Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Моббинг :-(((

1497  1 2 все
ЛедиДи прохожий02.07.03 23:42
NEW 02.07.03 23:42 
в ответ maslvik 02.07.03 19:51
К сожалению, Вы оказались абсолютно правы.
Народ, как оказалось, действительно мстительный. И сегодня муж пришел с известием, что один из его недругов объявил, что подаст на него в суд за клевету. И при этом всячески пытался "нарваться на грубость" со стороны мужа. Провоцирует. У нас, хоть и довольно плохие, а записи диктофона есть. И адвокатская страховка у нас уже в действии. Так что, надеюсь, продолжения этой истории не будет. Кому выгодно всю эту грязь ворошить? Надежда на здравый смысл умирает последней.
  maslvik завсегдатай03.07.03 15:57
NEW 03.07.03 15:57 
в ответ ЛедиДи 02.07.03 23:42
Пока будет там работать, будут ему нервы мотать..
Лютый гость03.07.03 22:29
Лютый
NEW 03.07.03 22:29 
Работать спокойно Вашему мужу уже не дадут - это однозначно! тут только один выход - искать работу в другом городе и побольше... (умный уступает первый)
Там, где я, там всегда хаос - но я не могу быть везде одновременно...
Hagel прохожий16.07.03 20:38
NEW 16.07.03 20:38 
в ответ ЛедиДи 07.06.03 00:32
Уважаемая ЛедиДи! С болью прочитал Ваше сообщение... Как это вс╦ знакомо, просто до безобразия знакомо... Живу 12 лет в Германии, поверьте, мне есть что сказать по поводу того, что происходит сейчас с Вами...Я знаю, что такое Германия изнутри, и что такое Германия снизу: Двойная мораль, ксенофобия, завистливость, ненависть к иному образу жизни, к иному типу мышления, что выражается в конечном сч╦те ненавистью к иностранцам. Ограниченность, тупость, отсутствие чувства юмора, мелочная склочность, подсиживания, сплетни... При внешней форме межличностных отношений- полнейшее отсутствие культуры внутренней. Думаю, можно остановиться, хотя сказать можно намного больше.
Я НЕ ГОВОРЮ о всех немцах, я говорю О СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМ БЮРГЕРЕ, и мои наблюдения взяты не откуда нибудь а из реальной жизни.

Меня, наверное, многие упрекнут в том, что я иду в "чужую кирху со своим уставом"
Я бы рад туда не ходить, и если это, пардон, ╚кирха╩, то Господь судя по всему давно в не╦ не заглядывал...
Мы приехали в чужую страну, мы ╚нахлебники и халявщики╩ √ ЧУШЬ!!! Кому-то нужно зарабатывать пенсию следующим поколениям пенсионеров. Немцы вместо детей заводят кошечек с собачек, наверное надеясь что сии кошечки и собачки будут ухаживать за ними в старости.. А прироста местного населения нет. Да и не только в этом дело. Германия задохнулась бы в собственном дерьме, в собственном эгоизме, в собственной злобе, не будь тут иностранцев... Не будь иностранцев √ ненависть между федеральными землями была бы больше, чем есть √ это уж точно... Попробуй сказать в Мюнхене, что ты из Гамбурга или Берлина √ сожрут...
Это общество БОЛЬНО, разве можно назвать здоровым общество, где стотысячными толпами посещается ╚выставка╩ трупов, автор которой известный доктор Хагенс http://www.koerperwelten.de Как вам нравится труп, держащий собственную кожу, труп, ╚играющий в шахматы╩ с другим трупом?
Но верн╦мся к ксенофобии...
Что касается ксенофобии в е╦ крайне агрессивной форме... Конечно, бритоголовые ублюдки страшны, (этот позор добрался, увы, до России) но, по моему страшнее национализм ╚кухонный╩, которого представляют уважаемые бюргера, которые останаливали свои мерседесы и фольксвагены и вскидывали ╚хайль╩ в начале девяностых в Ростоке и Мелльне, наблюдая, как горят общежития иностранцев.
