Вход на сайт

Моббинг :-(((
			NEW 02.07.03 23:42 

в ответ  maslvik 02.07.03 19:51

К сожалению, Вы оказались абсолютно правы.
Народ, как оказалось, действительно мстительный. И сегодня муж пришел с известием, что один из его недругов объявил, что подаст на него в суд за клевету. И при этом всячески пытался "нарваться на грубость" со стороны мужа. Провоцирует. У нас, хоть и довольно плохие, а записи диктофона есть. И адвокатская страховка у нас уже в действии. Так что, надеюсь, продолжения этой истории не будет. Кому выгодно всю эту грязь ворошить? Надежда на здравый смысл умирает последней.
	Народ, как оказалось, действительно мстительный. И сегодня муж пришел с известием, что один из его недругов объявил, что подаст на него в суд за клевету. И при этом всячески пытался "нарваться на грубость" со стороны мужа. Провоцирует. У нас, хоть и довольно плохие, а записи диктофона есть. И адвокатская страховка у нас уже в действии. Так что, надеюсь, продолжения этой истории не будет. Кому выгодно всю эту грязь ворошить? Надежда на здравый смысл умирает последней.
			NEW 16.07.03 20:38 

в ответ  ЛедиДи 07.06.03 00:32

Уважаемая ЛедиДи! С болью прочитал Ваше сообщение... Как это вс╦ знакомо, просто до безобразия знакомо... Живу 12 лет в Германии, поверьте, мне есть что сказать по поводу того, что происходит сейчас с Вами...Я знаю, что такое Германия изнутри, и что такое Германия снизу: Двойная мораль, ксенофобия, завистливость, ненависть к иному образу жизни, к иному типу мышления, что выражается в конечном сч╦те ненавистью к иностранцам. Ограниченность, тупость, отсутствие чувства юмора, мелочная склочность, подсиживания, сплетни...  При внешней форме межличностных отношений- полнейшее отсутствие культуры внутренней. Думаю, можно остановиться, хотя сказать можно намного больше.
Я НЕ ГОВОРЮ о всех немцах, я говорю О СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМ БЮРГЕРЕ, и мои наблюдения взяты не откуда нибудь а из реальной жизни.

