Вход на сайт
когда бьет муж
02.05.07 01:38
моя сестренка разводится с мужем --к такому решению пришла после того как 1 января он хорошо перебрав в очередной раз хотел побить сына ---она заступилась---в итоге лицо было разбито в кровь --зубы шатались .На следующий день просил прощения --но она решила подать на развод---с января длилась волокита с поиском ему квартиры---было много отговорок ---в итоге он квартиру нашел--1 июня съезжает.
ВЧЕРА явился домой после трех дневного запоя с дачи--пил и жил там --в 2 часа---поднял ее с постели ---в руках был нож---говорит --реж себе вены---она взяла нож унесла он тем временем пытоался набрать в ванну воды и хотел ее туда толкать со словами что бросит туда фен и ее убъет током--она вырвалась и пошла за одеждой чтобы уехать к матери ---он вошел в комнату и начал избивать ее кидая с дивана на кровать---потом зажал и бил кулаком в лицо---по голове по затылку--ногам груди ---везде где попадал а она не успела закрываться .Вэто время приговаривал что она сука никому не достанется---после ему пришла в голову мысль с ней еще и сексом заняться --она умоляла отпусть хоть кровь смыть бил почти час ---пока он снимал одежду вырвалась и побежала на улицу---еле успела захлопнуть замки в машине ---он голый бежал следом .
приехала к матери и с ней уже поехала в больницу---в больнице при обследовании---перелом носа сотрясение многочисленные гематомы и тд.
Но это все не опишешь так как есть на самом деле---она сплошной синяк --голова мягкая---такая она отечная---глаза заплыли---короче ужас .
Что делать в этой ситуации???
в полиции они уже были
что еще ей нужно сделать ???
у них 2 детей --у нее немецкий паспорт и гражданство у него казахстанский и виза
Что ему за это будет ??
ВЧЕРА явился домой после трех дневного запоя с дачи--пил и жил там --в 2 часа---поднял ее с постели ---в руках был нож---говорит --реж себе вены---она взяла нож унесла он тем временем пытоался набрать в ванну воды и хотел ее туда толкать со словами что бросит туда фен и ее убъет током--она вырвалась и пошла за одеждой чтобы уехать к матери ---он вошел в комнату и начал избивать ее кидая с дивана на кровать---потом зажал и бил кулаком в лицо---по голове по затылку--ногам груди ---везде где попадал а она не успела закрываться .Вэто время приговаривал что она сука никому не достанется---после ему пришла в голову мысль с ней еще и сексом заняться --она умоляла отпусть хоть кровь смыть бил почти час ---пока он снимал одежду вырвалась и побежала на улицу---еле успела захлопнуть замки в машине ---он голый бежал следом .
приехала к матери и с ней уже поехала в больницу---в больнице при обследовании---перелом носа сотрясение многочисленные гематомы и тд.
Но это все не опишешь так как есть на самом деле---она сплошной синяк --голова мягкая---такая она отечная---глаза заплыли---короче ужас .
Что делать в этой ситуации???
в полиции они уже были
что еще ей нужно сделать ???
у них 2 детей --у нее немецкий паспорт и гражданство у него казахстанский и виза
Что ему за это будет ??
NEW 02.05.07 01:46
в ответ JgNata 02.05.07 01:38
подавайте на то, чтобы он ни к ней, ни к детям не мой на 100 метров приближаться, если угрожал убийством, могут и посадить. Давите в полициии на то, что пока его не посадят, она боится из дома выдти, за детей боится. Что полиция сказала?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 02.05.07 01:48
Хотя семейные драмы полицаи не очень любят разбирать и по статистике жены часто забирают заявление , но при самом наихудшем варианте его могут выдворить (что крайне редко встречается). Но если жена очень сильно захочет, то проблемы у мужа будут большие.... может при получении гражданства тоже отразиться.
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 02.05.07 15:08
Сочувствую вашей сестре, приехал на птичьих правах, ещё и ставит из себя непонятно кого. В шею гнать его, в полицию заявить, что сестра боится его и дети тоже, пусть засадят его до суда или вообще пусть вытурят назад на Родину, вот там пусть и бушует от души.
NEW 02.05.07 15:17
не только, попытка изнасилования тоже.
