Login
GEZ Гр╦банный
NEW 05.08.07 08:38
in Antwort Inklusive 05.08.07 02:42
Да, платить жалко. В особенности узнав о том, что высокие начальники GEZ ходят по борделям на наши денежки.
NEW 05.08.07 11:51
А нам пришло письмо.что мы должны заплатить где-то 36 ойро..Якобы в сроки опаздали вложиться..Они так и написали..Ну,а мы написали.что мы во все сроки вложились..Переписываемся теперь с ними..Хотят с нас денюжку поиметь..Поимеют?
NEW 05.08.07 12:29
in Antwort kolowrat 05.08.07 11:51
можно запросто абмельдоваться и все дела. Написать, что , мол, больше нет ни телевизора, ни радио. Они обязаны верить. Проверять не имеют права.
NEW 05.08.07 12:58
in Antwort *Иринка* 05.08.07 12:29
Нет..Мы давно освобожденны от оплаты гебюра так как я один работаю в семье и мы зависим от социала..Просто решили придраться,что за апрель с.г не своевременно выслали бешайдбефраюнг..Ну мы ,конечно,с этим не согласны..
NEW 05.08.07 13:26
А тысячу евро штраф вы заплатите?
http://www.gez.de/door/service/abmeldung/index.html
in Antwort *Иринка* 05.08.07 12:29
В ответ на:
можно запросто абмельдоваться и все дела. Написать, что , мол, больше нет ни телевизора, ни радио. Они обязаны верить. Проверять не имеют права.
А тысячу евро штраф вы заплатите?
http://www.gez.de/door/service/abmeldung/index.html
NEW 05.08.07 14:54
in Antwort tanusik 05.08.07 13:26
Этой штукой евро оно пугают и в том случае, если вы даже не анмельдовались ещё.
Доказать же легальным путём, что вы пользуетесь телефизором или радио, почти невозможно при условии, что пользователь не дурак.
Доказать же легальным путём, что вы пользуетесь телефизором или радио, почти невозможно при условии, что пользователь не дурак.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 05.08.07 16:40
in Antwort maxat_ol56 04.08.07 12:56
за автомобиль платится, так как для него нужно дороги строить, полицаев содержать, он экологию портит итд.
А телевизор????
А телевизор????
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 05.08.07 17:24
in Antwort Melnik 05.08.07 16:40
NEW 05.08.07 17:28
in Antwort -Krombacher- 05.08.07 17:24
что вы хотите этим сказать?
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 05.08.07 23:14
in Antwort WishWaster 05.08.07 00:53
Ерунда, если нет телевизора, то платить не нужно.
NEW 05.08.07 23:19
in Antwort ЛЛЛЛ 05.08.07 23:14
Мне кажется, Вы невнимательны - я нигде не утверждал того, что нужно платить за отсутствующий телевизор. В мо╦м ответе gendy была ирония 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 06.08.07 11:34
передачи про природу, всякие журналистские расследования, которые денег не приносят каналам типа РТЛ и Ко нужно же тоже делать и их оплачивать. длительные и муторошные расследования, где собирание информации годами длится - кроме АРД и ЦДФ их почти никто и не делает - людям за работу тоже деньги платить нужно. Передачи про животных и другие культуры, да и вообще познавательные вы тоже на комерциальных каналах не посмотрите.. БиБиСи тоже так же деньги получает.
ну а насчет что я не смотрю. гм... а я может футбол не смотрю - так какого хрена на мои деньги уплаченные как налог дурацкие стадионы города строят?? А музеи? А концертные залы??
in Antwort Melnik 05.08.07 16:40, Zuletzt geändert 06.08.07 11:36 (bastq2)
В ответ на:
за автомобиль платится, так как для него нужно дороги строить, полицаев содержать, он экологию портит итд.
А телевизор????
А телевизор????
передачи про природу, всякие журналистские расследования, которые денег не приносят каналам типа РТЛ и Ко нужно же тоже делать и их оплачивать. длительные и муторошные расследования, где собирание информации годами длится - кроме АРД и ЦДФ их почти никто и не делает - людям за работу тоже деньги платить нужно. Передачи про животных и другие культуры, да и вообще познавательные вы тоже на комерциальных каналах не посмотрите.. БиБиСи тоже так же деньги получает.
ну а насчет что я не смотрю. гм... а я может футбол не смотрю - так какого хрена на мои деньги уплаченные как налог дурацкие стадионы города строят?? А музеи? А концертные залы??
06.08.07 12:46
>>> Inclusive>>>Ты богатыи человек...В моем случе им легче получить кредит у Англицкои Королевы ,-чем с мениа деньги.
