русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Нанесли вред здоровью, и оклеветали.

1325  1 2 3 4 alle
Microworld
stranger26.11.06 02:40
26.11.06 02:40 
Thread geschlossen 29.11.06 11:54 (olya.de)
Добрый день.
Так как меня оклеветала одна женщина из германии на русско-немецком портале, этот портал находится в германии, мне заблокировали доступ к моей анкете, и я был вынужден перегистрироваться под новым ником Amd3dnow обратившись к админу с просьбой объяснить причины, кстати и этот акаунт в последствии заблокировали, и после этого я тяжело заболел, я потерял многих друзей, и вынужден обратиться к врачу, и лечь в больницу.
Один человек по просьбе оклеветавшей поставил бота в чате mail ru, который блокирует человека сразу при его заходе.
Так как этот человек испытывает личную неприязнь ко мне,и используя манипуляцию людьми, она склонила одного человека к написанию бота на mail ru.
Так же она меня оклеветала один раз что администратор на русско-немецком портале заблокировал мою анкету до сих пор я не смог выяснить вразумительную причину почему,и не были предъявлены доказательства за что, сам сервер находиться на територрии германии, и она живет в германии.
По этому поводу я собираюсь обратиться в полицию, а потом в суд в германии, так как являюсь европейским гражданином для выяснения сложившийся ситации. Почему я думаю, что оклеветала, потому-что администратор сказал, чтоб я обращался к ней, а она причины не приводит.
Замечу что я выражаю всегда свое мнение каждый имеет право,я не ругаюсь, и не ввиду себя аморально не нарушая обще-человеческие принципы в обществе,или в чате.
Этому человеку не нравиться, что я показываю логи бесед которые я сохранил другим людям, и говорю, что она поступила несправедливо, и спрашиваю их мнение по поводу происшедшего.
И еще важное после того как я потерял друзей на русско-немецком портале у меня остался этот чат на mail ru, где я мог встретиться с некоторыми людьми из них но создателем чата является оклеветавшая меня особа.
Так я могу привлечь этих людей к суду за нанесенный вред здоровью, и за клевету одного из них, и в связи с нарушением прав человека cо стороны этих людей.
Так как я являюсь гражданином европейского государства, и все произошло на територии германии, так как сам сервер находится на територии германии.
Они грубо нарушают Европейскую конвенцию по правам человека.
Я планирую взять заключение врача после месячного лечения в больнице, там будет указанно,что произошло и почему.
Так же у меня есть скриншоты бесед сделанных, где грубо нарушаются мои права, и человек из германии проявляет явную нетерпимость ко мне, и я хочу это использовать в качестве доказательства и обратиться в полицию германии.
Как вы считаете мне лучше приехать в германию, или послать в полицию заявления с приложенными копиями документов на английском языке, и где взять бланк заявления в полицию на английском языке в электроном виде.
Спасибо за помощь.
  Bukem
newbie26.11.06 10:00
NEW 26.11.06 10:00 
in Antwort Microworld 26.11.06 02:40
может Вам лучше не месяц, а два в больнице полежать ? :)
det-nat
member26.11.06 16:44
det-nat
NEW 26.11.06 16:44 
in Antwort Bukem 26.11.06 10:00
Точно. Полежать, успокоиться. А потом можно будет и в Германию приехать.
elal0
addict26.11.06 16:48
elal0
NEW 26.11.06 16:48 
Дырку от бублика Вы получите в Германии!
Microworld
stranger26.11.06 17:12
NEW 26.11.06 17:12 
in Antwort elal0 26.11.06 16:48, Zuletzt geändert 26.11.06 17:14 (Microworld)
Адрессовано ко всем может хватит флудить, если ничего не можете посоветовать по делу, и по существу, то не надо показывать грани свое излишней тупости.
Я бы просил придерживаться темы вопроса.
elal0
addict26.11.06 17:32
elal0
NEW 26.11.06 17:32 
in Antwort Microworld 26.11.06 17:12
Вам обьяснили коротко и ясно. Если Вы в силу "излишней тупости" не понимаете, поясню по-другому:
В Германии не существует такого понятия как "моральный вред", возместить с ответчика Вы можете только материальные убытки- счета на врачей, лекарства, рекомендованное курортное лечение, потерянная работа и получаемая зарплата... и это все при том, если вы (или Ваш адвокат) в суде докажете причинно-следственную связь происшедшего с вашим душевным расстройством... Просто так сказать- "Ах! над моим домом низко пролетел самолет и я упал в обморок, требую от Люфтганзы миллион долларов ущерба.." НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Это не США...
det-nat
member26.11.06 22:44
det-nat
NEW 26.11.06 22:44 
in Antwort elal0 26.11.06 17:32
Поосторожнее пишите ему. А то вдруг он и на нас в суд подаст? Вдруг мы своими словами нанесли ему ущерб?
Artemida_
old hand26.11.06 23:01
Artemida_
NEW 26.11.06 23:01 
Вы потеряли друзей, потому что Вам закрыли доступ в чат??? и не етой почве произошел нервный срыв?...*пытаюсь понять*...................................
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
tanusik
коренной житель27.11.06 00:18
NEW 27.11.06 00:18 
in Antwort det-nat 26.11.06 22:44
moskauer1982
enthusiast27.11.06 01:59
moskauer1982
NEW 27.11.06 01:59 
адвоката подключайте и все тут, вопрос денег. засудить можно любого
"Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник"Nouvelle - создана группа "Таджикистан"
leolechka
addict27.11.06 09:15
leolechka
NEW 27.11.06 09:15 
Не хотели бы не читали, а раз так неприятно всё со стороны той особы, могли бы перейти на другой портал!!!!!!!
Денег решили срубить? Да не с чего срубать, заболели вы, сами виноваты, могли и не читать
бывают же такие...........
неопытная
addict27.11.06 13:31
NEW 27.11.06 13:31 
in Antwort Bukem 26.11.06 10:00