Надо найти хорошего адвоката! Без него мало чего добьетесь. Если нет на него денег, то берите Процесскостенхильфе. Не оставляйте это безнаказанным. Т.к. это повлияет сильно при разводе оставят или заберут у отца Зоргерехьт.
в ответ uspex 02.05.07 08:26
В ответ на:
на Fersuchtes Mord
на Fersuchtes Mord
не только, попытка изнасилования тоже.
Надо найти хорошего адвоката! Без него мало чего добьетесь. Если нет на него денег, то берите Процесскостенхильфе. Не оставляйте это безнаказанным. Т.к. это повлияет сильно при разводе оставят или заберут у отца Зоргерехьт.
NEW 03.05.07 19:03
в ответ JgNata 02.05.07 15:40
Выбрать адвоката, потом звонить ему и назначать термин, сразу сказать , что по такому то поводу, и денег нет. Не стесняться. Моему мужу так многие и говорят, когда термин назначают.
Адвокат и выпишет эту бумагу Процесскостенхильфе.
Ему абсолютно все равно от кого получать деньги, от клиента или государства. От государства даже надежнее.
Адвокат и выпишет эту бумагу Процесскостенхильфе.
Ему абсолютно все равно от кого получать деньги, от клиента или государства. От государства даже надежнее.
NEW 04.05.07 09:42
Пусть сестра сходит в Amtsgericht zum Richter,и потребует Gewaltschutzanordnung,пусть вс╦ объяснит ч╦ к чему,Richter не откажет.После етого если, етот Урод приблизится, то его сразу запрут до суда,а то что полиция опять приедет толку мало,ну приедут,заберут к себе,поговорят,и отпустят,в лучшем случае потащат zum Richter,да и то если у Судьи будет время.
NEW 04.05.07 22:15
в ответ JgNata 04.05.07 21:47
я ходила с одной знакомой к полицаям,муж тоже руку прикладывал на нее,нас там так ужасно встретили,а разговаривали как с бандитами,мы рыдали там,дошло до того что орать начали,сначала у нас не хотел урод этот анцайге принимать,потом когда мы ему сказали ,что ничего уже не хотим и пойдем к анвальту или еще к кому который нам посоветует,что делать,тогда он уже не хотел нас выпускать без анцайги,начал проф. переводчика искать,потом пришел дядя сверху и забрал нас туда,пригласили переводчика и начали разговор.Всех подробностей не буду говорить,но дяденька сказал,что в последнее время много случаев рукаприкладства и т.д. Вышел какой то закон,по которому прокуратура особенно занимается такими делами.Так что я думаю ,если что то сразу в прокуратуру.К полицаям я уже точно не пойду,я им так и
сказала,резать будут ,но к вам не прийдем,т.к. я убедилась на своей шкуре как нас полиция бережет. 
NEW 05.05.07 18:04
пойти в ауслендерамт, показат справки от врача- ему визу болше не продлят, вилетит с германии как пробка из шампанского...А на детей будеш и без него получат детские. Такому прошат нелся, простиш один раз, пано или посдно повторится......Плохо детям без папи толко, но они виростут поймут ето.
В ответ на:
у него казахстанский и виза
у него казахстанский и виза
пойти в ауслендерамт, показат справки от врача- ему визу болше не продлят, вилетит с германии как пробка из шампанского...А на детей будеш и без него получат детские. Такому прошат нелся, простиш один раз, пано или посдно повторится......Плохо детям без папи толко, но они виростут поймут ето.
NEW 06.05.07 04:51
Могу познакомит с девушкой,у которой были проблемы по4ти такие же с мужен(бывшим тепер уже) его выдворили из Германии ,у него даже шмутки времяни не было собрат,дали ему на вс╦ про вс╦ 1 сутки и гудбай нах Казахстан.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 08.05.07 12:48
в ответ JgNata 06.05.07 23:14
У моей подруги подобный случай,правда ничего перебито не было. Изнасилование и угроза ножом. Соседи вызвали полицию,забрали сразую Дали 3 года,развели через 2,а сейчас надеемся,что из тюрмы прямиком в Казахстан,но пока ничего не ясно! Она переехала в другой город,т.к. и из тюрьмы угрожает.