Меня, наверное, многие упрекнут в том, что я иду в "чужую кирху со своим уставом"
Я бы рад туда не ходить, и если это, пардон, ╚кирха╩, то Господь судя по всему давно в не╦ не заглядывал...
Мы приехали в чужую страну, мы ╚нахлебники и халявщики╩ √ ЧУШЬ!!! Кому-то нужно зарабатывать пенсию следующим поколениям пенсионеров. Немцы вместо детей заводят кошечек с собачек, наверное надеясь что сии кошечки и собачки будут ухаживать за ними в старости.. А прироста местного населения нет. Да и не только в этом дело. Германия задохнулась бы в собственном дерьме, в собственном эгоизме, в собственной злобе, не будь тут иностранцев... Не будь иностранцев √ ненависть между федеральными землями была бы больше, чем есть √ это уж точно... Попробуй сказать в Мюнхене, что ты из Гамбурга или Берлина √ сожрут...
Это общество БОЛЬНО, разве можно назвать здоровым общество, где стотысячными толпами посещается ╚выставка╩ трупов, автор которой известный доктор Хагенс http://www.koerperwelten.de Как вам нравится труп, держащий собственную кожу, труп, ╚играющий в шахматы╩ с другим трупом?
Но верн╦мся к ксенофобии...
Что касается ксенофобии в е╦ крайне агрессивной форме... Конечно, бритоголовые ублюдки страшны, (этот позор добрался, увы, до России) но, по моему страшнее национализм ╚кухонный╩, которого представляют уважаемые бюргера, которые останаливали свои мерседесы и фольксвагены и вскидывали ╚хайль╩ в начале девяностых в Ростоке и Мелльне, наблюдая, как горят общежития иностранцев.
С молчаливого согласия этих бюргеров, и с их посильным вкладом нас здесь пытаются выставить ╚унтерменшами╩
Что могу посоветовать Вам лично в Вашей ситуации? Оставьте провинцию!!! Любыми путями постарайтесь переехать в крупный город! К╦льн, Дюссельдорф, Гамбург... Мюнхен не рекомендую... (без комментариев). Берлин √ тоже. Там - катастрофическая безработица. Я ОЧЕНЬ ЗА ВАС БОЛЕЮ!!! Очень хочется узнать, как Вы из этой ситуации выйдете, если у Вас есть желание, напишите мне на мейл. Если захотите познакомится со мной ближе, пишите, вместе придумаем что-нибудь... ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО! И, пожалуйста не забывайте ни в какой ситуации человеческого достоинства, не забывайте того, что мы не ╚унтерменши╩ и имеем внутренне очень много того, что местным не снилось, Берегите лучшее, что взяли с собой у нашей Родины , сохраняйте русский язык и постарайтесь передать его детям.
Линки на тему моббинга
http://www.mobbing-net.de
http://www.mobbing-web.de
(на втором требуется регистрация)
	Я НЕ ГОВОРЮ о всех немцах, я говорю О СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМ БЮРГЕРЕ, и мои наблюдения взяты не откуда нибудь а из реальной жизни.
Меня, наверное, многие упрекнут в том, что я иду в "чужую кирху со своим уставом"
Я бы рад туда не ходить, и если это, пардон, ╚кирха╩, то Господь судя по всему давно в не╦ не заглядывал...
Мы приехали в чужую страну, мы ╚нахлебники и халявщики╩ √ ЧУШЬ!!! Кому-то нужно зарабатывать пенсию следующим поколениям пенсионеров. Немцы вместо детей заводят кошечек с собачек, наверное надеясь что сии кошечки и собачки будут ухаживать за ними в старости.. А прироста местного населения нет. Да и не только в этом дело. Германия задохнулась бы в собственном дерьме, в собственном эгоизме, в собственной злобе, не будь тут иностранцев... Не будь иностранцев √ ненависть между федеральными землями была бы больше, чем есть √ это уж точно... Попробуй сказать в Мюнхене, что ты из Гамбурга или Берлина √ сожрут...
Это общество БОЛЬНО, разве можно назвать здоровым общество, где стотысячными толпами посещается ╚выставка╩ трупов, автор которой известный доктор Хагенс http://www.koerperwelten.de Как вам нравится труп, держащий собственную кожу, труп, ╚играющий в шахматы╩ с другим трупом?
Но верн╦мся к ксенофобии...
Что касается ксенофобии в е╦ крайне агрессивной форме... Конечно, бритоголовые ублюдки страшны, (этот позор добрался, увы, до России) но, по моему страшнее национализм ╚кухонный╩, которого представляют уважаемые бюргера, которые останаливали свои мерседесы и фольксвагены и вскидывали ╚хайль╩ в начале девяностых в Ростоке и Мелльне, наблюдая, как горят общежития иностранцев.
С молчаливого согласия этих бюргеров, и с их посильным вкладом нас здесь пытаются выставить ╚унтерменшами╩
Что могу посоветовать Вам лично в Вашей ситуации? Оставьте провинцию!!! Любыми путями постарайтесь переехать в крупный город! К╦льн, Дюссельдорф, Гамбург... Мюнхен не рекомендую... (без комментариев). Берлин √ тоже. Там - катастрофическая безработица. Я ОЧЕНЬ ЗА ВАС БОЛЕЮ!!! Очень хочется узнать, как Вы из этой ситуации выйдете, если у Вас есть желание, напишите мне на мейл. Если захотите познакомится со мной ближе, пишите, вместе придумаем что-нибудь... ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО! И, пожалуйста не забывайте ни в какой ситуации человеческого достоинства, не забывайте того, что мы не ╚унтерменши╩ и имеем внутренне очень много того, что местным не снилось, Берегите лучшее, что взяли с собой у нашей Родины , сохраняйте русский язык и постарайтесь передать его детям.
Линки на тему моббинга
http://www.mobbing-net.de
http://www.mobbing-web.de
(на втором требуется регистрация)
			NEW 16.07.03 23:21 

в ответ  Meister-X 16.07.03 21:25

Мои искренние сочуствия "высшей расе"! Только кто делает этих иностранцев "криминальными"?
Когда я делал свой Аусбильдунг, иди Дебильдунг (Die Bildung), единственным нормальным человеком на фирме была турчанка 18 лет, е╦ затравили до психушки только за е╦ происхождение. Мастер этой дерьмовой конторы носил фамилию одного из известных нацистских преступников,(что не возбраняется) только уж очень фамилией этой гордился. Ну и бухал, (как ни один русский в глазах "ариев"),начиналось пивом, заканчивалось коньяком Шантрэ до 17 нуль нуль..
После 17 нуль нуль начинался разбор ошибок Вермахта, мол не туда пошли, а пошли бы туда, "точно бы войну выиграли"
"Славянские народы - неполноценная раса", "Slawisch - Sklawisch" Вообщем этот пьяный бред приходилось выслушивать ежедневно. Когда я пытался заткнуть рот этому уроду, то он пользовался одним и тем же аргументом "НУ ТЫ ЖЕ НЕМЕЦ, ЭТО ЖЕ ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ". Было это давно, теперь я очень жалею, что вообще спорил с этим кретином. Логикой понимаешь, что спорить было большой глупостью, но кроме этого бреда были телефонные звонки с угрозами "никуда ты от нас не уйд╦шь, мы дадим тебе такую характеристику, что пожизненно работы не найдешь", на что я в свою очередь отвечал типа "хорошо, а ты будешь платить на меня свой "штойер"
Ещ╦ он очень фуссбал любил. Впрочем, это вещь безобидная.
И "папу Адольфа" который "построил автобаны и дал всем работу и жрачку" Я спросил, как-то его "Ну если ты так любишь фуссбал и папу Адольфа, скажи, почему ваш фюрер, стоя на трибуне, держал свои руки,там, где их держит вратарь на одиннадцатиметровом?.." До моего фашика- сотрудника дошло на следующий день. (С абстрактным мышлением - проблемки) Ну зол был, конечно как сто Адольфов...
	Когда я делал свой Аусбильдунг, иди Дебильдунг (Die Bildung), единственным нормальным человеком на фирме была турчанка 18 лет, е╦ затравили до психушки только за е╦ происхождение. Мастер этой дерьмовой конторы носил фамилию одного из известных нацистских преступников,(что не возбраняется) только уж очень фамилией этой гордился. Ну и бухал, (как ни один русский в глазах "ариев"),начиналось пивом, заканчивалось коньяком Шантрэ до 17 нуль нуль..
После 17 нуль нуль начинался разбор ошибок Вермахта, мол не туда пошли, а пошли бы туда, "точно бы войну выиграли"
"Славянские народы - неполноценная раса", "Slawisch - Sklawisch" Вообщем этот пьяный бред приходилось выслушивать ежедневно. Когда я пытался заткнуть рот этому уроду, то он пользовался одним и тем же аргументом "НУ ТЫ ЖЕ НЕМЕЦ, ЭТО ЖЕ ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ". Было это давно, теперь я очень жалею, что вообще спорил с этим кретином. Логикой понимаешь, что спорить было большой глупостью, но кроме этого бреда были телефонные звонки с угрозами "никуда ты от нас не уйд╦шь, мы дадим тебе такую характеристику, что пожизненно работы не найдешь", на что я в свою очередь отвечал типа "хорошо, а ты будешь платить на меня свой "штойер"
Ещ╦ он очень фуссбал любил. Впрочем, это вещь безобидная.
И "папу Адольфа" который "построил автобаны и дал всем работу и жрачку" Я спросил, как-то его "Ну если ты так любишь фуссбал и папу Адольфа, скажи, почему ваш фюрер, стоя на трибуне, держал свои руки,там, где их держит вратарь на одиннадцатиметровом?.." До моего фашика- сотрудника дошло на следующий день. (С абстрактным мышлением - проблемки) Ну зол был, конечно как сто Адольфов...
			NEW 17.07.03 00:47 

в ответ  ovchinnikov 25.06.03 07:34

Идея хорошая, но я бы посоветовался перед этим шагом, вс╦- таки с адвокатом, и, прич╦м, желательно русскоязычным. Не знаю точно, но, кажется, вести запись голоса на диктофон без согласия говорящего тоже преследуется законом  

.
.
Но именно в этой ситуации, когда нет других способов доказательства вины, я бы рискнул...При нынешней конкуренции, очень боятся (должен сказать, такой сорт двуногих довольно трусоват, и смелым является только в толпе). Есть такая штука, как "шлехтер руф". Мой мастер, который терроризировал меня два года, уже после моего "дебильдунга", после получения мной из "беруфшули" "цойгниса", звонил мне долго, сл╦зно прося прощения, только бы я не рассказывал находясь других фирмах о том, что видел... Я, конечно ответил, что у меня есть "более интересные занятия в жизни, чем говорить о тебе и том, какой ты урод" Хотя, наказывать таких ублюдков надо.
Можете прочитать мои постинги, будет понятнее о ком я...

.
.Но именно в этой ситуации, когда нет других способов доказательства вины, я бы рискнул...При нынешней конкуренции, очень боятся (должен сказать, такой сорт двуногих довольно трусоват, и смелым является только в толпе). Есть такая штука, как "шлехтер руф". Мой мастер, который терроризировал меня два года, уже после моего "дебильдунга", после получения мной из "беруфшули" "цойгниса", звонил мне долго, сл╦зно прося прощения, только бы я не рассказывал находясь других фирмах о том, что видел... Я, конечно ответил, что у меня есть "более интересные занятия в жизни, чем говорить о тебе и том, какой ты урод" Хотя, наказывать таких ублюдков надо.
Можете прочитать мои постинги, будет понятнее о ком я...
			NEW 17.07.03 09:39 

в ответ  ЛедиДи 02.07.03 23:42

А чем он собирается доказывать, что это была клевета? 
Что он может предоставить суду? Свидетелей, которые НЕ СЛЫШАЛИ и НЕ ВИДЕЛИ, как вас терроризировали?
А почему они должны были это видеть, если вас терроризировали "с глазу на глаз"?
Мне кажется, он просто на пушку бер╦т. Я тоже думала тогда после моего случая, что он мне мстить начн╦т, но больше я о н╦м ничего не слышала, и, надеюсь, не услышу. Может, действительно дело в провинции (я живу в Берлине).
Не отчаивайтесь! Вс╦ будет хорошо.
Наше дело правое, победа будет за нами !(четв╦ртый шпрух )
)
	Что он может предоставить суду? Свидетелей, которые НЕ СЛЫШАЛИ и НЕ ВИДЕЛИ, как вас терроризировали?
А почему они должны были это видеть, если вас терроризировали "с глазу на глаз"?
Мне кажется, он просто на пушку бер╦т. Я тоже думала тогда после моего случая, что он мне мстить начн╦т, но больше я о н╦м ничего не слышала, и, надеюсь, не услышу. Может, действительно дело в провинции (я живу в Берлине).
Не отчаивайтесь! Вс╦ будет хорошо.
Наше дело правое, победа будет за нами !(четв╦ртый шпрух
 )
)Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
			NEW 17.07.03 23:25 

Не стоит привязываться к словам, уважаемый...  
  Вы поняли, о чём я. И мой "сотрудник" понял.
 Вы поняли, о чём я. И мой "сотрудник" понял.  Футбольные правила - не суть...Ну уж совсем не суть!
Футбольные правила - не суть...Ну уж совсем не суть!
Я не любитель футбола, своё нелюбительство позором не считаю, хотя и против футбола ничего не имею.
Насчёт "одиннадцатиметрового", возможно я тут чего-й-то перепутал. НО! Должен же вратарь, хотя пусть даже не "на одиNAZIатиметровом" защищать хотя-бы иногда
своё причинное место от прямого удара Или у НЕМЕЦКИХ вратарей (в связи с национальной идеологией)
 Или у НЕМЕЦКИХ вратарей (в связи с национальной идеологией) )оно чугунное?
)оно чугунное?  
Согласен с Вами, что полемизировать с дураками - дело по сути очень нелепое... В остальном же, считаю свою реакцию совершенно здоровой. А насчёт "на голову выше" - ОПУЩЕННЫМ себя я не чувствовал никогда, пожалуй, это можно назвать психической болью,и отсутствием понимания происходящего, но никак не опущенностью. Эмоциональность бывает опасна, но без эмоций мы перестаём быть людьми...
С уважением.

Вы поняли, о чём я. И мой "сотрудник" понял.
 Вы поняли, о чём я. И мой "сотрудник" понял.  Футбольные правила - не суть...Ну уж совсем не суть!
Футбольные правила - не суть...Ну уж совсем не суть!Я не любитель футбола, своё нелюбительство позором не считаю, хотя и против футбола ничего не имею.
Насчёт "одиннадцатиметрового", возможно я тут чего-й-то перепутал. НО! Должен же вратарь, хотя пусть даже не "на одиNAZIатиметровом" защищать хотя-бы иногда
своё причинное место от прямого удара
 Или у НЕМЕЦКИХ вратарей (в связи с национальной идеологией)
 Или у НЕМЕЦКИХ вратарей (в связи с национальной идеологией) )оно чугунное?
)оно чугунное?  Согласен с Вами, что полемизировать с дураками - дело по сути очень нелепое... В остальном же, считаю свою реакцию совершенно здоровой. А насчёт "на голову выше" - ОПУЩЕННЫМ себя я не чувствовал никогда, пожалуй, это можно назвать психической болью,и отсутствием понимания происходящего, но никак не опущенностью. Эмоциональность бывает опасна, но без эмоций мы перестаём быть людьми...
С уважением.
			NEW 18.07.03 10:28 

в ответ  Hagel 17.07.03 23:25

Ои, прямо за душу взй&аацуте;ло. А че вы выставку мумий сюда приписали? вы в кунсткамере в Питере были? Там почише. Мне наравится эта выставка. Он просто выставил все, что медицинские студенты каждыи ден видят на всеобшее обозрение. Здес в мюнхене в универе можно такое бесплатно смотрет. Никто не интересовался. Он сделал выставку, народ повалил толпои:-)  

Im Westen nichts Neues....

Im Westen nichts Neues....
			NEW 18.07.03 11:37 

Ин вестен ист нихтс нойес? Дасс штимт, немлих!
Была бы эта выставка мумий только для студентов,тогда ещё ладно...
Кстати, читал в инете (но, должен признаться - на достоверность не претендую) вышеупомянутый доктор собирается выставить наряду с играющими в шахматы и др. ещё и трахающихся трупов. Взглянуть не хотите?
Что, по мнению "медицинских студентов" должно у этой "пары" родится, с случае, если эти покойнички не предохраняются?
	Была бы эта выставка мумий только для студентов,тогда ещё ладно...
Кстати, читал в инете (но, должен признаться - на достоверность не претендую) вышеупомянутый доктор собирается выставить наряду с играющими в шахматы и др. ещё и трахающихся трупов. Взглянуть не хотите?
Что, по мнению "медицинских студентов" должно у этой "пары" родится, с случае, если эти покойнички не предохраняются?
			NEW 18.07.03 11:55 

А почему бы и нет. Вы же на трахаюшихся собачек смотрите в жывую. Мне вот интересно как там все друг в друге распологается и че там происходит. Но я такого не слышал.... Это как же их надо расположыт и что вырезат, чтобы человек при этом внутр заглянут смог? А почему если это студентам интереасно, то людям плохо? Числа говорят сами за себя. Очеб много людеи посетило ету выставку...
И да будет вам известно, что этот "доктор" работает очген усиленно с россискими медики и они улучшают этот метод совместными силами... так что - это толко эта нация разлогается 

кстати - вы случаино не из тех, кто сексом толко в темноте занимается и толко в однои позе??Если нет - како же разложение обшества и пример подростаюшему поколению?
Им Вестен ничц Неуес....
	И да будет вам известно, что этот "доктор" работает очген усиленно с россискими медики и они улучшают этот метод совместными силами... так что - это толко эта нация разлогается

кстати - вы случаино не из тех, кто сексом толко в темноте занимается и толко в однои позе??Если нет - како же разложение обшества и пример подростаюшему поколению?

Им Вестен ничц Неуес....
			NEW 18.07.03 12:09 

Трахающие собачки у меня интереса не вызывают. Трахающиеся покойнички - тоже. 
На "российские медики" (это, как я понял Новосибирск?)заведены уголовные дела http://com.sibpress.ru/086/086-44-51.html
Кстати, пока вы тут мне ответ строчили, посмотрел я ваше географическое расположение... Знатное место в Германии!
И музеи имеются интересные, не так ли?
	На "российские медики" (это, как я понял Новосибирск?)заведены уголовные дела http://com.sibpress.ru/086/086-44-51.html
Кстати, пока вы тут мне ответ строчили, посмотрел я ваше географическое расположение... Знатное место в Германии!
И музеи имеются интересные, не так ли?
			NEW 18.07.03 12:28 

"Вы случаино не из тех, кто сексом толко в темноте занимается и толко в однои позе??Если нет - како же разложение обшества и пример подростаюшему поколению?"
В ответ на постинг подрочтаюшему поколению. Инсталлируйте русскую клавиатуру, удобнее будет.
"Вы же на трахаюшихся собачек смотрите в жывую."
Жи-ши пишется с буквой "и"
(с)Букварь 1974.
Что касается, моей личной жизни:
Не лютеранин-старовер. Сексом занимался исключительно с живыми л ю д ь м и и только с женщинами.
В настоящее время - есть постоянная подруга, мы год вместе, поэтому множественное число сейчас подходит не совсем...
 подходит не совсем...
	В ответ на постинг подрочтаюшему поколению. Инсталлируйте русскую клавиатуру, удобнее будет.
"Вы же на трахаюшихся собачек смотрите в жывую."
Жи-ши пишется с буквой "и"
(с)Букварь 1974.
Что касается, моей личной жизни:
Не лютеранин-старовер. Сексом занимался исключительно с живыми л ю д ь м и и только с женщинами.
В настоящее время - есть постоянная подруга, мы год вместе, поэтому множественное число сейчас
 подходит не совсем...
 подходит не совсем... 

Поверьте, такого дружелюбия со стороны местных Вы больше нигде не встретите.
 Поверьте, такого дружелюбия со стороны местных Вы больше нигде не встретите.  . Ситуация не менее неприятная.
. Ситуация не менее неприятная.