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
leruela
journeyman27.11.06 14:21
leruela
NEW 27.11.06 14:21 
Интересно , если бы я подавала в суд на всех интернет-козлов , которые меня пытались " развести " , то не было бы необходимости сейчас работать . А уж если бы болела после каждого , то уже инвалидность приобрела бы .
И вообще этот вопрос похоже на то , что некто развлекается или опрос мнения для написания работы .
А мы тут реагируем , реагируем ...
BloodRina
кровожадная27.11.06 15:16
BloodRina
NEW 27.11.06 15:16 
успокойтесь, попейте валерьянки. Хозяин портала имеет прево делать там все что угодно, если это не противоречит законодательству Германии (например воззвание к нацизму), то что вашу анкету заблокировали, может быть как ошибкoй сервера, так и личным решением модераторов или хозяина сайта. Вреда вам этим никого не нанесли, разве что сообщения в форуме сгорели При чем тут здоровье, я вообще не понимаю...на mail.ru существует достаточно народу, никто вас не угнетает, кроме вас самого.
Это не их вива, что у вас психика лабильная. Успокойтесь и не ходите в полицию, ибо вас ждет страшное разочарованиe
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
  bastq2
Carpal Tunnel27.11.06 15:49
bastq2
NEW 27.11.06 15:49 
in Antwort leruela 27.11.06 14:21
да ладно - вон в китае один даже другого убил, потому что тот мечь его виртуальный из какой-то игры продал:-) вон народ до чего доходит:-)
Microworld
stranger27.11.06 18:56
NEW 27.11.06 18:56 
in Antwort tanusik 27.11.06 00:18, Zuletzt geändert 27.11.06 19:25 (Microworld)
Без коментариев...................
Microworld
stranger27.11.06 19:14
NEW 27.11.06 19:14 
in Antwort det-nat 26.11.06 22:44, Zuletzt geändert 27.11.06 19:16 (Microworld)
В основном беспочвенные рассуждения.
Microworld
stranger27.11.06 19:21
NEW 27.11.06 19:21 
in Antwort elal0 26.11.06 17:32
Я поясню для elal0 "тугодоходящей рыбе по гороскопу", что есть конвенция по правам человекa, и ее подписала германия в каждой из действий этих людей прослеживается нарушения из перечисленного ниже мной, и тебе еще повтoрю, что у нас в литве за такие действия можно привлечь к суду за маральный вред, и клевету принесшие человеку вред, а уж по европейской конвенции можно обратиться в суд тем более, я думаю, что германия не исключение, учитывая, что если страна отказывается расмотреть дело, то спрашивает с государства нарушающего право на справедливое судебное разбирательство страсбурский суд по правам человека.
Вторая половина дела у меня будет в заключении врача на два листа написанно, что стреслось, и что повлекли за собой их действия, и еще у меня есть скриншоты бесед (логи), где проявляется нетерпимость, и другие высказывания того человека, а насчет админа, я имею, то что по закону закроют портал навсегда, и я все задокументриовал.
Статья 8
Право на уважение частной и семейной жизни
1. Каждый имеет право на уважение его личной и семейной жизни, его жилища и его корреспонденции.
2. Не допускается вмешательство со стороны публичных властей в осуществление этого права, за исключением случая, когда такое вмешательство предусмотрено законом и необходимо в демократическом обществе в интересах национальной безопасности и общественного порядка, экономического благосостояния страны, в целях предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья или нравственности или защиты прав и свобод других лиц.
Статья 9
Свобода мысли, совести и религии
1. Каждый имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как индивидуально, так и сообща с другими, публичным или частным порядком, в богослужении, обучении, отправлении религиозных и культовых обрядов.
2. Свобода исповедовать свою религию или убеждения подлежит лишь ограничениям, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах общественной безопасности, для охраны общественного порядка, здоровья или нравственности или для защиты прав и свобод других лиц.
Статья 10
Свобода выражения мнения
1. Каждый имеет право свободно выражать свое мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ. Настоящая статья не препятствует государствам осуществлять лицензирование радиовещательных, телевизионных или кинематографических предприятий.
2. Осуществление этих свобод, налагающее обязанности и ответственность, может быть сопряжено с определенными формальностями, условиями, ограничениями или санкциями, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков и преступлений, для охраны здоровья и нравственности, защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия.
Статья 11
Свобода собраний и объединений
1. Каждый имеет право на свободу мирных собраний и на свободу объединения с другими, включая право создавать профессиональные союзы и вступать в таковые для защиты своих интересов.
2. Осуществление этих прав не подлежит никаким ограничениям, кроме тех, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности и общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков и преступлений, для охраны здоровья и нравственности или защиты прав и свобод других лиц. Настоящая статья не препятствует введению законных ограничений на осуществление этих прав лицами, входящими в состав вооруженных сил, полиции или административных органов государства
BloodRina
кровожадная27.11.06 19:33
BloodRina
NEW 27.11.06 19:33 
in Antwort Microworld 27.11.06 19:21
и? как вашему здоровью вред нанесли-то? то, что вы после чтения интернета попадаете в больницу не имеет никакого отношения к правам человека. Каzhдый человек, не только вы, имеет свободу слова, владелц сайта имеет право управлять им на свое усмотрение, пока это не нарушет законов, а уж то, что вы сменили ник не является ущемлением ваших прав. У вас с головой не все в порядке, лечитесь...ну или подавайте в суд на germany.ru за то, что я проконстаировала факт. Никогда вы не выбьете бабок. Если ваш мозг не воспринимает разницу между реальностью и интернетом, то это не в суд надо идти, а к доктору
gendy
Fanat27.11.06 20:11
gendy
NEW 27.11.06 20:11 
В ответ на:
Статья 8
Право на уважение частной и семейной жизни
1. Каждый имеет право на уважение его личной и семейной жизни, его жилища и его корреспонденции.

