Вход на сайт
Как перевезти маму к себе?
405
NEW 28.02.07 15:30
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с чего начинать оформление документов: жив╦м с мамой в разных городах, но в одной Земле - мама пенсионерка, после смерти мужа осталась одна, перенесла инфаркт. Хотелось бы забрать е╦ к себе... правда, в одном с ней городе жив╦т сын с семь╦й (мой брат) - может ли это послужить препятствием? С чего начинать и существует ли определ╦нная форма обращения в инстанции, и в какие инстанции?
Подскажите, пожалуйста, с чего начинать оформление документов: жив╦м с мамой в разных городах, но в одной Земле - мама пенсионерка, после смерти мужа осталась одна, перенесла инфаркт. Хотелось бы забрать е╦ к себе... правда, в одном с ней городе жив╦т сын с семь╦й (мой брат) - может ли это послужить препятствием? С чего начинать и существует ли определ╦нная форма обращения в инстанции, и в какие инстанции?
NEW 28.02.07 16:10
в ответ agora 28.02.07 15:30
препятствия со стороны брата---зависит от ваших взаимоотнощений---
вам лучше знать. но главное конечно согласие матери.
инстанции ----какае еще могут быть инстанции.
если ваша квартира позволяет,то нигде вы не должны испрашивать что-то вроде разрешения.
у нас ведь вроде как-бы свобода перемещения.
другое дело--это то что нужно все правильно сделать:
тел-н, телевизор--ГЕЦ и если есть кабель и т.д. абмельдовать
всевозможные подписки ---сообщить новый адрес.
кранкенкарту у врача забрать.
вообще здесь много мелочей,которые нужно не забыть.
на почте поставить антраг чтобы первые пол года почту матери переводили
на новый адрес. и там же на почте есть бесплатные брошюры,где указываются все ваши
шаги бай умцуг.
а чо это я здесь расписался---поставте в гуглю ,,умцуг,, и он вам все выдаст.
вам лучше знать. но главное конечно согласие матери.
инстанции ----какае еще могут быть инстанции.
если ваша квартира позволяет,то нигде вы не должны испрашивать что-то вроде разрешения.
у нас ведь вроде как-бы свобода перемещения.
другое дело--это то что нужно все правильно сделать:
тел-н, телевизор--ГЕЦ и если есть кабель и т.д. абмельдовать
всевозможные подписки ---сообщить новый адрес.
кранкенкарту у врача забрать.
вообще здесь много мелочей,которые нужно не забыть.
на почте поставить антраг чтобы первые пол года почту матери переводили
на новый адрес. и там же на почте есть бесплатные брошюры,где указываются все ваши
шаги бай умцуг.
а чо это я здесь расписался---поставте в гуглю ,,умцуг,, и он вам все выдаст.
NEW 28.02.07 17:04
в ответ sanktvalentin 28.02.07 16:10
Да нет, не совсем так: не к себе, а в отдельную квартиру! Со стороны брата, конечно, никаких возражений нет, я имела в виду возражения со стороны государства на съ╦м отдельной квартиры в другом городе и получение пенсии... Какие могут быть препятствия и как их можно предупредить?