Вход на сайт
развод
NEW 11.10.07 17:33
Моя супруга хочет разводиться(я нет)Возможно ли это против моего желания?(Никаких побоев и измен,говорит разлюбила)И самое главное,унас 2 детей3 и 10 лет.Она уверенна,что они будут с ней,а я так не думаю,хочу детей оставить себе.Подскажите,имею ли я право на это?Я единственный работающий в семье и смогу их содержать.Подскажите,как оставить моих детей!!!(Если вс╦ таки дойд╦т до развода)
Всем заранее спасибо!!!
Всем заранее спасибо!!!
NEW 11.10.07 17:42
Против желания трудно. Ей надо будет доказывать, что вы с ней или с детьми плохо обращаетесь. Будет долго длиться. Поживите раздельно просто?
Вообще сначала надо год тут прожить раздельно, прежде чем вообще дело о разводе тронется с места. За этот год может передумаете или она передумает. Адвокат нужен. Если она подает на развод, значит это ей надо обратиться к адвокату. Вы тоже можете обратиться к адвокату. Которче, должен быть адвокат.
Вам придётся алименты платить и т.д.
Насчёт детей не знаю.. Я разводился тут без детей. Страшная тягомотина и бюрократия. Даже, когда оба согдасны и нет претензий с обеих сторон. Особенно, когда начинают считать пенсии, кто сколько заработал итд. Проще убить и стать вдовцом.
Вообще сначала надо год тут прожить раздельно, прежде чем вообще дело о разводе тронется с места. За этот год может передумаете или она передумает. Адвокат нужен. Если она подает на развод, значит это ей надо обратиться к адвокату. Вы тоже можете обратиться к адвокату. Которче, должен быть адвокат.
Вам придётся алименты платить и т.д.
Насчёт детей не знаю.. Я разводился тут без детей. Страшная тягомотина и бюрократия. Даже, когда оба согдасны и нет претензий с обеих сторон. Особенно, когда начинают считать пенсии, кто сколько заработал итд. Проще убить и стать вдовцом.
NEW 11.10.07 18:54
А она в Россию хочет?
Если ваша жена не конченная наркоманка или алкоголичка, постоянно избивающая детей (даже в этом случае трудно доказать), то дети ВСЕГДА останутся с мамой.
в ответ olden0 11.10.07 18:31
В ответ на:
я бы е╦ в россию отправил,пусть думает
я бы е╦ в россию отправил,пусть думает
А она в Россию хочет?
В ответ на:
а я с детками тут
а я с детками тут
Если ваша жена не конченная наркоманка или алкоголичка, постоянно избивающая детей (даже в этом случае трудно доказать), то дети ВСЕГДА останутся с мамой.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 11.10.07 18:56
Возможно, но тягуться будет долго. При любом раскладе после 3-х лет вас разведут
А смотреть за ними кто будет, когда вы на работе? Кормить, стирать, убирать в квартире, проверять домашние задания, ходить на родительсике собрания и т.д. и т.п.?
в ответ olden0 11.10.07 17:33
В ответ на:
Возможно ли это против моего желания?
Возможно ли это против моего желания?
Возможно, но тягуться будет долго. При любом раскладе после 3-х лет вас разведут
В ответ на:
Я единственный работающий в семье и смогу их содержать
Я единственный работающий в семье и смогу их содержать
А смотреть за ними кто будет, когда вы на работе? Кормить, стирать, убирать в квартире, проверять домашние задания, ходить на родительсике собрания и т.д. и т.п.?
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 11.10.07 19:04
Ну, я ж вам написала. Возможно, что дети останутся с отцом... если мать наркоманка, алкоголичка, дети избиты, некормлены и........... Вы можете доказать такое о своей жене? И вашего слова, в любом случае, будет мало. Подключится югентамт, будут посещать детей на дому, смотреть обстановку. Если ребенок старше 10 лет (не помню первое ваше сообщение, сколько лет вашим детям) будут с ним беседовать. Будут беседовать со школой и детским садом (если дети посещают). Вы уверены, что все хором закричат, что дети с вашей женой сильно страдают?
Здесь закон чаще стоит на стороне матери. Вам надо просто это признать.
Здесь закон чаще стоит на стороне матери. Вам надо просто это признать.
NEW 11.10.07 19:08
Бабушка маму не заменит. И с детьми надо не просто сидеть, с ними надо заниматься, развивать. Водить на кружки, студии, например. Уверены, что ваша пожилая мама осилит это все?
Надо и уже пора. Чтоб ребенок учился общаться в коллективе, постепенно готовился к школе, чтоб в будущем у него не было социальных проблем в общении с учителями-воспитателями и сверстниками.
В ответ на:
моя мать может с ними сидеть(и будет).
моя мать может с ними сидеть(и будет).
Бабушка маму не заменит. И с детьми надо не просто сидеть, с ними надо заниматься, развивать. Водить на кружки, студии, например. Уверены, что ваша пожилая мама осилит это все?
В ответ на:
А лучше отправить 3 летнего сына в садик?Я считаю р
А лучше отправить 3 летнего сына в садик?Я считаю р
Надо и уже пора. Чтоб ребенок учился общаться в коллективе, постепенно готовился к школе, чтоб в будущем у него не было социальных проблем в общении с учителями-воспитателями и сверстниками.
NEW 11.10.07 19:36
Ну, естественно. Но, это не имеет значения, даже если бы я была на вашей стороне. Просто потом увидеите, как оно идет на самом деле.
Нет, не по слухам. Дети остались со мной.
в ответ olden0 11.10.07 19:27
В ответ на:
Вы естественно стоите на женской стороне
Вы естественно стоите на женской стороне
Ну, естественно. Но, это не имеет значения, даже если бы я была на вашей стороне. Просто потом увидеите, как оно идет на самом деле.
В ответ на:
Вы знаете это по слухам(дети остаються с матерью) или из закона?
Вы знаете это по слухам(дети остаються с матерью) или из закона?
Нет, не по слухам. Дети остались со мной.
NEW 11.10.07 19:39
А я какую обсуждаю?
В принципе, увидев, что в этой ветке до меня общались только мужчины, я понимала, что запостив свой пост, мои слова будут подвергнуты, в лучшем случае, сомнениям.
Удаляюсь. Время расставит все на свои места. Всего вам всем наилучшего
В ответ на:
Давайте тут будем обсуждать только правовую точку зрения.
Давайте тут будем обсуждать только правовую точку зрения.
А я какую обсуждаю?
В ответ на:
Тем более, что вы очень заблуждаетесь.
Тем более, что вы очень заблуждаетесь.
В принципе, увидев, что в этой ветке до меня общались только мужчины, я понимала, что запостив свой пост, мои слова будут подвергнуты, в лучшем случае, сомнениям.
Удаляюсь. Время расставит все на свои места. Всего вам всем наилучшего
NEW 11.10.07 22:49
нажала на последнего .
можно и я вставлю свои пять копеек .
отрывая детей от матери вы делаете бальшую ошибку в вашей жизни ,
и поверте мне они тобиш детки ваши вам благодарны небудут ,мало того вы нарушаете ихнею психику .
а вот ответ на вопрос
если вы чегото и дабетесь в суде ,то самое большое вам светит это воспитание старшего сына или дочь ,темболее ему уже 10 лет
и в суде его обязательно спросят с кем он хочет остаться .
а младшего ребенка вам никто неотдаст так как он еше маленький ,и еше как выше сказали если мама неолкаголичка или наркоманка итд......
а вообше отбрости ваши обиды и подумайте в первую очередь о детках а не о том как зделать больнее !!!
можно и я вставлю свои пять копеек .
отрывая детей от матери вы делаете бальшую ошибку в вашей жизни ,
и поверте мне они тобиш детки ваши вам благодарны небудут ,мало того вы нарушаете ихнею психику .