портал не является вашей личной и семейной жизни, его жилища и его корреспонденции. не годится
В ответ на:
Статья 9
Свобода мысли, совести и религии
1. Каждый имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как индивидуально, так и сообща с другими, публичным или частным порядком, в богослужении, обучении, отправлении религиозных и культовых обрядов.

выйдите на улицу и выражайте свободу мысли, совести и религии, портал же явяется частной собственностью и его владелец вправе сам решать что и кто там пишет
В ответ на:
Статья 10
Свобода выражения мнения
1. Каждый имеет право свободно выражать свое мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ. Настоящая статья не препятствует государствам осуществлять лицензирование радиовещательных, телевизионных или кинематографических предприятий.

портал частная а не общественная собственность. не годится
В ответ на:
Статья 11
Свобода собраний и объединений
1. Каждый имеет право на свободу мирных собраний и на свободу объединения с другими, включая право создавать профессиональные союзы и вступать в таковые для защиты своих интересов.

сделайте свой форум . никто не обязан давать вам трибуну
постарайтесь вс╦-же добиться своего, довести дело до суда. результаты вас очень удивят. у вас кстати деньги есть?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

кукан
journeyman27.11.06 20:34
NEW 27.11.06 20:34 
А как можно интернетовскому "НИКУ" вред нанести?Как его можно ударить,отравить,чтобы он заболел-это же не материальное существо,это даже не шизофреническое раздвоение.Ник-это пустота!Их можно на дню много раз менять в любом форуме,и как можно мстить Нику.У вас получается-запустили вас в частный дом,а вы там права качаете,да еще и свои порядки устанавливаете! Где логика?В Германии даже по закону ЖИВЫМ СУБЬЕКТАМ могут запретить заходить в магазин,предприятие и т.п.
  bastq2
Carpal Tunnel28.11.06 08:22
bastq2
NEW 28.11.06 08:22 
in Antwort Microworld 27.11.06 19:21, Zuletzt geändert 28.11.06 08:31 (bastq2)
В ответ на:
Я поясню для елал0 "тугодоходящей рыбе по гороскопу",

