русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Нанесли вред здоровью, и оклеветали.

1325  1 2 3 4 alle
Microworld прохожий26.11.06 02:40
NEW 26.11.06 02:40 
Thread geschlossen 29.11.06 11:54 (olya.de)
Добрый день.
Так как меня оклеветала одна женщина из германии на русско-немецком портале, этот портал находится в германии, мне заблокировали доступ к моей анкете, и я был вынужден перегистрироваться под новым ником Amd3dnow обратившись к админу с просьбой объяснить причины, кстати и этот акаунт в последствии заблокировали, и после этого я тяжело заболел, я потерял многих друзей, и вынужден обратиться к врачу, и лечь в больницу.
Один человек по просьбе оклеветавшей поставил бота в чате mail ru, который блокирует человека сразу при его заходе.
Так как этот человек испытывает личную неприязнь ко мне,и используя манипуляцию людьми, она склонила одного человека к написанию бота на mail ru.
Так же она меня оклеветала один раз что администратор на русско-немецком портале заблокировал мою анкету до сих пор я не смог выяснить вразумительную причину почему,и не были предъявлены доказательства за что, сам сервер находиться на територрии германии, и она живет в германии.
По этому поводу я собираюсь обратиться в полицию, а потом в суд в германии, так как являюсь европейским гражданином для выяснения сложившийся ситации. Почему я думаю, что оклеветала, потому-что администратор сказал, чтоб я обращался к ней, а она причины не приводит.
Замечу что я выражаю всегда свое мнение каждый имеет право,я не ругаюсь, и не ввиду себя аморально не нарушая обще-человеческие принципы в обществе,или в чате.
Этому человеку не нравиться, что я показываю логи бесед которые я сохранил другим людям, и говорю, что она поступила несправедливо, и спрашиваю их мнение по поводу происшедшего.
И еще важное после того как я потерял друзей на русско-немецком портале у меня остался этот чат на mail ru, где я мог встретиться с некоторыми людьми из них но создателем чата является оклеветавшая меня особа.
Так я могу привлечь этих людей к суду за нанесенный вред здоровью, и за клевету одного из них, и в связи с нарушением прав человека cо стороны этих людей.
Так как я являюсь гражданином европейского государства, и все произошло на територии германии, так как сам сервер находится на територии германии.
Они грубо нарушают Европейскую конвенцию по правам человека.
Я планирую взять заключение врача после месячного лечения в больнице, там будет указанно,что произошло и почему.
Так же у меня есть скриншоты бесед сделанных, где грубо нарушаются мои права, и человек из германии проявляет явную нетерпимость ко мне, и я хочу это использовать в качестве доказательства и обратиться в полицию германии.
Как вы считаете мне лучше приехать в германию, или послать в полицию заявления с приложенными копиями документов на английском языке, и где взять бланк заявления в полицию на английском языке в электроном виде.
Спасибо за помощь.
  Bukem гость26.11.06 10:00
NEW 26.11.06 10:00 
in Antwort Microworld 26.11.06 02:40
может Вам лучше не месяц, а два в больнице полежать ? :)
det-nat завсегдатай26.11.06 16:44
det-nat
NEW 26.11.06 16:44 
in Antwort Bukem 26.11.06 10:00
Точно. Полежать, успокоиться. А потом можно будет и в Германию приехать.
elal0 знакомое лицо26.11.06 16:48
elal0
NEW 26.11.06 16:48 
Дырку от бублика Вы получите в Германии!
Microworld прохожий26.11.06 17:12
26.11.06 17:12 
in Antwort elal0 26.11.06 16:48, Zuletzt geändert 26.11.06 17:14 (Microworld)
Адрессовано ко всем может хватит флудить, если ничего не можете посоветовать по делу, и по существу, то не надо показывать грани свое излишней тупости.
Я бы просил придерживаться темы вопроса.
elal0 знакомое лицо26.11.06 17:32
elal0
NEW 26.11.06 17:32 
in Antwort Microworld 26.11.06 17:12
Вам обьяснили коротко и ясно. Если Вы в силу "излишней тупости" не понимаете, поясню по-другому:
В Германии не существует такого понятия как "моральный вред", возместить с ответчика Вы можете только материальные убытки- счета на врачей, лекарства, рекомендованное курортное лечение, потерянная работа и получаемая зарплата... и это все при том, если вы (или Ваш адвокат) в суде докажете причинно-следственную связь происшедшего с вашим душевным расстройством... Просто так сказать- "Ах! над моим домом низко пролетел самолет и я упал в обморок, требую от Люфтганзы миллион долларов ущерба.." НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Это не США...
det-nat завсегдатай26.11.06 22:44
det-nat
NEW 26.11.06 22:44 
in Antwort elal0 26.11.06 17:32
Поосторожнее пишите ему. А то вдруг он и на нас в суд подаст? Вдруг мы своими словами нанесли ему ущерб?
Artemida_ местный житель26.11.06 23:01
Artemida_
NEW 26.11.06 23:01 
Вы потеряли друзей, потому что Вам закрыли доступ в чат??? и не етой почве произошел нервный срыв?...*пытаюсь понять*...................................
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
tanusik коренной житель27.11.06 00:18
NEW 27.11.06 00:18 
in Antwort det-nat 26.11.06 22:44
moskauer1982 постоялец27.11.06 01:59
moskauer1982
NEW 27.11.06 01:59 
адвоката подключайте и все тут, вопрос денег. засудить можно любого
"Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник"Nouvelle - создана группа "Таджикистан"
leolechka знакомое лицо27.11.06 09:15
leolechka
NEW 27.11.06 09:15 
Не хотели бы не читали, а раз так неприятно всё со стороны той особы, могли бы перейти на другой портал!!!!!!!
Денег решили срубить? Да не с чего срубать, заболели вы, сами виноваты, могли и не читать
бывают же такие...........
неопытная знакомое лицо27.11.06 13:31
NEW 27.11.06 13:31 
in Antwort Bukem 26.11.06 10:00