NEW 08.05.07 13:53
в ответ Taki 08.05.07 12:48
пусть в <Frauenhaus> скроется на время и оттуда через адвоката добиваться выдворения из страны. А то сколько таких случаев последнее время, прям на улице ножом убивает бывшую, или реб╦нка где-нибудь в садике. я бы боялась, каждый человек способен на убийство
NEW 08.05.07 16:14
в ответ Prijatnaja 08.05.07 13:53
Вот и я бы никогда после такого неосталась в одной квартире с таким уродом.
Или пистолетом
.К тому же купить такую штуку можно в магазине.
В ответ на:
А то сколько таких случаев последнее время, прям на улице ножом убивает бывшую, или реб╦нка где-нибудь в садике. я бы боялась, каждый человек способен на убийство
А то сколько таких случаев последнее время, прям на улице ножом убивает бывшую, или реб╦нка где-нибудь в садике. я бы боялась, каждый человек способен на убийство
Или пистолетом
NEW 10.05.07 11:13
Если сестра сейчас лежит в больнице то к ней придут соц работники и будут ей оъяснять что к чему . Полиция сейчас отправит е╦ заявление в суд только вам нужно справку из больницы к нему приложить и судья будет решать что с мужем делать да и полиция е╦ должна была сфотографировать . Потом если муж иностранец значит визу продлевает жена т. е да╦т разрешение тут я думаю он обламается . При разводе факт насилия в семье будет учитываться для этого есть заявление и побои , на этом оснавании развести могут очень быстро до 3х месяцев и поедет е╦ мужин╦к обратно, но бывает так что первый суд можно проиграть, но после повторного суда он на 100% отправиться во свояси если конечно
его не посадят раньше времени ,также ему могут дать штраф каторый ему нужно будет отработаь, если он забь╦т на это, тогда его отправят этот шраф отрабатывать в местах не столь отдал╦нных.
У меня самой у мужа не все дома, но так конечно здесь он меня не бъ╦т, но морально убивает, я тоже ходила с подругой в полицию ,там по началу про нас подумали что мы наверняка дуры, а потом полицейский проникся таким сочувствием что даже сфотографировал у меня покраснение на щеке да и от всего услышанного он был просто в шоке. На следующий день я принесла им заключение от врача по поводу покраснения и они отпавили мою заяву в суд . В оконцовке так как увечий у меня не было муженьку назначили 40 часов отработки.Меня это радует потому что в следующий раз я пойду снова и будет он отрабатывать пока не надоест выделоваться да и при разводе на будущее мне это очень пригодится.Так что не обязательно иметь синяки, можно и так управу найти на этих уродов,просто за то что они нас морально изо дня в день убивают .
У меня самой у мужа не все дома, но так конечно здесь он меня не бъ╦т, но морально убивает, я тоже ходила с подругой в полицию ,там по началу про нас подумали что мы наверняка дуры, а потом полицейский проникся таким сочувствием что даже сфотографировал у меня покраснение на щеке да и от всего услышанного он был просто в шоке. На следующий день я принесла им заключение от врача по поводу покраснения и они отпавили мою заяву в суд . В оконцовке так как увечий у меня не было муженьку назначили 40 часов отработки.Меня это радует потому что в следующий раз я пойду снова и будет он отрабатывать пока не надоест выделоваться да и при разводе на будущее мне это очень пригодится.Так что не обязательно иметь синяки, можно и так управу найти на этих уродов,просто за то что они нас морально изо дня в день убивают .
NEW 10.05.07 19:44
Да, до чего только женщины довести могут отца. Ну да если бы у них среди бела дня детей забирали, то было бы иначе. А вот пару лет назад перед свадьбой, когда детей ещё не было, она что с закрытыми глазами замуж выходила?
Лично я без проблем нахожу фрауенхауз в любом городе.
Бедные мужчины. Забрали детей, сын ищет отца, а она его до НЕВМЕНЯЕМОГО состояния довела.
Сколько отцов женщины уже в отместку в тюрьму посадили - не счесть.
его посадят, ребёнок без отца, а она хвостом крутить...
Ни стыда, ни совести.
Лично я без проблем нахожу фрауенхауз в любом городе.
Бедные мужчины. Забрали детей, сын ищет отца, а она его до НЕВМЕНЯЕМОГО состояния довела.