мда.. у вас явно проблемы в форумах. хотите шо вас и тут забанят и вы вообще заболеете, к докторскому заключению добавятся еще 5 листов и потом коньки отбросятся? прекратите ходить по интернету - очень вредно наверное для вашего здоровья.
В ответ на:
и еще у меня есть скриншоты бесед (логи), где проявляется нетерпимость

я ооочень много смеялся. А у вас нету еще фотографии где вас под дулом пистолета приковали к компу и заставляли всё эти скриншоты читать? Товарищь - интернет такое дело, не нравится, закрыл страничку:-) кто вам доктор, что вы там что-то читали, кому-то что-то отвечали и с кем-то пререругивались в интернете? это только ваши проблемы и никакой суд здесь вам не поможет. только психиатр, что вы виртуальный мир путаете с реальным. все законы которые вы там привели - ето для реального. а странички в сети все частные и самое главное - виртуальные.
olya.de
Санитарка джунглей28.11.06 10:08
olya.de
NEW 28.11.06 10:08 
Я поясню для elal0 "тугодоходящей рыбе по гороскопу",
Еще раз что-то подобное, и Вам будет закрыт доступ и на этот сайт. Спасибо за внимание.

Speak My Language

leruela
member28.11.06 11:15
leruela
NEW 28.11.06 11:15 
in Antwort bastq2 27.11.06 15:49
Да , похоже гражданин Литвы так же попутал виртуал с реалом ... что скажешь ? если только без комментариев ...
Owlet gekickt bis 27/8/26 09:20
Pooh-Bah28.11.06 11:27
Owlet
NEW 28.11.06 11:27 
in Antwort olya.de 28.11.06 10:08
а может лучше елал0 подать на него в суд за публичное оскорбление????
  bastq2
Carpal Tunnel28.11.06 11:44
bastq2
NEW 28.11.06 11:44 
in Antwort Owlet 28.11.06 11:27
и я присоединюсь. меня он тоже оскорбил - я тоже рыба.. уже бегу к врачу за справкой, шо я от этого заболеваю:-) скриншот уже сделал, на случай что товарищ откорректирует сообщение - так что уже не выкрутится..
highspirit
old hand28.11.06 13:44
highspirit
NEW 28.11.06 13:44 
in Antwort bastq2 28.11.06 11:44
Как страшно жить (с)
Microworld
stranger28.11.06 16:18
NEW 28.11.06 16:18 
in Antwort olya.de 28.11.06 10:08, Zuletzt geändert 28.11.06 16:44 (Microworld)
Мне интересно, а другие, что могут делать, что хотят, вы удалите их сообщения не по теме не надо лицеприятствовать меня здесь гораздо более оскорбили cвоими рекомендациями не относящихся к сути дела.

olya.de
Санитарка джунглей28.11.06 16:27
olya.de
NEW 28.11.06 16:27 
in Antwort Microworld 28.11.06 16:18
Если действительно интересно, рекомендую ознакомиться с правилами пользования форумами. Очень многие вопросы тогда отпадут.

Speak My Language

Microworld
stranger28.11.06 16:35
NEW 28.11.06 16:35 
in Antwort gendy 27.11.06 20:11
Статья 8
Нет годится, так как там были мои друзья которые со мной хотят, общаться, а друзья, как раз и входят в личную жизнь, и состовляют жизнь каждого человека.
Статья 9
На что вам отвечу, что вы говорите не по существу дела, как и ваш ответ не по существу дела по Статье 9.
Отвечаю, что законы расспостраняются на портал, так как он находится на серверах германии значит и должен портал придерживаться их.
Частная не частная собственность в правилах указанно, что портал подчиняются законам германии, как и все мы подчиняемся тем законам в той стране которой мы живем.
Решает не владелец, а суд на основании закона, так как владелец выносит не окончательное решение, учитывая, что его решение рассходится c Европейской конвенцией по правам человека, и мне не было сказанно за что был закрыт доступ, и не предъявленны доказательства моей вины, так как подстрадавшей стороной остаюсь в даном случаи я.
Статья 10
Опять же я выражал свое мнение не ущемляя другого.
Статья 11
Опять же в этих статьях не указываются ограничения, а значит они распостраняются на все сферы жизни.
И последнее денег у меня достаточно, чтоб добиться справедливости.
Спасибо, вот вам мой ответ.
elal0
addict28.11.06 16:42
elal0
NEW 28.11.06 16:42 
in Antwort Owlet 28.11.06 11:27
В ответ на:
а может лучше елал0 подать на него в суд за публичное оскорбление????

