Вход на сайт
материальный ущерб
481
NEW 04.03.07 12:46
Кто подскажет если при отсутствии страховок на все случаи жизни,как взымаеться(теоретически) ущерб в денежном исчеслении с неработающего?Прочитал ,что вроде с неработающего то ли до 20 евро можно в месяц высчитывать,то ли нельзя высчитывать если его совокупный доход невыше прожиточного минимума?
NEW 05.03.07 21:22
в ответ dimon70 04.03.07 12:46
я не знаю тот ли это случай,я тогда считалась мать одиночка с одним ребенком,получала социалхильфе,перепутала дни и не появилась в суде как свидетель,выставили сумму в 196 евра,а посмотрев мои доходы,которых нет,выставили плату помесячно по 10 евро.
А где то я прочитала,что пока не работаешь с тебя ничего не могут поиметь.Т.к. мой должен городу штрафчик и меня это интересовало,а мы временами садимся на АЛГ 1 и АЛГ2,то мы всеравно решили расплачиватся и мы им предложили и нам разрешили по 50 евров в месяц переводить.Сейчас опять пришлось антраг ставить или платить всю сумму или частями, доход у нас почти как раз соц.минимум,посмотрим ,ждем ответа,но так же перечисляем по 50.
А где то я прочитала,что пока не работаешь с тебя ничего не могут поиметь.Т.к. мой должен городу штрафчик и меня это интересовало,а мы временами садимся на АЛГ 1 и АЛГ2,то мы всеравно решили расплачиватся и мы им предложили и нам разрешили по 50 евров в месяц переводить.Сейчас опять пришлось антраг ставить или платить всю сумму или частями, доход у нас почти как раз соц.минимум,посмотрим ,ждем ответа,но так же перечисляем по 50.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого
не сбивали:
NEW 06.03.07 00:21
ну за 10 евро разговора не было,при первой поставке антрага,он сразу попросил их платить по 50 ,они ему не отказали.Мой брат в страховку за материальный ущерб выплачивал назад по 100 евров,он делал аусбильдунг где то около 500 получал, жил с родоками.
Во вспомнила,я у суда сама попросила по 10 евров платить.
Одни знакомые заказали в каталоге диван и не расплачивались,на письма никак не реагировали,пришел судебный исполнитель(или как там его) через год помоему ,диван уже в ужасном состоянии был,забрать было нечего ,он ничего не нашел ценного,были те безработные,до сих пор безработные и уже вместе не живут,с каталога иногда напоминают им о долге,а стянуть ничего не могут,так как дохода нет.Вот и все.
Во вспомнила,я у суда сама попросила по 10 евров платить.
Одни знакомые заказали в каталоге диван и не расплачивались,на письма никак не реагировали,пришел судебный исполнитель(или как там его) через год помоему ,диван уже в ужасном состоянии был,забрать было нечего ,он ничего не нашел ценного,были те безработные,до сих пор безработные и уже вместе не живут,с каталога иногда напоминают им о долге,а стянуть ничего не могут,так как дохода нет.Вот и все.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры
еще никого не сбивали:
NEW 06.03.07 00:57
в ответ Angelina2002 06.03.07 00:21
Ну понятно..Тот предложил платить по 50 евро,типа,на личное усмотрение,они ему не отказали. ..У меня как-то раз 60 евро штраф наложили..Договорился по 20 евриков ежемесячно выплачивать..Написал просьбу,мол,на социальной помощи сидим..Ихний адвокат разрешил без проблем..
NEW 07.03.07 19:31
в ответ Rater 07.03.07 18:13
Я читал на сайтах и в интернете,что если долг растет и вам присудили по 50 евро выплачивать(или сами согласились на такую сумму)значит платить придеться пока вся сумма с процентами не будет выплаченна...В крайнем случае долг принимают на себя дети должника..