С молчаливого согласия этих бюргеров, и с их посильным вкладом нас здесь пытаются выставить ╚унтерменшами╩
Что могу посоветовать Вам лично в Вашей ситуации? Оставьте провинцию!!! Любыми путями постарайтесь переехать в крупный город! К╦льн, Дюссельдорф, Гамбург... Мюнхен не рекомендую... (без комментариев). Берлин √ тоже. Там - катастрофическая безработица. Я ОЧЕНЬ ЗА ВАС БОЛЕЮ!!! Очень хочется узнать, как Вы из этой ситуации выйдете, если у Вас есть желание, напишите мне на мейл. Если захотите познакомится со мной ближе, пишите, вместе придумаем что-нибудь... ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО! И, пожалуйста не забывайте ни в какой ситуации человеческого достоинства, не забывайте того, что мы не ╚унтерменши╩ и имеем внутренне очень много того, что местным не снилось, Берегите лучшее, что взяли с собой у нашей Родины , сохраняйте русский язык и постарайтесь передать его детям.
Линки на тему моббинга
http://www.mobbing-net.de
http://www.mobbing-web.de
(на втором требуется регистрация)
Hagel прохожий16.07.03 21:01
NEW 16.07.03 21:01 
в ответ ЛедиДи 07.06.03 00:32
ВРАЧА - ПОД СУД!!! (ПО МНОГИМ "ВРАЧАМ" ЗДЕСЬ КУТУЗКА ПЛАЧЕТ НАВЗРЫД!) СДЕЛАННОЕ ИМ ПОПАДАЕТ ПОД СТАТЬЮ НАРУШЕНИЯ ВРАЧЕБНОЙ ТАЙНЫ И МОЖЕТ СТОИТЬ ЕМУ ПРОФЕССИИ!
marzial завсегдатай16.07.03 21:06
marzial
NEW 16.07.03 21:06 
Присоединяюсь к Наgel. Переезжайте к нам в Штуттгарт! Поверьте, такого дружелюбия со стороны местных Вы больше нигде не встретите.
Правда, с квартирами здесь тяжело, но все равно что-нибудь на первое время найти можно.
  Meister-X знакомое лицо16.07.03 21:25
16.07.03 21:25 
в ответ marzial 16.07.03 21:06
А у нас на работе половина иностранцев, которые моббят местных аборигенов по чём свет стоит . Ситуация не менее неприятная.
Hagel прохожий16.07.03 23:21
NEW 16.07.03 23:21 
в ответ Meister-X 16.07.03 21:25
Мои искренние сочуствия "высшей расе"! Только кто делает этих иностранцев "криминальными"?
Когда я делал свой Аусбильдунг, иди Дебильдунг (Die Bildung), единственным нормальным человеком на фирме была турчанка 18 лет, е╦ затравили до психушки только за е╦ происхождение. Мастер этой дерьмовой конторы носил фамилию одного из известных нацистских преступников,(что не возбраняется) только уж очень фамилией этой гордился. Ну и бухал, (как ни один русский в глазах "ариев"),начиналось пивом, заканчивалось коньяком Шантрэ до 17 нуль нуль..
После 17 нуль нуль начинался разбор ошибок Вермахта, мол не туда пошли, а пошли бы туда, "точно бы войну выиграли"
"Славянские народы - неполноценная раса", "Slawisch - Sklawisch" Вообщем этот пьяный бред приходилось выслушивать ежедневно. Когда я пытался заткнуть рот этому уроду, то он пользовался одним и тем же аргументом "НУ ТЫ ЖЕ НЕМЕЦ, ЭТО ЖЕ ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ". Было это давно, теперь я очень жалею, что вообще спорил с этим кретином. Логикой понимаешь, что спорить было большой глупостью, но кроме этого бреда были телефонные звонки с угрозами "никуда ты от нас не уйд╦шь, мы дадим тебе такую характеристику, что пожизненно работы не найдешь", на что я в свою очередь отвечал типа "хорошо, а ты будешь платить на меня свой "штойер"
Ещ╦ он очень фуссбал любил. Впрочем, это вещь безобидная.
