Вход на сайт
Замужем за греком. Хочу развестись.
491
NEW 23.02.07 18:06
Я гражданка Украины замужем за гражданином Греции 10 месяцев.Детей нет. В данное время проживаем в Германии. У меня вид на жительство в Греции и Германии на 5 лет. Хочу развестись. Брак был заключен на Украине. Какие документы необходимы для этого? Где лучше подавать документы на развод? Можно ли оформить развод на Украине? Сколько это займет времени? Как можно ускорить процесс?
Кто, что знает! Помогите пожалуйста!
Кто, что знает! Помогите пожалуйста!
NEW 24.02.07 11:44
в ответ Слегка взрослая 24.02.07 11:13
так, у меня у знакомой было так...он коренной немец, она русская. расписались в россии, там както все это делается, присылают 3 письма, потом приходиш в суд и вас разводят. А если есть знакомые или дать кому надо на лапу....так и еще проще. Я например могу кого угодно за 500 * хотя такая ставка была по знакомству 2 года назад..*. евро развести в Саратове, только паспорт надо и пару месяцев терпения, чтоб все прошло вроде как по закону.
Потом когда ее развели, она привезла сюда решение суда, сходила кудато..... куда я незнаю я с ней не больно общалась и не интерисовалась. Показала там поревод присяжного переводчика с этого документа и штемпель из паспорта. Они все это кудато внесли и потом дали чтото на рули, что вы разведены. Потом она просто ходила в АА и тд, и просто показывала эту бумажку... Все.
Потом когда ее развели, она привезла сюда решение суда, сходила кудато..... куда я незнаю я с ней не больно общалась и не интерисовалась. Показала там поревод присяжного переводчика с этого документа и штемпель из паспорта. Они все это кудато внесли и потом дали чтото на рули, что вы разведены. Потом она просто ходила в АА и тд, и просто показывала эту бумажку... Все.