Login
Проехала на красныи свет! Что делать ?
NEW 03.05.03 12:46
in Antwort Berlije_2002 02.05.03 12:07
Мы как-то раз взяли напрокат машину, а за рулем был наш друг, в то время находившийся у нас по приглашению. На автобане была превышена скорость, и нам пришел штраф (по моим понятиям, гигантский.
) Мы написали, что т.к. машину вели не мы, а некий друг из России, то и штраф платить отказываемся.
Больше вопросов не возникало... Может, просто повезло.
Speak My Language
NEW 06.05.03 13:28
in Antwort Berlije_2002 30.04.03 09:50
Привет. Читаю тут что другие пишут, даже весело становится. Типа скажи что это был дедушка сосед за рул╦м, а где он мол сейчас ваш дед, о он уже помер к сажелению , и вопросы сразу отвалятся.Ни когда полиция или амт не упустит момент заработать на ошибке другого....
Вы что думайте в Полиции дураки седят, они нашего брата уже отлично знают. Говорю на собственном опыте. Год назад спешил сильно опаздывал, и пролетел на ж╦лтый который меньше чем секунда поменялся на красный. Меня сфотографировало. Получил письмо. мол так то и так.
Я написал правду как и есть. Что мол спешил и проскачил на ж╦лтый, а когда увидел что сфоткали не стал тормозить так как не мешать движению.. и вс╦. Далее получил штраф гдето 40 евро. и 3 пункта
но зато права не забрали и можно было дальше ездить
. Так как у меня ещ╦ пробафар, я получил приглашение на тренинг в фаршуле. отсидел 6 занятий и вс╦. Единственное что черти содрали 250евро эта фаршуле и вс╦.. И больше ни чего небыло. А 3 пункта это ерунда. Через год или два сгорят и привет.
Так что лудше не мудрить себе же дороже выйдет.
Это личное мо╦ мнение. Удачи на дорогах!!!!!!!!
Вы что думайте в Полиции дураки седят, они нашего брата уже отлично знают. Говорю на собственном опыте. Год назад спешил сильно опаздывал, и пролетел на ж╦лтый который меньше чем секунда поменялся на красный. Меня сфотографировало. Получил письмо. мол так то и так.
Я написал правду как и есть. Что мол спешил и проскачил на ж╦лтый, а когда увидел что сфоткали не стал тормозить так как не мешать движению.. и вс╦. Далее получил штраф гдето 40 евро. и 3 пункта
Так что лудше не мудрить себе же дороже выйдет.
Это личное мо╦ мнение. Удачи на дорогах!!!!!!!!
NEW 06.05.03 15:28
in Antwort Gennadiy_30 06.05.03 13:28
честность-это, конечно, хорошо, но иногда дорого...
normalerweise, если есть человек, который на себя берет штраф и пункты, то почти никогда фотографии не смотрят, если конечно чиновник не какой-нибудь "правильный"... но такое не часто. только если следы "нарушителя" теряются, а штраф с кого-нибудь нужно брать...
Гена, обьясни, если не сложно, что такое пробафар?
normalerweise, если есть человек, который на себя берет штраф и пункты, то почти никогда фотографии не смотрят, если конечно чиновник не какой-нибудь "правильный"... но такое не часто. только если следы "нарушителя" теряются, а штраф с кого-нибудь нужно брать...
Гена, обьясни, если не сложно, что такое пробафар?
NEW 06.05.03 15:46
В ответ на:Единственное что черти содрали 250евро эта фаршуле и вс╦
Гена, этого "единственного" очень хотелось бы избежать...
Я ведь не миллионер...
NEW 06.05.03 19:26
Как только сказал: Да, я виноват!
Тут же стал козлом отпущения.
Мне ещ╦ при пересдаче на немецкие права учитель говорил, даже если знаешь, что на 100% виноват, никогда этого не говори вслух, ещ╦ неизвестно как это в дальнейш╦м оберн╦тся, а как только сказал "Я виноват!", да ещ╦ и при свидетелях, на тебя всех собак повешают и никакого разбирательства происшествия не будет, так как виноватый уже есть.
Пусть страховки и адвокаты решают, кто прав, кто виноват - это их хлеб.
Такое у меня мнение.
Тут же стал козлом отпущения.
Мне ещ╦ при пересдаче на немецкие права учитель говорил, даже если знаешь, что на 100% виноват, никогда этого не говори вслух, ещ╦ неизвестно как это в дальнейш╦м оберн╦тся, а как только сказал "Я виноват!", да ещ╦ и при свидетелях, на тебя всех собак повешают и никакого разбирательства происшествия не будет, так как виноватый уже есть.
Пусть страховки и адвокаты решают, кто прав, кто виноват - это их хлеб.
Такое у меня мнение.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 07.05.03 09:12
in Antwort WIND 06.05.03 19:26
Правильно и я о том же, кто из СНГ и 13 числа был на территории Германии жду ваших предложений, мне тоже светит 3 пункта, но на фотке совершенно непохож.
Страховка для того и платится чтобы тебя отмазывать а не для того чтобы еще 250 Ейро терять.
Страховка для того и платится чтобы тебя отмазывать а не для того чтобы еще 250 Ейро терять.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 07.05.03 10:20
in Antwort kiddy 07.05.03 09:12
Кидды, ты мои тиоварищ по нес4астью
! И тоже 13.04
???
Сегодня термин у адвоката, подробности позже.
Сегодня термин у адвоката, подробности позже.
NEW 07.05.03 12:59
in Antwort Berlije_2002 07.05.03 10:20
Подробностей ты сегодня не узнаешь т.к подпишешь фоллмахт и дальше все будет приходить адвокату, на штраф в любом случае мы попали, а вот за пункты надо бороться...
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 07.05.03 14:57
in Antwort kiddy 07.05.03 12:59
NEW 07.05.03 14:57
in Antwort kiddy 07.05.03 12:59
дальше все будет приходить адвокату
Адвокат обязан ставить клиента в известность о ходе дела, поэтому вся корреспонденция копируется и пересылается клиенту.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Адвокат обязан ставить клиента в известность о ходе дела, поэтому вся корреспонденция копируется и пересылается клиенту.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.