакого конца света не наступит.
Пожалуиста сделаите ето уже сгодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помошники из Frauenhaus приедут уже сегодня.
NEW 20.10.07 20:10
Но чуть ли не в первую очередь маму к психиатру. Неплохо бы вместе с подругой
in Antwort ~myrka~ 20.10.07 12:44
В ответ на:
ребенка к психологу мужа в полицию
ребенка к психологу мужа в полицию
Но чуть ли не в первую очередь маму к психиатру. Неплохо бы вместе с подругой
NEW 20.10.07 21:50
Перечитала ваши посты,ужасно это все...
Советы в женский дом или назад в Краснодар,думаю здесь не подойдут,так как дочь(!)с ней просто напросто не поедит...
Будут крики,истерики...Где и как за два года она потеряла доверие к дочери это другой вопрос,да и было оно это доверие между ними...
Семья поделена на два лагеря папа с дочерью и "плохая" мама...
Тут нужна помощь профессионала.
Пусть не боится,обращается в полицию,у них есть отделы,которые специализируются по этой теме.
Может психолог сможет поговорить с девочкой,встретившись с ней на нейтральной территории,не афишируя цели своего разговора.
Во всяком случае у них опыта побольше в таких ситуациях,чем у людей здесь на форуме.
Удачи вашей подруге...
Советы в женский дом или назад в Краснодар,думаю здесь не подойдут,так как дочь(!)с ней просто напросто не поедит...
Будут крики,истерики...Где и как за два года она потеряла доверие к дочери это другой вопрос,да и было оно это доверие между ними...
Семья поделена на два лагеря папа с дочерью и "плохая" мама...
Тут нужна помощь профессионала.
Пусть не боится,обращается в полицию,у них есть отделы,которые специализируются по этой теме.
Может психолог сможет поговорить с девочкой,встретившись с ней на нейтральной территории,не афишируя цели своего разговора.
Во всяком случае у них опыта побольше в таких ситуациях,чем у людей здесь на форуме.
Удачи вашей подруге...
NEW 20.10.07 22:18
Поедет. Или с ней в женский дом, или же - в детский приют
in Antwort "ЧАЙКА" 20.10.07 21:50
В ответ на:
Будут крики,истерики
Будут крики,истерики
Поедет. Или с ней в женский дом, или же - в детский приют
NEW 20.10.07 22:20
in Antwort gau 20.10.07 20:10
А папу?
Глупо это - винить во всем лишь женщину, хотя доля здравового смысла в Ваших рассуждениях присутствует
Глупо это - винить во всем лишь женщину, хотя доля здравового смысла в Ваших рассуждениях присутствует
NEW 20.10.07 22:22
in Antwort Vallejo 20.10.07 22:18
Тут многое не понятно...
мы не знаем удочерил ли он ребенка...Если да,то проблем становится на порядок больше...
мы не знаем удочерил ли он ребенка...Если да,то проблем становится на порядок больше...
NEW 20.10.07 22:33
in Antwort "ЧАЙКА" 20.10.07 22:22
Нет, не становится! Даже биологическии отец не имеет права быт педофилом
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 20.10.07 22:49
in Antwort Kelly2003 20.10.07 22:33
Я где то написала,что отец,не важно биологический или "приобретенный"имеет на это право?
Нет,просто если он- отец, и в ходе "проверки" выяснится,что он чист аки агнец,то матери будет труднее сделать с ребенком от него ноги.
Нет,просто если он- отец, и в ходе "проверки" выяснится,что он чист аки агнец,то матери будет труднее сделать с ребенком от него ноги.
NEW 20.10.07 23:01
В каждом гороже есть центры по защите от насилия в семье. Там можно прийти и анонимно проконсультироваться как себя вести.
NEW 20.10.07 23:01
in Antwort "ЧАЙКА" 20.10.07 22:22
Если бы он удочерил девочку,вряд ли мама боялась, что их вышлют в Краснодар.
Обвинение в растлении малолетних более, чем серьезно, поэтому даже в случае, если ребенок удочерен, с отцом его не оставят до полного выяснения обстоятельств
Обвинение в растлении малолетних более, чем серьезно, поэтому даже в случае, если ребенок удочерен, с отцом его не оставят до полного выяснения обстоятельств
NEW 20.10.07 23:11
in Antwort Vallejo 20.10.07 23:01
Что меня удивляет, что сами мамаши в этих случаях слабо реагируют, больше окружающие возмущаются.
NEW 20.10.07 23:24
in Antwort Vallejo 20.10.07 23:01
[цитата]Если бы он удочерил девочку,вряд ли мама боялась, что их вышлют в Краснодар.[цитата]
По моему,мама боится,что ее вышлют туда одну
По моему,мама боится,что ее вышлют туда одну
NEW 20.10.07 23:32
in Antwort ЛЛЛЛ 20.10.07 23:11