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
leruela посетитель27.11.06 14:21
leruela
NEW 27.11.06 14:21 
Интересно , если бы я подавала в суд на всех интернет-козлов , которые меня пытались " развести " , то не было бы необходимости сейчас работать . А уж если бы болела после каждого , то уже инвалидность приобрела бы .
И вообще этот вопрос похоже на то , что некто развлекается или опрос мнения для написания работы .
А мы тут реагируем , реагируем ...
BloodRina кровожадная27.11.06 15:16
BloodRina
NEW 27.11.06 15:16 
успокойтесь, попейте валерьянки. Хозяин портала имеет прево делать там все что угодно, если это не противоречит законодательству Германии (например воззвание к нацизму), то что вашу анкету заблокировали, может быть как ошибкoй сервера, так и личным решением модераторов или хозяина сайта. Вреда вам этим никого не нанесли, разве что сообщения в форуме сгорели При чем тут здоровье, я вообще не понимаю...на mail.ru существует достаточно народу, никто вас не угнетает, кроме вас самого.
Это не их вива, что у вас психика лабильная. Успокойтесь и не ходите в полицию, ибо вас ждет страшное разочарованиe
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
  bastq2 коренной житель27.11.06 15:49
bastq2
NEW 27.11.06 15:49 
in Antwort leruela 27.11.06 14:21
да ладно - вон в китае один даже другого убил, потому что тот мечь его виртуальный из какой-то игры продал:-) вон народ до чего доходит:-)
Microworld прохожий27.11.06 18:56
NEW 27.11.06 18:56 
in Antwort tanusik 27.11.06 00:18, Zuletzt geändert 27.11.06 19:25 (Microworld)
Без коментариев...................
Microworld прохожий27.11.06 19:14
NEW 27.11.06 19:14 
in Antwort det-nat 26.11.06 22:44, Zuletzt geändert 27.11.06 19:16 (Microworld)
В основном беспочвенные рассуждения.
Microworld прохожий27.11.06 19:21
NEW 27.11.06 19:21 
in Antwort elal0 26.11.06 17:32
Я поясню для elal0 "тугодоходящей рыбе по гороскопу", что есть конвенция по правам человекa, и ее подписала германия в каждой из действий этих людей прослеживается нарушения из перечисленного ниже мной, и тебе еще повтoрю, что у нас в литве за такие действия можно привлечь к суду за маральный вред, и клевету принесшие человеку вред, а уж по европейской конвенции можно обратиться в суд тем более, я думаю, что германия не исключение, учитывая, что если страна отказывается расмотреть дело, то спрашивает с государства нарушающего право на справедливое судебное разбирательство страсбурский суд по правам человека.
Вторая половина дела у меня будет в заключении врача на два листа написанно, что стреслось, и что повлекли за собой их действия, и еще у меня есть скриншоты бесед (логи), где проявляется нетерпимость, и другие высказывания того человека, а насчет админа, я имею, то что по закону закроют портал навсегда, и я все задокументриовал.
Статья 8
Право на уважение частной и семейной жизни
1. Каждый имеет право на уважение его личной и семейной жизни, его жилища и его корреспонденции.
2. Не допускается вмешательство со стороны публичных властей в осуществление этого права, за исключением случая, когда такое вмешательство предусмотрено законом и необходимо в демократическом обществе в интересах национальной безопасности и общественного порядка, экономического благосостояния страны, в целях предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья или нравственности или защиты прав и свобод других лиц.
Статья 9
Свобода мысли, совести и религии
1. Каждый имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как индивидуально, так и сообща с другими, публичным или частным порядком, в богослужении, обучении, отправлении религиозных и культовых обрядов.
2. Свобода исповедовать свою религию или убеждения подлежит лишь ограничениям, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах общественной безопасности, для охраны общественного порядка, здоровья или нравственности или для защиты прав и свобод других лиц.