Сколько отцов женщины уже в отместку в тюрьму посадили - не счесть.
его посадят, ребёнок без отца, а она хвостом крутить...
Ни стыда, ни совести.
NEW 11.05.07 08:20
в ответ JgNata 11.05.07 08:11
спасибо всем кто откликнулся---высказал свое мнение
я приняла их все к сведению и нам они очень помогли .
на сегодня у нас все нормально--будем ждать суда--сестра лишать его отцовства не собирается и добиваться целеноправленно чтобы его посадили не хочет---сделает только чтобы он видел детей по определенным дням и в другие дни к дому и к ним не приближался---это будет условием .--если их не примет будет сидеть.
я считаю что ветку лучше закрыть ---чтобы небыло того- что я часто читаю на форумах----если кому-то хочется создавать склоки то пожалуйста не здесь--буду очень признательна
на сегодня у нас все нормально--будем ждать суда--сестра лишать его отцовства не собирается и добиваться целеноправленно чтобы его посадили не хочет---сделает только чтобы он видел детей по определенным дням и в другие дни к дому и к ним не приближался---это будет условием .--если их не примет будет сидеть.
я считаю что ветку лучше закрыть ---чтобы небыло того- что я часто читаю на форумах----если кому-то хочется создавать склоки то пожалуйста не здесь--буду очень признательна
NEW 11.05.07 09:05
в ответ 2112 10.05.07 19:44
Честно говоря,мне тоже показалось,что девушка чего-то недоговаривает.На 1 взгляд - вроде видна безобразная пьяная выходка.Бить-нехорошо! а с другой стороны -нам абсолютно не обрисовывают ПОЛНУЮ картину ПРОШЛЫХ СОБЫТИЙ.Верно? ведь не на пустом же месте этот психоз - иначе откуда эта фраза "ты с... никому не достанешься!"
Нисколько не оправдываю,просто в нашем районе был показательный случай - вместе на шпрахи ходили,поэтому знаю.Саша был классным сварщиком,заработал на кирп.дом,перевез всех на самолете.А тут- никто. Жену его - сбила с пути подружка,что давно жила с немцем: сначала словами - зачем тебе этот безработный,пользы никакой.А потом познакомила и с другом немца.Немец "запал" на нее,т.к. она сексуальная --------- Далее - пол года Сашу просто вся ее родня доводила.Саша замыкался,он тут один.Денег ему выделяли 20┬ на сигареты(хотя на него шло 610 Eingliderungshilfe), не шучу нисколько . Друзья сказали - раз она гуляет,брось переживать,начни новую жизнь.Но Саша пошел к теще(видимо еще верил в справедливость).Та в 1-й месяц - действительно утешала его.А на этот раз-грубо обругала,Саша стал кричать в ответ "с вами,верните мою заначку - и я уеду отсюда"( от продажи его дома 17тыс привезли,заныкали у тещи "от социала"). Та "про деньги забудь навсегда,не докажешь" и захлопнула дверь,он стал стучать в дверь ногами. Вызвали полицию.Отпустили.А на второй день - увидев что жену подвез прямо к подьезду тещи "дядя",Саша взбеленился.
Далее - все было примерно также, как у героини,бешенные крики,выломанная дверь, рукоприкладство. Разве что балкон не уронили.
Нисколько не оправдываю,просто в нашем районе был показательный случай - вместе на шпрахи ходили,поэтому знаю.Саша был классным сварщиком,заработал на кирп.дом,перевез всех на самолете.А тут- никто. Жену его - сбила с пути подружка,что давно жила с немцем: сначала словами - зачем тебе этот безработный,пользы никакой.А потом познакомила и с другом немца.Немец "запал" на нее,т.к. она сексуальная --------- Далее - пол года Сашу просто вся ее родня доводила.Саша замыкался,он тут один.Денег ему выделяли 20┬ на сигареты(хотя на него шло 610 Eingliderungshilfe), не шучу нисколько . Друзья сказали - раз она гуляет,брось переживать,начни новую жизнь.Но Саша пошел к теще(видимо еще верил в справедливость).Та в 1-й месяц - действительно утешала его.А на этот раз-грубо обругала,Саша стал кричать в ответ "с вами,верните мою заначку - и я уеду отсюда"( от продажи его дома 17тыс привезли,заныкали у тещи "от социала"). Та "про деньги забудь навсегда,не докажешь" и захлопнула дверь,он стал стучать в дверь ногами. Вызвали полицию.Отпустили.А на второй день - увидев что жену подвез прямо к подьезду тещи "дядя",Саша взбеленился.
