Вход на сайт
КРЕДИТ
NEW 06.02.07 11:35
в ответ Руссак1979 04.02.07 12:52
У меня тоже вопрос. Приехал я в Германию на учебу. Пару лет назад взял кредит - иначе здесь студенту не прожить. Теперь вот собираюсь домой,так как время учебы подходит к концу. Выплатить кредит я к сожалению пока еще не в состоянии,но я хотел бы его обязательно выплатить по приезде домой и устройстве на работу (ведь это в моих же интересах) - иначе меня в Германию никогда больше не пустят. Только я вот не знаю возможно ли это. Еще не интересовался.Как отнесется к этому Банк?
NEW 06.02.07 11:41
из-за таких как ты народу честному сложно теперь получить тут кредит и вообще не открывают счета, где можно хоть немного перетянуть счет людям без немецкого пасспорта и ограниченным видом на жительство.
Думаю ничего тебе не будет, но захочешь наверняка как-то опять вьехать в ЕС и получить визу и тогда не надо удивлятся если откажут.
Думаю ничего тебе не будет, но захочешь наверняка как-то опять вьехать в ЕС и получить визу и тогда не надо удивлятся если откажут.
NEW 06.02.07 11:46
Чушь полнейшая.Здесь в Германии годами выбивают задолженность, а то то в России ему пришлось заплатить.
в ответ momsilka 06.02.07 11:24
В ответ на:
у меня есть знакомый он уехал в россию обратно и незаплотил за квартиру за два месяца ,ему в россии пришло письмо а потом милиция и ему пришлось всетоки выплотить задолжность
у меня есть знакомый он уехал в россию обратно и незаплотил за квартиру за два месяца ,ему в россии пришло письмо а потом милиция и ему пришлось всетоки выплотить задолжность
Чушь полнейшая.Здесь в Германии годами выбивают задолженность, а то то в России ему пришлось заплатить.
NEW 06.02.07 12:00
Вы абсолютно заблужаетесь ,девушка...Я бы даже сказал,что у вас развивается комплекс,чтобы быть хорошей русской и вам ,так сказать,"доверяли"..
В банке,как и везде в нормальных экономических странах,не доверяют,а проверяют,так что здесь русская тема,вообще не к месту....
А то,что вы называете "нет даверия русским",так это их другой оперы,это когда харкают на землю,когда молодежь "блатует",ставя из себя крутых русских мафиози и ведет себя соответсвенно и тому подобное....
в ответ momsilka 06.02.07 10:52
В ответ на:
вот из за таких русских в германии и нет даверие всем русским
вот из за таких русских в германии и нет даверие всем русским
Вы абсолютно заблужаетесь ,девушка...Я бы даже сказал,что у вас развивается комплекс,чтобы быть хорошей русской и вам ,так сказать,"доверяли"..
В банке,как и везде в нормальных экономических странах,не доверяют,а проверяют,так что здесь русская тема,вообще не к месту....
А то,что вы называете "нет даверия русским",так это их другой оперы,это когда харкают на землю,когда молодежь "блатует",ставя из себя крутых русских мафиози и ведет себя соответсвенно и тому подобное....
NEW 06.02.07 12:31
ну особо к русским нет, а к иностранцам в целоме не из ЕС - да.. у меня счет есть в Фольксбанке, хотел поменять филиал после переезда, так меня в новом фрайзинговском не приняли - мол не даем тем у кого нет унбефристет. а то перетягивают счет с ЕЦ картой, а затем уезжают.. Все аргументы что счет у меня давно есть и всегда в плюсе, что они могут проверить - им было побоку... и попробуй взять небольшой кредит у банка - дадут или под огроменный процент или вообще откажут даже на мелочь.
В постбанке приняли сразу без проблем. Но если там тоже таких "русских" много будет, которые пытаются банк нажулить то и к нам отношение будет соответственное. За доказательствами - спроси работников банка знакомых о их инструкциях от шефов что им делать когда иностранец обращается с просьбой о кредите или открытии счета.
В ответ на:
ну особо к русским нет, а к иностранцам в целоме не из ЕС - да.. у меня счет есть в Фольксбанке, хотел поменять филиал после переезда, так меня в новом фрайзинговском не приняли - мол не даем тем у кого нет унбефристет. а то перетягивают счет с ЕЦ картой, а затем уезжают.. Все аргументы что счет у меня давно есть и всегда в плюсе, что они могут проверить - им было побоку... и попробуй взять небольшой кредит у банка - дадут или под огроменный процент или вообще откажут даже на мелочь.
В постбанке приняли сразу без проблем. Но если там тоже таких "русских" много будет, которые пытаются банк нажулить то и к нам отношение будет соответственное. За доказательствами - спроси работников банка знакомых о их инструкциях от шефов что им делать когда иностранец обращается с просьбой о кредите или открытии счета.
NEW 06.02.07 16:11
ну потому что народ себя русскими тут считает и всегда всё на себя относит. мне если честно тоже пофиг как банки относятся к африканцам или арабам, но не пофиг что они к этим "сомнительным" иностранцам оттуда причисляют и русских:-) они же собирают статистику кто их кидает и русские там наверняка тоже фигурируют часто и плохо что всех чешут под одну гребенку и ставят с нигерийскими проходимцами на одну доску. если бы было известно что русские никогда не убегают вот так, взяв кредит- то наверняка и относились бы к ним по другому, если прийдет человек из СНГ за кредитом.
NEW 08.02.07 09:33
в ответ Руссак1979 04.02.07 12:52
Искать не будут в такой ситуации сказал мой адвокат,поскольку это во первых стоит деньги,а во вторых то,что ты взял кредит и не сможешь его выплачивать не уголовное дело,а гражданское!Сегодня не сажают в тюрму за неоплченные долги.Эти времена прошли давно!!