Статья 10
Свобода выражения мнения
1. Каждый имеет право свободно выражать свое мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ. Настоящая статья не препятствует государствам осуществлять лицензирование радиовещательных, телевизионных или кинематографических предприятий.
2. Осуществление этих свобод, налагающее обязанности и ответственность, может быть сопряжено с определенными формальностями, условиями, ограничениями или санкциями, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков и преступлений, для охраны здоровья и нравственности, защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия.
Статья 11
Свобода собраний и объединений
1. Каждый имеет право на свободу мирных собраний и на свободу объединения с другими, включая право создавать профессиональные союзы и вступать в таковые для защиты своих интересов.
2. Осуществление этих прав не подлежит никаким ограничениям, кроме тех, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности и общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков и преступлений, для охраны здоровья и нравственности или защиты прав и свобод других лиц. Настоящая статья не препятствует введению законных ограничений на осуществление этих прав лицами, входящими в состав вооруженных сил, полиции или административных органов государства
BloodRina кровожадная27.11.06 19:33
BloodRina
NEW 27.11.06 19:33 
in Antwort Microworld 27.11.06 19:21
и? как вашему здоровью вред нанесли-то? то, что вы после чтения интернета попадаете в больницу не имеет никакого отношения к правам человека. Каzhдый человек, не только вы, имеет свободу слова, владелц сайта имеет право управлять им на свое усмотрение, пока это не нарушет законов, а уж то, что вы сменили ник не является ущемлением ваших прав. У вас с головой не все в порядке, лечитесь...ну или подавайте в суд на germany.ru за то, что я проконстаировала факт. Никогда вы не выбьете бабок. Если ваш мозг не воспринимает разницу между реальностью и интернетом, то это не в суд надо идти, а к доктору
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
gendy патриот27.11.06 20:11
gendy
NEW 27.11.06 20:11 
in Antwort Microworld 27.11.06 19:21
В ответ на:
Статья 8
Право на уважение частной и семейной жизни
1. Каждый имеет право на уважение его личной и семейной жизни, его жилища и его корреспонденции.

портал не является вашей личной и семейной жизни, его жилища и его корреспонденции. не годится
В ответ на:
Статья 9
Свобода мысли, совести и религии
1. Каждый имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как индивидуально, так и сообща с другими, публичным или частным порядком, в богослужении, обучении, отправлении религиозных и культовых обрядов.

выйдите на улицу и выражайте свободу мысли, совести и религии, портал же явяется частной собственностью и его владелец вправе сам решать что и кто там пишет
В ответ на:
Статья 10
Свобода выражения мнения
1. Каждый имеет право свободно выражать свое мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ. Настоящая статья не препятствует государствам осуществлять лицензирование радиовещательных, телевизионных или кинематографических предприятий.

портал частная а не общественная собственность. не годится
В ответ на:
Статья 11
Свобода собраний и объединений
1. Каждый имеет право на свободу мирных собраний и на свободу объединения с другими, включая право создавать профессиональные союзы и вступать в таковые для защиты своих интересов.

сделайте свой форум . никто не обязан давать вам трибуну
постарайтесь вс╦-же добиться своего, довести дело до суда. результаты вас очень удивят. у вас кстати деньги есть?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

1 2 3 4 alle