И "папу Адольфа" который "построил автобаны и дал всем работу и жрачку" Я спросил, как-то его "Ну если ты так любишь фуссбал и папу Адольфа, скажи, почему ваш фюрер, стоя на трибуне, держал свои руки,там, где их держит вратарь на одиннадцатиметровом?.." До моего фашика- сотрудника дошло на следующий день. (С абстрактным мышлением - проблемки) Ну зол был, конечно как сто Адольфов...
Hagel прохожий17.07.03 00:47
NEW 17.07.03 00:47 
в ответ ovchinnikov 25.06.03 07:34
Идея хорошая, но я бы посоветовался перед этим шагом, вс╦- таки с адвокатом, и, прич╦м, желательно русскоязычным. Не знаю точно, но, кажется, вести запись голоса на диктофон без согласия говорящего тоже преследуется законом .
Но именно в этой ситуации, когда нет других способов доказательства вины, я бы рискнул...При нынешней конкуренции, очень боятся (должен сказать, такой сорт двуногих довольно трусоват, и смелым является только в толпе). Есть такая штука, как "шлехтер руф". Мой мастер, который терроризировал меня два года, уже после моего "дебильдунга", после получения мной из "беруфшули" "цойгниса", звонил мне долго, сл╦зно прося прощения, только бы я не рассказывал находясь других фирмах о том, что видел... Я, конечно ответил, что у меня есть "более интересные занятия в жизни, чем говорить о тебе и том, какой ты урод" Хотя, наказывать таких ублюдков надо.
Можете прочитать мои постинги, будет понятнее о ком я...
Катрин знакомое лицо17.07.03 09:39
Катрин
NEW 17.07.03 09:39 
А чем он собирается доказывать, что это была клевета?
Что он может предоставить суду? Свидетелей, которые НЕ СЛЫШАЛИ и НЕ ВИДЕЛИ, как вас терроризировали?
А почему они должны были это видеть, если вас терроризировали "с глазу на глаз"?
Мне кажется, он просто на пушку бер╦т. Я тоже думала тогда после моего случая, что он мне мстить начн╦т, но больше я о н╦м ничего не слышала, и, надеюсь, не услышу. Может, действительно дело в провинции (я живу в Берлине).
Не отчаивайтесь! Вс╦ будет хорошо.
Наше дело правое, победа будет за нами !(четв╦ртый шпрух )
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
Hagel прохожий17.07.03 17:07
NEW 17.07.03 17:07 
в ответ Катрин 17.07.03 09:39
Wer kämpft - kann verlieren, wer nicht kämpft - hat schon verloren.
(Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл)
Hagel прохожий17.07.03 22:06
NEW 17.07.03 22:06 
Вот ещ╦ ссылка, интересно, хоть и весьма печально
http://www.svoboda.org/opinions/new/opinions20.asp?questionID=237&opinionID=1000000
Profi2002 прохожий17.07.03 22:11
17.07.03 22:11 
в ответ Hagel 17.07.03 00:47
Я прошу прощения, но Вы в полемическом задоре перепутали. Если удастся посмотреть футбольный матч (это 90 минут), то Вы поймете, о чем я говорю. А по поводу моббинга: сам переживал, твердо убежден- хочешь быть на уровне-будь на голову выше.
Hagel прохожий17.07.03 23:25
NEW 17.07.03 23:25 
в ответ Profi2002 17.07.03 22:11, Последний раз изменено 17.07.03 23:57 (Hagel)
Не стоит привязываться к словам, уважаемый... Вы поняли, о чём я. И мой "сотрудник" понял. Футбольные правила - не суть...Ну уж совсем не суть!
Я не любитель футбола, своё нелюбительство позором не считаю, хотя и против футбола ничего не имею.
Насчёт "одиннадцатиметрового", возможно я тут чего-й-то перепутал. НО! Должен же вратарь, хотя пусть даже не "на одиNAZIатиметровом" защищать хотя-бы иногда
своё причинное место от прямого удара Или у НЕМЕЦКИХ вратарей (в связи с национальной идеологией))оно чугунное?
