Login
Свое дело?!
147
NEW 30.04.03 10:22
Как открыт свое дело? 
= = Nikogda ne spor s durakom = Ljudi mogut ne zametit mezhdu vami raznitsy = =
30.04.03 10:37
in Antwort AlesiaO 30.04.03 10:22
Зависит от того, какую правовую форму хотите имет, хотите ли нести финансовую тветственност и.т.д.
NEW 30.04.03 10:44
in Antwort ferber_ferber 30.04.03 10:37
Финансовая ответственност помойму в каждом деле. В частности меня интересует werbung.
= = Nikogda ne spor s durakom = Ljudi mogut ne zametit mezhdu vami raznitsy = =
NEW 30.04.03 11:09
in Antwort AlesiaO 30.04.03 10:44
Отвественность разная. Для GmbH (OOO) отвественость только в пределах вклада, для частного предпринимателя - всем имуществом.
Для частного предпринимателя: если на деятельность не требует специального разрешения (торговля продуктами питания и напитками, охранная деятельность, игровой бизнес, посреднические услуги в недвижимости), то просто идешь в Ordnungsamt с паспортом (если немецкое гражданство, иначе не знаю какие бумаги нужны) и 20 евро.
Еще лучше - позвони в Rathaus, тебе там дадут соответствующий номер телефона, по которому перечислят все что надо иметь.
Для частного предпринимателя: если на деятельность не требует специального разрешения (торговля продуктами питания и напитками, охранная деятельность, игровой бизнес, посреднические услуги в недвижимости), то просто идешь в Ordnungsamt с паспортом (если немецкое гражданство, иначе не знаю какие бумаги нужны) и 20 евро.
Еще лучше - позвони в Rathaus, тебе там дадут соответствующий номер телефона, по которому перечислят все что надо иметь.
The dark sun above empire of evil...