Да упаси бог, на таких обижаться- грех большой...
  bastq2
Carpal Tunnel28.11.06 16:45
bastq2
NEW 28.11.06 16:45 
in Antwort Microworld 28.11.06 16:35, Zuletzt geändert 28.11.06 16:48 (bastq2)
В ответ на:
Нет годится, так как там были мои друзья которые со мной хотят, общаться, а друзья, как раз и входят в личную жизнь, и состовляют жизнь каждого человека.

с друзьями можно общатся только на том форуме? весь остальной интернет для них закрыт? есть же еще аська, скайп, другие форумы в конце-концов...
В ответ на:
Частная не частная собственность в правилах указанно, что портал подчиняются законам германии, как и все мы подчиняемся тем законам в той стране которой мы живем

Гы-гы.. это общие законы должны действовать на сайте - т.е. нельзя там раскладывать ворованные фотки, распространять музыку, призывать к насилию. а вот кто там пасется - решает хозяин портала.
Microworld
stranger28.11.06 16:45
NEW 28.11.06 16:45 
in Antwort moskauer1982 27.11.06 01:59
Спасибо, я так и сделаю.
Microworld
stranger28.11.06 16:51
NEW 28.11.06 16:51 
in Antwort BloodRina 27.11.06 15:16, Zuletzt geändert 28.11.06 16:55 (Microworld)
Меня не ждет разочарование, я доведу дело до победного конца.
Не первый раз я сталкиваюсь с беспределом в лице любой власти, и я всегда побеждал с Божьей помощью помoгая при этом другим.
Большинство из тех кто советует они вообще ничего не знают по существу, а если нечего сказать по существу лучше помолчать, и не показывать свои "скрытые таланты" от них нет ни пользы, ни толку.
gendy
Fanat28.11.06 17:06
gendy
NEW 28.11.06 17:06 
in Antwort Microworld 28.11.06 16:35
В ответ на:

с друзьями можете общаться напрямую, мессенгерами и емайлом. никто не обязан предоставлять вам платформу для обшения за свой сч╦т
не годится
В ответ на:
Частная не частная собственность в правилах указанно, что портал подчиняются законам германии, как и все мы подчиняемся тем законам в той стране которой мы живем.

а законы германии частнуюсобственность уважают. в отличие от вас. и у владельца портала есть право за защиту его частного портала от тех кто ему мешает или не нравится
В ответ на:
Опять же я выражал свое мнение не ущемляя другого.

никаких проблем создайте свой форум и выражайте любое мнение не противоречащее закону. если же вы пишете на чужой доске обьявлений будьте гортовы к тому что владелец этой доски моожет запретить это делать . и свобода слова тут ни при ч╦м
В ответ на:
Опять же в этих статьях не указываются ограничения, а значит они распостраняются на все сферы жизни.

не на все. я например могу запретить гостям делать у меня дома то что мне неприятно.
кстати регистрация второго ника вместо забаненного и вход на чужой портал после запрета вполне может рассматриваться как belastigung и вмешательство в частную жизнь(hausfriedensbruch StGB$123) - так что деньги вам понадобятся

