Вход на сайт
Вот решил свороват .
NEW 15.06.07 14:05
Вот решил свороват по дурости в первии раз. Страф прислали 850 Еуро , 50 tagesssatzen. как лучше написат Einspruch.
ja student
ja student
NEW 15.06.07 20:03
в ответ I2xn4ik 15.06.07 18:16
>>а не пробовал ворованное вернуть назад и извиниться, лучше письменн
Тов. да все он вернул с поличним ведь взали в универмаге,
он е у них навернака пирожок с повидлом забил, так что они должни извинитса.
Мама ведь говорила ?
Красть грешно, но если вроде би никто не смотрит то можно,
но ведь у них там камери понатикани где не надо.
Да крадут , но крадут банди - спезиалисти, а студентов ловат
естественно.
Тов. да все он вернул с поличним ведь взали в универмаге,
он е у них навернака пирожок с повидлом забил, так что они должни извинитса.
Мама ведь говорила ?
Красть грешно, но если вроде би никто не смотрит то можно,
но ведь у них там камери понатикани где не надо.
Да крадут , но крадут банди - спезиалисти, а студентов ловат
естественно.
NEW 15.06.07 21:34
в ответ frencho 15.06.07 14:05
Не переживай ничего страшного не будет попроси отработать максимум что тебе дадут это 30 часов отработаеш гденибудь они тебе дадут несколько мест на выбор если это было в первый раз то через 3 года должны все списать или когда исполнится 21 год.Больше не попадайся.
NEW 15.06.07 22:50
Я знаю случай, парню было 14 лет поймали когда он пытался спереть аудио касету. Ему за это ничего не было, простили. Но когда дошло до дела вспомнили лет черз 5 или 6 и звучало это так "кража в магазине".
Если в дальнейшем попад╦шся это будет фигурировать.
в ответ Miha___ 15.06.07 21:34
В ответ на:
если это было в первый раз то через 3 года должны все списать или когда исполнится 21 год.
если это было в первый раз то через 3 года должны все списать или когда исполнится 21 год.
Я знаю случай, парню было 14 лет поймали когда он пытался спереть аудио касету. Ему за это ничего не было, простили. Но когда дошло до дела вспомнили лет черз 5 или 6 и звучало это так "кража в магазине".
Если в дальнейшем попад╦шся это будет фигурировать.
NEW 16.06.07 16:34
в ответ два_чайника 16.06.07 13:52
Не подумайте что я за нарушуние законов но германия с такими законами сама провацирует воровство коренное население прет все подрят из магазина от ботареек до ДВД а наш народ в этом смысле более организованный что попало воравать не буде, а взял он не так много есть люди каторые могут до 800 евро за раз выносить .
NEW 16.06.07 20:35
Дык.... и я ж говорю: надо ж было план составить, охранников нейтрализовать, ячейку в банке для хранения рубашек заранее подготовить... А теперь все будут думать, что все русские - долба*бы. Стыдобища