Вход на сайт
Имею я право....
654
25.11.06 20:55
Последний раз изменено 25.11.06 21:07 (patriot85)
Я студент 2 курса.1).... быть участником в GmbH, OHG, Gbr?(Я имею в виду не быть участником одновременно во всех этих разновидностях фирм, ну вы понимаете)
2)Какой вид фирмы на ваш взгляд лучше и почему? (ну если конечно не трудно)
2)Какой вид фирмы на ваш взгляд лучше и почему? (ну если конечно не трудно)
Мой книжный магазин: http://knigi.berlin
NEW 26.11.06 13:04
в ответ Bic@ 25.11.06 21:44
Право на то и есть чтобы иметь возможность его реализовывать!!! Вопрос лишь в том какие правовый, экономические и социальные последствия наступают!!! Ни один юрист не проконсультирует не зная цели открытия фирмы, рода деятельности, и планируемую тактику и стратегию самой фирмы поланируемой!!!
Смысол в том открывать ли AG или GmbH это вопрос достаточно проще рассмотреть скажем планируете ли вы привлекать инвестиции скажем от других отрганизаций или лиц.... И при этом контроль фирмы может уйти из под вас! А с обществом ограниченное отвественности все проще если вы намерены скажем объелдинять не капиталы как AG а собственные так сказать усилия!!! (участия)
Просто вопрос должен быть конкретнее! :-)
Смысол в том открывать ли AG или GmbH это вопрос достаточно проще рассмотреть скажем планируете ли вы привлекать инвестиции скажем от других отрганизаций или лиц.... И при этом контроль фирмы может уйти из под вас! А с обществом ограниченное отвественности все проще если вы намерены скажем объелдинять не капиталы как AG а собственные так сказать усилия!!! (участия)
Просто вопрос должен быть конкретнее! :-)
NEW 27.11.06 07:57
в ответ moskauer1982 27.11.06 02:28
вот именно форма не фигня если бизнес не однодневный!!! Конечно если вопрос стоит как тупо бабок рубануть и потеряться тогда можно и пренебречь формой однако не следует забывать что смотря какая цель бизнеса!!! потому что даже под мошенничество можно попасть если намудить со сделками!!! сейчас в европе и России серьезно взялись за денюжки и их оборот, назаначение и прочее!!! Как и за отмывание!
NEW 27.11.06 17:10
в ответ patriot85 27.11.06 11:14
Чтобы правильно ответить на ваши вопросы, надо знать всю ситуацию, как вам уже сказали. Что за проект, кто участвует, какие ожидаются обороты/прибыли, нужны ли заемные средства и т.д. Обратитесь к Unternehmensberater'у, он подскажет, как сделать оптимально.
Früher an Später denken!
NEW 01.12.06 17:45
в ответ patriot85 30.11.06 13:28