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Microworld
stranger28.11.06 17:08
NEW 28.11.06 17:08 
in Antwort bastq2 28.11.06 16:45
Я тебе еще раз объясню, или попытаюсь, извини, но мне трудно общаться c не понимающими людьми в праве, или вообще не понимающими о чем идет речь.
Так как в суде будет идти разговор по существу дела, и в рамках дела, то тебя бы сразу отшил судья с твоими высказываниями, так как ты говоришь не по существу дела, и уходишь в сторону от дела.
Во первых, я не знаю многих из них контакты, они занесенны в мессенджер форума, и я только двоих знаю контакты.
Нет мой друг, там действуют те же законы, а иначе происходит ущимление прав человека.
Ты знаешь, что есть такая статья по правам человека, что каждый имеет право на справедливое судебное разберательство...
Кстати насколько мне известно некоторые из пунктов конвенции входят в конституцию государства например российского.
Nata176-NRW
Pooh-Bah28.11.06 17:13
Nata176-NRW
NEW 28.11.06 17:13 
Терзают меня смутные сомнения. Не в дюссельдорфе ли вы живете? И не на меня ли решили в суд подать
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Microworld
stranger28.11.06 17:25
NEW 28.11.06 17:25 
in Antwort Nata176-NRW 28.11.06 17:13
Нет не на вас, и не в дюсельдорфе, я живу, успокойтесь ради Бога.
Тот человек мне много зла сделал, хотя я попытаюсь позвонить админу, и поговорить, это последнее средство.
Эта проблема назрела давно честно говоря, но я с ней не общался, и избегал общения с ней, но как говорится у змеи подколодной смертельный укус.
Owlet gekickt bis 27/8/26 09:20
Pooh-Bah28.11.06 17:26
Owlet
NEW 28.11.06 17:26 
Вы такой наивный...
Вы что, действительно считаете, что все немецкие полицейские говорят или читают по-английски?
Вы знаете координаты клеветницы в Германии? Вы можете доказать, что это именно она заходит под данным ником в данный форум?
Думаете кто-то тут для вас будет проводить официальное расследование? ну-ну.... могу только порадоваться за адвоката, который на Вас наварится...
А если денег много, так заведите себе свой серверок, собственный форум и сами себе администрируйте и "баньте" исключительно по справедливости и с письменным изложением причин со ссылками на соответствующие параграфы...
Кстати, в Германии достаточно успешно лечат интернет-зависимость, может Вам лучше на это деньги и силы потратить?
Nata176-NRW
Pooh-Bah28.11.06 17:32
Nata176-NRW
NEW 28.11.06 17:32 
in Antwort Microworld 28.11.06 17:25
Успокойтесь пожалуйста, у нас тут тоже одна особа сильно поотравляла многим жизнь. Некоторым и мне в том числе, угрозы оскорбления в личке. Насчитывается уже около 20 различных ников, с которых это происХодило. Потом лучше, мои фоты использовались на различных сайтах с нескромными предложениями мужчинам и знакомствами. Также оскорбления в адресс моего мужа, мамы папа и так далее и тому подобное. Достает до сих пор, правда уже не так часто ууффф. Ну и что нам теперь коллективную на нее админам и в полицию писать?
Странный вы человек. И зря так оскорбляетесь что вас к психотерапевту посылают. Ничего в этом плохого нет. А вот ветка эта - Плохая Шутка!!! ИМХО
  mama127
Pooh-Bah28.11.06 17:36
mama127
NEW 28.11.06 17:36 
in Antwort Microworld 28.11.06 17:25
Хм...слушайте, кончайте дурью маяться. Деньги лишние - отдайте вон детям больным, время лишнее на инет - хобби найдите. Придумали проблему се и носитесь с ней как курица с яйцом. Живы? Крыша над головой есть? Руки-ноги на месте? Вот и будьте довольны.
Посмотришь сколько у людей проблем настоящих, серь╦зных, сколько горя - с детьми, с родителями - не дай бог, раздражают такие "оскорбл╦нные"
Microworld
stranger28.11.06 18:07
NEW 28.11.06 18:07 
in Antwort mama127 28.11.06 17:36, Zuletzt geändert 28.11.06 18:14 (Microworld)
Я этого не отрицаю конечно, я помог многим, и детям, и старикам, и кому я только не помог Cлава Богу в отличии от тех кто проводит жизнь свою в пабах и прожигает в пабах жизнь.
Но еще не забывайте, пока не побываешь в шкуре медведя не поймешь медведя, и каково ему, поэтому нельзя заведомо говорить дурью маешься, и тому подобное, эти сравненья в даном случаи не к месту.
Все проблемы с детьми, и тому подобное, так как у людей нет любви к друг другу, и в их сердцах нет Бога, и другие люди не хотят идти путем примеренья, и поэтому дети съедают родителей и родители съедают детей конфликтами и еще почему дети непослушными бывают так как дети рождаются по средствам греха.
Но я не могу ничего поделать, так как я борюсь за справедливость, а для меня справедливость превыше всего, часто решая проблемы других людей.
  promt
addict28.11.06 18:13
NEW 28.11.06 18:13 
in Antwort Microworld 28.11.06 18:07
а какой диагноз в больнице поставили, только по-честному? в каком литовском городе Вы жив╦те? что-то для литовца подозрительно неплохо по-русский пишите
Microworld
stranger28.11.06 18:26
NEW 28.11.06 18:26 
in Antwort promt 28.11.06 18:13, Zuletzt geändert 28.11.06 18:27 (Microworld)
Про диагноз, я не буду говорить это личное, если хотите можем по скайпу поговорить, если интересно.
Паспорт у меня литовский, так как я родился в литовской ссср, 77 года я, и мой родной язык всегда был русский после распада ссср поменяли паспорта, и мне выдали литовский паспорт, так что литовец, это формальность, я себя литовцем не считаю, а если город интерисует, я из вильнюса, литовским владею это мой второй язык, так как без языка литовского не устроишься на работу, и с тобой никто разговаривать не будет.
Да, владею почему хорошо, я поэт, и певец знаешь помогает самотворческая реализация.
  promt
addict28.11.06 18:50
NEW 28.11.06 18:50 
in Antwort Microworld 28.11.06 18:26, Zuletzt geändert 28.11.06 18:51 (promt)
ну и зачем тебе все эти дрязги и склоки, плюнь на всё, сделай другой Ник и забудь. " Всё понять - всех простить"... Жизнь бывает порой суровой, думаю, что ты слишком всё близко к сердцу берёшь. "Перемелится - мука будет...". Лучше займись чем-нибудь интересным, друзей попроведай, с девчушкой какой-нибудь познакомься и т.д.
по skype не могу общаться, на работе
Microworld
stranger28.11.06 19:13
NEW 28.11.06 19:13 
in Antwort promt 28.11.06 18:50, Zuletzt geändert 28.11.06 19:15 (Microworld)
А у меня к сожалению жизнь такая куда не пришел везде хотят кинуть, обмануть, хотя одни закрывают на это глаза, я уже просто в инспекции по труду прописался, и в других органах скоро по телевизору покажут.
Я завидую, тем кто мог бы взять, и плюнуть у меня так не получается.
Я за справедливость, иду до смерти, не важно своя или чужая она всегда бывает одна потому-что мне нечего терять все что мог потерял я в прошлом.
Хочу адвокатом быть у меня за плечами опыт большой трудовых споров.
BloodRina
кровожадная28.11.06 20:41
BloodRina
NEW 28.11.06 20:41 
in Antwort Microworld 28.11.06 16:51
Ну, разве что с божьей... хм, но вам тогда в церковь... после лечения
  belka123
old hand28.11.06 20:48
NEW 28.11.06 20:48 
in Antwort Microworld 28.11.06 19:13
В ответ на:
А у меня к сожалению жизнь такая куда не пришел везде хотят кинуть, обмануть