Далее - все было примерно также, как у героини,бешенные крики,выломанная дверь, рукоприкладство. Разве что балкон не уронили.
NEW 11.05.07 09:30
а ещё по головке погладить и в лобик чмокнуть.
то есть после всего происшедшего она верит в его порядочность????
я ещё в начале хотела написать, да не хотела вам настроение портить. Из 10 женщин , обратившихся по факту избиения и издевательств, 9 забирают заявления, и по прошествии времени снова сходятся со своими любимыми уродами. а вот чем заканчивается эта совместная жизнь, я вам точно рассказывать не буду. Вы это через пару месяцев сами узнаете и будете уже по настоящему плакать.
в ответ JgNata 11.05.07 08:20
В ответ на:
сестра лишать его отцовства не собирается и добиваться целеноправленно чтобы его посадили не хочет
сестра лишать его отцовства не собирается и добиваться целеноправленно чтобы его посадили не хочет
а ещё по головке погладить и в лобик чмокнуть.
В ответ на:
сделает только чтобы он видел детей по определенным дням и в другие дни к дому и к ним не приближался
сделает только чтобы он видел детей по определенным дням и в другие дни к дому и к ним не приближался
то есть после всего происшедшего она верит в его порядочность????
я ещё в начале хотела написать, да не хотела вам настроение портить. Из 10 женщин , обратившихся по факту избиения и издевательств, 9 забирают заявления, и по прошествии времени снова сходятся со своими любимыми уродами. а вот чем заканчивается эта совместная жизнь, я вам точно рассказывать не буду. Вы это через пару месяцев сами узнаете и будете уже по настоящему плакать.
NEW 11.05.07 10:49
в ответ Рыжая Лиса 11.05.07 09:30
жалеть она его не собирается--и жить с ним тоже ---когда в полиции принимали заявление---полицай записал только факт избиения---это все--она естественно подписала не читая---те то состояние было вчитываться внимательно---теперь показания не изменить ---так что то увы ничего другого не сделаешь .
NEW 11.05.07 16:59
в ответ barsukow 11.05.07 09:05
Сашу конечно жалко,я и сам такие истории наблюдал. -------Мне кажется что это из-за того,что в Германии мужья утрачивают статус кормильца семьи(иной раз - главный кормилец - АА).А в глазах женщины ( подсознательно)- мужчина должен быть "успешным самцом" со своей пещерой(домом).------ Пока Саша жил в Волголграде - и имел дом,он был на ДРУГОЙ ступеньке. Ясно ,что русс. муж с скромной заводскойзарплатой в 1,5-1,8 тыс ┬ и арендующий чужую квартиру, в глазах умной и сексуальной женщины - стоит на более НИЖНЕЙ ступени , чем немецкий менеждер с доходом в 4-5 тыс и имеющий свой дом. Проигравший самец - ,как Акелла - выбывает из стаи!
Плохо,что многие опускают руки.Еще хуже - когда начинают пить.
---Бить жену- вообще недопустимо(ведь она МАМА твоего ребенка !!! ). а МАМА - самое главное слово на Земле.
Я не судья,чтоб судить,но я думаю что многие разводы никогда бы не состоялись,если бы эти семьи остались в России(Казахстане)
Плохо,что многие опускают руки.Еще хуже - когда начинают пить.
---Бить жену- вообще недопустимо(ведь она МАМА твоего ребенка !!! ). а МАМА - самое главное слово на Земле.
Я не судья,чтоб судить,но я думаю что многие разводы никогда бы не состоялись,если бы эти семьи остались в России(Казахстане)
NEW 11.05.07 20:14
Да она уехала уже далеко,далеко... На телекоме заказала тайный номер,а тут через пару месяцев звоночек из тюрьмы "он любимый",мы все в шоке откуда узнал,выйду говорит,голову откручу. Адвокат ничего толком сказать не может вышлют или нет,а 3 года к концу подходят,он там и языку подучился. Вот и жди сюрприза!!!