Вход на сайт
как отказаться от 1Евро Job
NEW 31.08.07 21:11
...что м было предложено в самом начале: http://foren.germany.ru/legal/t/8828576.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5#Post...
в ответ marco_materazzi 31.08.07 20:52
В ответ на:
A совсем отказаться от 1-Euro-Job - Можно ! только ценой отказа от соцхильфы ..
A совсем отказаться от 1-Euro-Job - Можно ! только ценой отказа от соцхильфы ..
...что м было предложено в самом начале: http://foren.germany.ru/legal/t/8828576.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5#Post...
NEW 31.08.07 21:20
Так и так грабят! меня за прошлый год 2 раза ограбили : 2 раза за год в дом влезли, подонки, машину разбивали, HАBИ сперли !! Лэптоп дорогущий увели!!
Графити на доме нарисовали!!

Наверняка безработые с соц.хильфй, у Pаботающего ни времени, ни сил на это нет
Но на работу за 1-Euro идти придется
Ксати, это хорошо для интеграции, изученя языка и стимулирует здоровье.
Arbeitslose seien häufiger und schwerer krank als Menschen mit Arbeit:
http://www.welt.de/wirtschaft/article995039/Bessere_Gesundheitsvorsorge_fuer_Arb...
В ответ на:
тогда будут грабитъ квартиры .....а если серёзно,то это не выход,даже скорее наоборот.
тогда будут грабитъ квартиры .....а если серёзно,то это не выход,даже скорее наоборот.
Так и так грабят! меня за прошлый год 2 раза ограбили : 2 раза за год в дом влезли, подонки, машину разбивали, HАBИ сперли !! Лэптоп дорогущий увели!!
Графити на доме нарисовали!!
Но на работу за 1-Euro идти придется
Arbeitslose seien häufiger und schwerer krank als Menschen mit Arbeit:
http://www.welt.de/wirtschaft/article995039/Bessere_Gesundheitsvorsorge_fuer_Arb...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 31.08.07 21:45
в ответ zagora 31.08.07 20:34
ну тяжелая вы дама,
шабат и мусулъмане
ето пример отказа от
работы по религиозным мотивам.
Вот реальный пример
турчанке дали 1 евро,работа в школе,
там ей предложили снятъ
хаджаб, и одетъ форму, она отказалась,ее
наказали она оспорила ето в суде и выиграла.
Ну не юлите, вы прекрасно знаете
что тут не украина и не узбекистан.
Какая то но демократия есть.
шабат и мусулъмане
ето пример отказа от
работы по религиозным мотивам.
Вот реальный пример
турчанке дали 1 евро,работа в школе,
там ей предложили снятъ
хаджаб, и одетъ форму, она отказалась,ее
наказали она оспорила ето в суде и выиграла.
Ну не юлите, вы прекрасно знаете
что тут не украина и не узбекистан.
Какая то но демократия есть.
NEW 31.08.07 22:47
Вот насмешили

