Вход на сайт
Kirchensteuer...
341
NEW 14.02.07 12:04
Привет!Слышал,что Kirchensteuer можно как-то kündigen.
Подскажите как? Много-не мало,а в год 300┬ набегает...
Спасибо.
Подскажите как? Много-не мало,а в год 300┬ набегает...
Спасибо.
123
NEW 14.02.07 12:10
в ответ УРАЛЕЦ 14.02.07 12:04
NEW 14.02.07 12:43
в ответ УРАЛЕЦ 14.02.07 12:04
Если хочешь я тебе по русски объясню, только вчера отказались, приходишь в крайсфервальтунгреферат и в информации объясняешь что тебе нужно, тебе скажут куда пойти, у нас в Мюнхене это в этом же здании, только за углом и адрес другой, но амт тот же. Там же спросишь и тебе назовут комнату куда подойти, мы думали, что это все сложно, но они на лету понимают, что ты хочешь, наверно уже все отказались, кто мог. Вся процедура занимает 15 минут, платишь 31 евро, тебе дают Бештетигунг и ты можешь получить у работодателя свою Лонштоеркарту, Бештетигунг и Лонштоеркарту приносишь где получал ее ранее и все
NEW 23.02.07 08:05
в ответ ROMAKO 22.02.07 14:44
Именно поэтому я и вышел из церкви... Во-первых, мои представления о боге и т.д. не совсем совпадают с церковными, во-вторых, надо быть хотя бы честным с собой, ведь для того чтобы верить, не обязательно ходить в церковь, а церковный налог идёт на содержание церкви. Ну а в-третьих, один священник отказал мне в венчании в лютеранской церкви из-за того что жена моя православная... Это было последней каплей...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.