а вот ответ на вопрос
если вы чегото и дабетесь в суде ,то самое большое вам светит это воспитание старшего сына или дочь ,темболее ему уже 10 лет
и в суде его обязательно спросят с кем он хочет остаться .
а младшего ребенка вам никто неотдаст так как он еше маленький ,и еше как выше сказали если мама неолкаголичка или наркоманка итд......
а вообше отбрости ваши обиды и подумайте в первую очередь о детках а не о том как зделать больнее !!!
NEW 12.10.07 11:39
Шансов оставить детей у вас очень мало. Такую подсказку на форуме получить сложно. Нужен подробный разговор с адвокатом о "слабых" местах вашей жены и аргументах в вашу пользу. Не открою большого секрета, если скажу, что слабые стороны могут неожиданно появиться
, хотя ещ╦ вчера их не было. Попробовать можно в любом случае, при осутствии собственных средств на процесс государство платит щедро по таким делам.
в ответ olden0 11.10.07 17:33
В ответ на:
Подскажите,как оставить моих детей!!!
Подскажите,как оставить моих детей!!!
Шансов оставить детей у вас очень мало. Такую подсказку на форуме получить сложно. Нужен подробный разговор с адвокатом о "слабых" местах вашей жены и аргументах в вашу пользу. Не открою большого секрета, если скажу, что слабые стороны могут неожиданно появиться
http://www.anwaltskanzlei.ru
NEW 12.10.07 12:49
право оставить детей вы имеете , но оставят ли- решает суд.
обычно - из практики - точки преткновения при дележе-имущество и дети. Каждый хочет другому назло сделать.
Останьтесь мужчиной- не противоречьте ей ( в разумных пределах). Если у вас будут хорошие отношения с ДЕТьМИ (это главное)- они сами с вами останутся, тем более кому 10 лет- пока суд-дело, так и время подойдет- надо мнение ребенка спрашивать. А через какое-то время после развода почти все матери не возражают спихнуть ребенка отцу (если он Никаких побоев и измен, вменяемый) плюс работа, хоть сначала на недельку, потом на все лето-каникул, а потом забирай когда хочешь. Сколько раз я это уже видела. Тем более вы в Герм. остаетесь.
В ответ на:
Моя супруга хочет разводиться(я нет)Возможно ли это против моего желания?(Никаких побоев и измен,говорит разлюбила)И самое главное,унас 2 детей3 и 10 лет.Она уверенна,что они будут с ней,а я так не думаю,хочу детей оставить себе.Подскажите,имею ли я право на это?Я единственный работающий в семье и смогу их содержать.Подскажите,как оставить моих детей!!!(Если всё таки дойдёт до развода)
Всем заранее спасибо!!!
Моя супруга хочет разводиться(я нет)Возможно ли это против моего желания?(Никаких побоев и измен,говорит разлюбила)И самое главное,унас 2 детей3 и 10 лет.Она уверенна,что они будут с ней,а я так не думаю,хочу детей оставить себе.Подскажите,имею ли я право на это?Я единственный работающий в семье и смогу их содержать.Подскажите,как оставить моих детей!!!(Если всё таки дойдёт до развода)
Всем заранее спасибо!!!
право оставить детей вы имеете , но оставят ли- решает суд.
обычно - из практики - точки преткновения при дележе-имущество и дети. Каждый хочет другому назло сделать.
Останьтесь мужчиной- не противоречьте ей ( в разумных пределах). Если у вас будут хорошие отношения с ДЕТьМИ (это главное)- они сами с вами останутся, тем более кому 10 лет- пока суд-дело, так и время подойдет- надо мнение ребенка спрашивать. А через какое-то время после развода почти все матери не возражают спихнуть ребенка отцу (если он Никаких побоев и измен, вменяемый) плюс работа, хоть сначала на недельку, потом на все лето-каникул, а потом забирай когда хочешь. Сколько раз я это уже видела. Тем более вы в Герм. остаетесь.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".