Вход на сайт
КАк оборвать Бетриблихе тренингсмаснаме?
193
NEW 26.03.07 12:42
Делаю betriebliche Trainigsmaßname на одной фирме , в общей сложности должно длиться 8 недель. Четыре уже отработал, вижу что будущего нет, когда до конца отработаю меня просто не оставят, а возьмут другого. Практикуется просто исполкьзование бесплатной рабочей силы. Как мне лучше покончить с этим? Самому уволится или сделать чтоб уволили? Как это повлияет на мои ALG1?
26.03.07 13:49
в ответ elal0 26.03.07 13:36
Получаю АЛГ1, наш╦л фирму которая вс╦ красиво расписала какое место хорошое и зарплата, но возьмут только через тренингсмаснаме 8 недель, пош╦л в Арбаитсамт , взял у них на это согласие. Теперь вижу что это вс╦ были только красивые слова.
Почему нельзя самому порвать, ведь пока я делаю эту практику, АА мне платит деньги, но не может меня фермитловать?
Почему нельзя самому порвать, ведь пока я делаю эту практику, АА мне платит деньги, но не может меня фермитловать?
NEW 26.03.07 15:18
в ответ elal0 26.03.07 14:30
Никогда не слышал, что бы за это фирме платил АА. Даже не упомяналось такое при разговоре с арбайтсбератором.
Тогда какой смысл затягивать двойные затраты для АА (АЛГ мне и деньги фирме), если уже сейчас безперспектива этой маснаме на лицо. Не выгоднее ли эту прервать и остальные 4 недели на другое потратить? Непонимаю...
Тогда какой смысл затягивать двойные затраты для АА (АЛГ мне и деньги фирме), если уже сейчас безперспектива этой маснаме на лицо. Не выгоднее ли эту прервать и остальные 4 недели на другое потратить? Непонимаю...
NEW 27.03.07 09:14
в ответ gismobil 26.03.07 15:59
A Начинай всех гонять! Мести метлой, заставлять работать, делать что-то полезное фирме.
В этом случае произойдет одно из двух:
1. Шеф решит, что ты хороший начальник и оставит тебя...
2. Все тебе вознинавидят, потому, что вместо 2 тачек в день пришлось 24 таскать, ну и работать вообще...
Короче долго такое обычно не продолжается.
В этом случае произойдет одно из двух:
1. Шеф решит, что ты хороший начальник и оставит тебя...
2. Все тебе вознинавидят, потому, что вместо 2 тачек в день пришлось 24 таскать, ну и работать вообще...
Короче долго такое обычно не продолжается.
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .