Login
Бесплатный Бератунгсгутшайн
178
21.11.06 11:35
Zuletzt geändert 21.11.06 11:36 (Alina_A)
Если я взяла бесплатный Бератунгсгутшайн в суде, отнесла его адвокату, а теперь хочу поменять адвоката.
Могу ли я забрать Бератунгсгутшайн назад и пойти с ним к другому адвокату (по етому же вопросу)? Имею ли я на ето право?
Должна ли я платить за уже предоставленные услуги?
Могу ли я забрать Бератунгсгутшайн назад и пойти с ним к другому адвокату (по етому же вопросу)? Имею ли я на ето право?
Должна ли я платить за уже предоставленные услуги?
NEW 21.11.06 16:27
in Antwort Alina_A 21.11.06 11:35
10 евро если потребует адвокат.
Шайн да╦тся на одно посещение.
Берите другой шайн.
Шайн да╦тся на одно посещение.
Берите другой шайн.
никогда не говори никогда
NEW 21.11.06 16:35
in Antwort Alina_A 21.11.06 11:35
В общем случае нет, адвоката менять нельзя.
Другой вопрос, что вы можете взять еще один бератунгс шайн, по другому вопросу (или с формулировкой муж потерял) .
Что бы выпутаться из ситуации вам надо оплатить расходы (работу) адвоката, у которого отобрали этот шайн. Сколько- ответить не возможно, так как вы не написали, сделал ли что-то адвокат или нет, но сумма в общем случае 100-150 евро. Он столько в час зарабатывает...
Другой вопрос, что вы можете взять еще один бератунгс шайн, по другому вопросу (или с формулировкой муж потерял) .
Что бы выпутаться из ситуации вам надо оплатить расходы (работу) адвоката, у которого отобрали этот шайн. Сколько- ответить не возможно, так как вы не написали, сделал ли что-то адвокат или нет, но сумма в общем случае 100-150 евро. Он столько в час зарабатывает...
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .