Вход на сайт
2 человека на 20 кв. м. .. Можно?
NEW 11.07.03 22:14
в ответ Angel24 11.07.03 10:38
да я бы лучше ему сдал чем кому нибудь из бывших наших. Я нехочу обобшать конечно, но например я знаю один дом, постройки 1991 года, который служил "нашим " как "Übergangswohnung bzw. Notwohnung" от города. В конце 1999 начале 2000 этот дом (их там 4 дома вместе были) пределывали под 3-4 комнатные квартиры ( как и было изначально задумано архитектом). 8-9 летние дома выглядели как будто им минимум 50 лет. Фирме пришлось вырывать и выбрасывать вс╦ (окна, двери, сантечнику и т.д.) вплоть до штукатурки. Когда немцы видят такое, у них волосы дыбом встают. Естественно они не хотят потом сдавать иностранцам. Среди немцев тоже есть конечно бичи , но не столько.
NEW 13.07.03 12:15
в ответ Bald 10.07.03 21:28
Что можно отказать, как иностранцу, лажа. Не "сдать" квартиру можно иностранцу, на том же основании, что и немцу, просто не сдав. Не секрет, что немцы часто не любят иностранцев, русаков и т.д., боятся и не верят в их благонамернеоость, поэтому часто отказыват. Но официальной законной причиной это быть не может.
В случае описанном выше согласие хозяина на вселение друга бцв. подруги не нужно. Просто пишется писбмо, в котором уведомляется хозяина, чо с такого-то числа в кавартиру подселяется фройнд. Все. Возможно, он захочет повысить небенкостен из расчета за двух человек, и будет прав. Но не более, запретить подселение партнера по митрехт нельзя.
В случае описанном выше согласие хозяина на вселение друга бцв. подруги не нужно. Просто пишется писбмо, в котором уведомляется хозяина, чо с такого-то числа в кавартиру подселяется фройнд. Все. Возможно, он захочет повысить небенкостен из расчета за двух человек, и будет прав. Но не более, запретить подселение партнера по митрехт нельзя.
NEW 14.07.03 14:06
в ответ kaba_ 13.07.03 12:15
В случае описанном выше согласие хозяина на вселение друга бцв. подруги не нужно.
Извините, но пишете чушь! Согласие хозяина на подселение жены или мужа не нужно, т.к. партнер в данном случае автоматически принимает на себя всю правовую ответственность за пользование жильем. Достаточно просто хозяина проинформировать.
А вот с другом или подругой сложнее, контракт на сьем жилья нужно перезаключать, чтобы оба сожителя имели равную ответственность за пользование квартирой.
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
Извините, но пишете чушь! Согласие хозяина на подселение жены или мужа не нужно, т.к. партнер в данном случае автоматически принимает на себя всю правовую ответственность за пользование жильем. Достаточно просто хозяина проинформировать.
А вот с другом или подругой сложнее, контракт на сьем жилья нужно перезаключать, чтобы оба сожителя имели равную ответственность за пользование квартирой.
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
NEW 15.07.03 20:56
в ответ Bald 10.07.03 21:28