Не обижайтесь...
в ответ yakov210 31.08.07 22:38
В ответ на:
Извените-но я что-то не пойму в ч╦м дело.Разве есть принуждение к обязательной работе.В России в Конституции записано,что принудительный труд запрещ╦н.Тем более,что человеку 80 лет.
Извените-но я что-то не пойму в ч╦м дело.Разве есть принуждение к обязательной работе.В России в Конституции записано,что принудительный труд запрещ╦н.Тем более,что человеку 80 лет.
Вот насмешили
Не обижайтесь...
Люблю поспать - в моих снах нет войны...
NEW 01.09.07 00:16
Правильно, всех больных и престарелых в пфлегехаймы, всех детей в ясли и школы с продл╦нкой и все шагом марш на работу.
Главное всех к делу пристроить, дочку на 1-евровую работу, а к маме приставить другого безработного, тоже за одно евро. И будет у нас всеобщая занятость как в СССР.
Автору. Ваша мама на самом деле не может отказаться от 1 евро-джоб, но может указать, что она вед╦т хоз-во у своей 80-летней матери и тогда, возможно, ей дадут меньшую нагрузку и график более свободный. В любом случае, все протесты и заявления надо подавать письменно и излагать свои обстоятельства.
в ответ marco_materazzi 31.08.07 20:52
В ответ на:
Хорошо бы социальную помощ вообще бы отменить.... вот и не будет никто, никого доставать....
Хорошо бы социальную помощ вообще бы отменить.... вот и не будет никто, никого доставать....
Правильно, всех больных и престарелых в пфлегехаймы, всех детей в ясли и школы с продл╦нкой и все шагом марш на работу.
Главное всех к делу пристроить, дочку на 1-евровую работу, а к маме приставить другого безработного, тоже за одно евро. И будет у нас всеобщая занятость как в СССР.
Автору. Ваша мама на самом деле не может отказаться от 1 евро-джоб, но может указать, что она вед╦т хоз-во у своей 80-летней матери и тогда, возможно, ей дадут меньшую нагрузку и график более свободный. В любом случае, все протесты и заявления надо подавать письменно и излагать свои обстоятельства.
Самые красивые девушки появляются на
пляже в последний день отпуска
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 01.09.07 00:27
Правильно, Вас безоговорочно поддерживаю..
И что бы родители сами себе на жизнь и на своих детей зарабатывали
В ответ на:
всех детей в ясли и школы с продлёнкой и все шагом марш на работу
всех детей в ясли и школы с продлёнкой и все шагом марш на работу
В ответ на:
может указать, что она ведёт хоз-во у своей 80-летней матери и тогда, возможно, ей дадут меньшую нагрузку и график более свободный.
может указать, что она ведёт хоз-во у своей 80-летней матери и тогда, возможно, ей дадут меньшую нагрузку и график более свободный.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
05.09.07 11:35
в ответ Kazobon 01.09.07 17:07
я не знаю, может я не достаточно точно вопрос описал
но причем тут евреи, турки и вообще национальный вопрос
может ли человек после года прохождения химиотерапии идти работать и не важно, что это за евро в час и не важно, что хлеб резать. что если у человека конкретная депрессия.
что если человеку уже возвращаться некуда? (это для тех, кто советуте уезжать обратно, если не нравиться)
вот конкретика
может ли человек после года прохождения химиотерапии идти работать и не важно, что это за евро в час и не важно, что хлеб резать. что если у человека конкретная депрессия.
что если человеку уже возвращаться некуда? (это для тех, кто советуте уезжать обратно, если не нравиться)
вот конкретика
NEW 05.09.07 13:00
Если врач считает, что человек может работать 3 часа в день - значит может. Если нет - врач выписывает справку, человек проходит повторное исследование у Amtsarzt, если нетрудоспособность подтверждается - человека переводят на социал и работать больше не надо.
в ответ denis3000 05.09.07 11:35
В ответ на:
Если врач считает, что человек может работать 3 часа в день - значит может. Если нет - врач выписывает справку, человек проходит повторное исследование у Amtsarzt, если нетрудоспособность подтверждается - человека переводят на социал и работать больше не надо.
NEW 10.09.07 12:11
вашей маме нужно пройти медицинское обследование и если е╦ признают нетрудоспособной, подавать на пенсию(если выполняются условия для е╦ получения) или на Grundsicherung im Alter und bei Erwerbsminderung.
в ответ denis3000 05.09.07 11:35
В ответ на:
вот конкретика
вот конкретика
вашей маме нужно пройти медицинское обследование и если е╦ признают нетрудоспособной, подавать на пенсию(если выполняются условия для е╦ получения) или на Grundsicherung im Alter und bei Erwerbsminderung.
NEW 10.09.07 13:50
прочитайте внимательно первое сообщение, бабушку никто не заставляет работать
в ответ yakov210 31.08.07 22:38
В ответ на:
Извените-но я что-то не пойму в чём дело.Разве есть принуждение к обязательной работе.В России в Конституции записано,что принудительный труд запрещён.Тем более,что человеку 80 лет.
Извените-но я что-то не пойму в чём дело.Разве есть принуждение к обязательной работе.В России в Конституции записано,что принудительный труд запрещён.Тем более,что человеку 80 лет.
прочитайте внимательно первое сообщение, бабушку никто не заставляет работать
NEW 10.09.07 13:51
бабушка получает Pflegegeld?
в ответ denis3000 30.08.07 13:47
В ответ на:
маму достал Jobkomm
мало того что и здоровье и вообще
плюс к этому бабуле нашей 80 уже тоже за ней уход нужен и время соответственно
маму достал Jobkomm
мало того что и здоровье и вообще
плюс к этому бабуле нашей 80 уже тоже за ней уход нужен и время соответственно
бабушка получает Pflegegeld?
NEW 11.09.07 22:41
Вам не надоело еще всех учить жить, или Вы тут один на всей Германке работаете?

в ответ marco_materazzi 01.09.07 00:27
В ответ на:
Вам не надоело еще всех учить жить, или Вы тут один на всей Германке работаете?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?