Дорогой вы наш! Да вам ещ╦ повезло, что не выкинуть пинками и изувечить..
В ответ на:
органах скоро по телевизору покажут

Главное чтоб не в передаче:"Их ищет милиция"..
В ответ на:
Хочу адвокатом быть у меня за плечами опыт большой трудовых споров

Правилъно, идите в науку, там вас поймут и оценят..И не пишите больше в Форумах!
Николя-Баба
newbie28.11.06 20:50
NEW 28.11.06 20:50 
in Antwort Microworld 28.11.06 18:26
Отжег нипадецки...
Там кто-то насч╦т диагноза спрашивал, судя по постам, скорее всего "ярко выраженная шизофрения, отягощ╦нная религиозным фанатизмом и манией величия" (см. напр. высказывания автора "...у людей нет любви к друг другу, и в их сердцах нет Бога...", "...скоро по телевизору покажут..." и "Хочу адвокатом быть у меня за плечами опыт большой трудовых споров").
Причиной проявления болезни явился, скорее всего, факт вступления Литвы в ЕС.
BloodRina
кровожадная28.11.06 20:54
BloodRina
NEW 28.11.06 20:54 
in Antwort Microworld 28.11.06 16:35
портал находится в интернете, вы тоже можете купить себе сайт с окончанием de...и что?
  promt
addict28.11.06 21:01
NEW 28.11.06 21:01 
in Antwort BloodRina 28.11.06 20:54
злые Вы, уйду я от Вас
BloodRina
кровожадная28.11.06 21:14
BloodRina
NEW 28.11.06 21:14 
in Antwort promt 28.11.06 21:01
вернись, я все прощу
  promt
addict28.11.06 21:20
NEW 28.11.06 21:20 
in Antwort BloodRina 28.11.06 21:14
ты не переехала? вс╦ там же, на планете Земля?
кукан
journeyman28.11.06 21:21
NEW 28.11.06 21:21 
Я представляю какая веселая пьянка была за счет предприятия,когда вы уходили!
BloodRina
кровожадная28.11.06 21:22
BloodRina
NEW 28.11.06 21:22 
in Antwort promt 28.11.06 21:20
даааааa
Artemida_
old hand28.11.06 23:01
Artemida_
NEW 28.11.06 23:01 
in Antwort BloodRina 28.11.06 20:41
я плакаль....)))))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
rodionowa
member28.11.06 23:17
rodionowa
NEW 28.11.06 23:17 
in Antwort Николя-Баба 28.11.06 20:50