NEW 06.08.07 14:21
in Antwort tanusik 05.08.07 13:26
пугать могут все. нечего не надо будет платить. ;)
методы gez вообще граничат с беззаконием, как они скупают алреса, пишут письма собакам и и и...
методы gez вообще граничат с беззаконием, как они скупают алреса, пишут письма собакам и и и...
NEW 06.08.07 14:59
так они не только пугать могут. если человек злобно отказывается их впускатъ, они могут это судебным порядком добится. ну а насчет методов ГЕЦ, где они скупают адресса (при чем не понятно - как это действует? у кого они скупают адреса и что им эти адреса дают, особенно если по тем адресам действительно нет телевизора?)- то ГЕЦ тут не при чем, а это всё на совести отдельных индивидуумов, которые подрабатывают контролерами и у которых зарплата зависит напрямую от количества людей, которые они найдут что те имея радио или телевизор не платят ГЕЦ и те заполнят все нужные бумаги. это как прочитав про пару святых отцов-педофилов заявлять, что все они там в церкви неравнодушно дышат на детей.
in Antwort *Иринка* 06.08.07 14:21, Zuletzt geändert 06.08.07 15:00 (bastq2)
В ответ на:
так они не только пугать могут. если человек злобно отказывается их впускатъ, они могут это судебным порядком добится. ну а насчет методов ГЕЦ, где они скупают адресса (при чем не понятно - как это действует? у кого они скупают адреса и что им эти адреса дают, особенно если по тем адресам действительно нет телевизора?)- то ГЕЦ тут не при чем, а это всё на совести отдельных индивидуумов, которые подрабатывают контролерами и у которых зарплата зависит напрямую от количества людей, которые они найдут что те имея радио или телевизор не платят ГЕЦ и те заполнят все нужные бумаги. это как прочитав про пару святых отцов-педофилов заявлять, что все они там в церкви неравнодушно дышат на детей.
NEW 06.08.07 15:51
in Antwort bastq2 06.08.07 14:59
если человек злобно отказывается их впускатъ, они могут это судебным порядком добится
Э? На основании чего? Подозрений что есть радио или ТВ? Никто не обязан их пускать - это не госслужащие, GEZ не госорганизация, и не имеют они никаких прав на осмотр квартиры, если хозяева против. Никакой суд им такого права не даст. Да и хороши они будут, если к моменту попадания в квартиру там ну ничегошеньки им нужного не окажется...
Э? На основании чего? Подозрений что есть радио или ТВ? Никто не обязан их пускать - это не госслужащие, GEZ не госорганизация, и не имеют они никаких прав на осмотр квартиры, если хозяева против. Никакой суд им такого права не даст. Да и хороши они будут, если к моменту попадания в квартиру там ну ничегошеньки им нужного не окажется...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 06.08.07 15:58
in Antwort WishWaster 06.08.07 15:51, Zuletzt geändert 06.08.07 16:02 (bastq2)
ну наверное на основании того же самого почему и анвонермелъдеамты им дают информацию кто куда переселился.. по идее тоже не гос. служащие, так какого хрена информация, которую я доверяю ратхаусу оказывается у них? это правда не во всех гемайндах, но всё-таки. теоретически это конечно можно добится у суда, но практически невозможно - суд скорее всего не примет их запрос..
NEW 06.08.07 16:00
а самому не смешно?
или может достоверные примеры сего действа приведете?
in Antwort bastq2 06.08.07 14:59
В ответ на:
так они не только пугать могут. если человек злобно отказывается их впускатъ, они могут это судебным порядком добится.
так они не только пугать могут. если человек злобно отказывается их впускатъ, они могут это судебным порядком добится.
а самому не смешно?
NEW 06.08.07 20:36
in Antwort Остап-Бендер 06.08.07 16:00
Перерыл весь инет по поводу GEZ! Не было ещё случая, чтобы кто-нибудь заплатил 1000 евро штраф. Хучшее, что может случиться, к вам придут беауфтрагтэ, вы пустите их мило в дом, они увидят у вас нужные им гереты (исли таковые имеются). И пугая, вынудят подписать Anmeldung. К тому же были случаи, что запугав, люди соглашались подписать анмельднг задним числом, года так на два! Я абмельдовал все гереты. Послал их мягко в письме "нах", указав, что если ко мне придёт кто-нибудь из Gez - они поплатятся, что если я вдруг буду анмельдован без моей росписи они тоже поплатятся. Послал заказным письмом, получил Abmeldung, чего и вам всем желаю. Удилите чуть-чуть время, чтобы знать, чего вам ожидать от GEZ. Это самые настоящие Абцокеры.
Со мной, как со студентом поступили по хамски.