Login
Киндергелд счнелл!
344
NEW 19.07.07 16:54
Халло!
Ко мне приехали гости с ЕУ (Леттланд) девочка 5 лет с бабушкой у бабушки довереностй обе Гразданки (Леттланд)
Если я их пропишу у себя смозет ли ребенок получитй киндергелд или нет!
Спасибо!
Ко мне приехали гости с ЕУ (Леттланд) девочка 5 лет с бабушкой у бабушки довереностй обе Гразданки (Леттланд)
Спасибо!
NEW 19.07.07 16:57
Kindergeld получает не ребенок, а один из родителей, причем такой, который обязан (за исключнием пары довольно редких исключений) платить подоходный налог в Германии...
in Antwort Mary30 19.07.07 16:54, Zuletzt geändert 19.07.07 17:12 (Dresdner)
В ответ на:
Kindergeld получает не ребенок, а один из родителей, причем такой, который обязан (за исключнием пары довольно редких исключений) платить подоходный налог в Германии...
NEW 19.07.07 18:00
in Antwort Dresdner 19.07.07 16:57
NEW 19.07.07 18:26
если не платит, только потому что доходов нет (как в Германии так и за границей), то получает...
in Antwort Squidward 19.07.07 18:00
В ответ на:
(навело на мысль выделенное слово) Тоесть который обязан, но не платит, все равно получает?;)
(навело на мысль выделенное слово) Тоесть который обязан, но не платит, все равно получает?;)
если не платит, только потому что доходов нет (как в Германии так и за границей), то получает...
19.07.07 20:16
Наприме ,рми с дочкой( ей било 3 года) приехала в Германы конец сентября 2004 прописаласй в ноябре а вишла замуз в декабре
и в январе я получила кинергелд за 3 месяца так сто ролй сдесй играет прописка!?
in Antwort Dresdner 19.07.07 16:57
Наприме ,рми с дочкой( ей било 3 года) приехала в Германы конец сентября 2004 прописаласй в ноябре а вишла замуз в декабре
и в январе я получила кинергелд за 3 месяца так сто ролй сдесй играет прописка!?
NEW 20.07.07 09:47
in Antwort Mary30 19.07.07 20:16
конечно прописка ребёнка играет роль и ещё об один из родителей проживает здесь...
т
т
Следите за собой и за Вами будут следить другие!
NEW 20.07.07 09:52
ничего удивительного...
играет конечно, но не основную...
in Antwort Mary30 19.07.07 20:16
В ответ на:
и в январе я получила кинергелд за 3 месяца
и в январе я получила кинергелд за 3 месяца
ничего удивительного...
В ответ на:
так сто ролй сдесй играет прописка!?
так сто ролй сдесй играет прописка!?
играет конечно, но не основную...