Согласен с Вами, что полемизировать с дураками - дело по сути очень нелепое... В остальном же, считаю свою реакцию совершенно здоровой. А насчёт "на голову выше" - ОПУЩЕННЫМ себя я не чувствовал никогда, пожалуй, это можно назвать психической болью,и отсутствием понимания происходящего, но никак не опущенностью. Эмоциональность бывает опасна, но без эмоций мы перестаём быть людьми...
С уважением.
  bastq2 местный житель18.07.03 10:28
NEW 18.07.03 10:28 
в ответ Hagel 17.07.03 23:25
Ои, прямо за душу взй&аацуте;ло. А че вы выставку мумий сюда приписали? вы в кунсткамере в Питере были? Там почише. Мне наравится эта выставка. Он просто выставил все, что медицинские студенты каждыи ден видят на всеобшее обозрение. Здес в мюнхене в универе можно такое бесплатно смотрет. Никто не интересовался. Он сделал выставку, народ повалил толпои:-)
Im Westen nichts Neues....
Hagel прохожий18.07.03 11:37
NEW 18.07.03 11:37 
в ответ bastq2 18.07.03 10:28, Последний раз изменено 18.07.03 11:50 (Hagel)
Ин вестен ист нихтс нойес? Дасс штимт, немлих!
Была бы эта выставка мумий только для студентов,тогда ещё ладно...
Кстати, читал в инете (но, должен признаться - на достоверность не претендую) вышеупомянутый доктор собирается выставить наряду с играющими в шахматы и др. ещё и трахающихся трупов. Взглянуть не хотите?
Что, по мнению "медицинских студентов" должно у этой "пары" родится, с случае, если эти покойнички не предохраняются?
  bastq2 местный житель18.07.03 11:55
NEW 18.07.03 11:55 
в ответ Hagel 18.07.03 11:37, Последний раз изменено 18.07.03 12:00 (bastq2)
А почему бы и нет. Вы же на трахаюшихся собачек смотрите в жывую. Мне вот интересно как там все друг в друге распологается и че там происходит. Но я такого не слышал.... Это как же их надо расположыт и что вырезат, чтобы человек при этом внутр заглянут смог? А почему если это студентам интереасно, то людям плохо? Числа говорят сами за себя. Очеб много людеи посетило ету выставку...
И да будет вам известно, что этот "доктор" работает очген усиленно с россискими медики и они улучшают этот метод совместными силами... так что - это толко эта нация разлогается
кстати - вы случаино не из тех, кто сексом толко в темноте занимается и толко в однои позе??Если нет - како же разложение обшества и пример подростаюшему поколению?
Им Вестен ничц Неуес....
Hagel прохожий18.07.03 12:09
NEW 18.07.03 12:09 
в ответ bastq2 18.07.03 11:55, Последний раз изменено 18.07.03 15:12 (Hagel)
Трахающие собачки у меня интереса не вызывают. Трахающиеся покойнички - тоже.
На "российские медики" (это, как я понял Новосибирск?)заведены уголовные дела http://com.sibpress.ru/086/086-44-51.html
Кстати, пока вы тут мне ответ строчили, посмотрел я ваше географическое расположение... Знатное место в Германии!
И музеи имеются интересные, не так ли?
Hagel прохожий18.07.03 12:28
NEW 18.07.03 12:28 
в ответ bastq2 18.07.03 11:55, Последний раз изменено 18.07.03 15:08 (Hagel)
"Вы случаино не из тех, кто сексом толко в темноте занимается и толко в однои позе??Если нет - како же разложение обшества и пример подростаюшему поколению?"
В ответ на постинг подрочтаюшему поколению. Инсталлируйте русскую клавиатуру, удобнее будет.
"Вы же на трахаюшихся собачек смотрите в жывую."
Жи-ши пишется с буквой "и"
(с)Букварь 1974.
Что касается, моей личной жизни:
Не лютеранин-старовер. Сексом занимался исключительно с живыми л ю д ь м и и только с женщинами.
В настоящее время - есть постоянная подруга, мы год вместе, поэтому множественное число сейчас подходит не совсем...
1 2 все