Редкая Сволочь
journeyman29.11.06 06:08
NEW 29.11.06 06:08 
Не надо отступать!
Я мысленно с вами! Давно пора всех к ногтю- и пусть платят!
Спрятались, понимаешь ли, за виртуальные ники- и творят беззаконие!
Я бы хотел присоедениться к вашей петиции.
1.Виртуальный ник Белочка123 с форума Германия.ру своими фотографиями настолько возбудила мое воображение, что у меня случилась поллюция! С одной стороны, получил удовольствие. А с другой? Мои моральные страдания от того, что, проснувшись утром, я обнаружил пятна известного происхождения на моих трусах и не обнаружил рядом Белочки123 вызвало у меня такой шок, что я не смог побриться- порезался дважды и еще немного; пришлось внеурочно менять трусы (был вторник, а не пятница); Трусы пришлось сполоснуть- расход воды просто ужасный, ужасный! Кофе расплескал- и посадил пятно на рубашку- расход воды на отстирку пятна и смена внеурочная рубашки.
Да много что.
В связи с этим, я хочу подать в суд по правам человека в Срассбурге жалобу на ник Белочка123. На первый мой запрос Страссбург ответил, что виртуальный ник нанес вам виртуальный ущерб- подавайте в виртуальный суд!
Но..тогда мне присудят виртуальные деньги?
Я не хочу денег! Я требую моральной компенсации! А именно:
1.прошу обязать ник Белочка123, или перЗону, за ним укрывшуюся, дать мне два раза, т.е. удовлетворить мою разыгравшуюся страсть и больное воображение.
2.Обязать ник Белочка123 убрать из своего профиля возбудившие меня фотографии и вызвавшие поллюцию и последовавший за ней материальный ущерб.
3.Впредь администрацию Германии.ру оплачивать мои успокаивающие таблетки, которые я теперь вынужден принимать, как только подумаю про ник Белочка123.
к сему (Подпись и число)
Так что- я с тобой, присоединяюсь, и хватит им над нами издеваться. Мы- не психи! Мы просто другие!

bastq2
Carpal Tunnel29.11.06 08:47
bastq2
NEW 29.11.06 08:47 
В ответ на:
А у меня к сожалению жизнь такая куда не пришел везде хотят кинуть, обмануть

глядя на ваши высказывания тут - меня это совсем не удивляет. очевидно вы сами всех провоцируете - вот как здесь..
Nata176-NRW
Pooh-Bah29.11.06 09:02
Nata176-NRW
NEW 29.11.06 09:02 
in Antwort Редкая Сволочь 29.11.06 06:08
Kласс - вот и рабочее утро не таким серым показалось. вон какие проблемы встречаются
(от души посмеялась. Спсбо)
  belka123
old hand29.11.06 09:48
NEW 29.11.06 09:48 
in Antwort Редкая Сволочь 29.11.06 06:08
Это жестоко, меня могли уволить с работы, мой шеф не понимает работников, которые с утра пораньше сползают под стол от хохота....
Я знаю только один выход из этой ситуации...Я тоже подам на вас в суд, если меня уволят!
Редкая Сволочь
journeyman29.11.06 11:44
NEW 29.11.06 11:44 
in Antwort belka123 29.11.06 09:48
А я на вас- Президенту мира напишу! И Папе Римскому! И в ЖЭК, в конце концов.
Для вас это все- смех... как это помяхше сказать..всего лишь повод сползти под стол. А мы, с автором ветки- страдаем: он в Литве, я в Латвии. Это все происки русских аккупантов!
Ввиду ваших насмешек, я требую дать мне уже два раза, и один раз- за сильное нервное потрясение.
И автору ветки пусть кто-нибудь даст. Только из женщин.
Тогда мы вас простим, может быть. И мне еще Eal0 пусть даст.
Тогда в суд не подадим.

olya.de
Санитарка джунглей29.11.06 11:54
olya.de
NEW 29.11.06 11:54 
in Antwort Редкая Сволочь 29.11.06 11:44
Закрыто.

Speak My Language

1 2 3 4 alle