Login
таксист сбил сына
NEW 19.11.06 09:21
моего 7 летнего сына сбил таксист в пятницу ... у него сотрясение , амнезия , ушибы и раны , шок...
прибыли полицаи , скорая и вертолёт с врачём .
нас отвезли в больницу ...
проверили рентгеном , ультрашалем , томографией состояние ,брали кровь и мочу на анализ.
как правильно пишется заявление на таксиста ?
прибыли полицаи , скорая и вертолёт с врачём .
нас отвезли в больницу ...
проверили рентгеном , ультрашалем , томографией состояние ,брали кровь и мочу на анализ.
как правильно пишется заявление на таксиста ?
NEW 19.11.06 09:28
in Antwort astra35 19.11.06 09:21
к адвокату! он поможет получить вс╦ что полагается, а может и больше. а адвоката оплатит страховка таксиста
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
19.11.06 09:31
in Antwort gendy 19.11.06 09:28
Обратится к семейному адвокату ? Надо приложить справки с больницы и показания полицай?
про сына в областной газете даже написали...
про сына в областной газете даже написали...
NEW 19.11.06 10:40
in Antwort astra35 19.11.06 09:31
Обратитесь к адвокату, который специализируется на <Verkehrsrecht>, он сам скажет, что ему от Вас нужно. Как выше написали, адвоката должна оплачивать страховка таксиста.
NEW 19.11.06 12:00
Простите за повтор, но ТОЛЬКО К АДВОКАТУ! И ничего тут не спрашивайте. Вам ВСЕ оплатят!
NEW 19.11.06 13:10
сходи к адвокату, лучше, чтобы все бумажки, которые у тебя есть были ссобой. Когда мою матушку сбили, полициа сама сказала, что им надо, послали письма и прочеe
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 19.11.06 13:17
in Antwort .-.-.- 19.11.06 12:00
А вот насч╦т "вам ВС╗ отлатят" непонятно... Девушка даже не написала, кто виноват был в данной ситуации. И вообще какие у не╦ страховки есть.
NEW 19.11.06 13:51
in Antwort irinna2006 19.11.06 13:17
я не видела как это всё было , только услышала удар в комнате при закрытых окнах и увидела сына лежащего на асфальте без сознания ...
всё зафиксировали полицаи , прибывшие одни из первых на место проишествия.
а страховки нафтплихт и адвокату тоже платим .
мне сказали , что дети до 9 лет если что случается на улице они не несут ответственности.
нашли его кроссовок ,он лежал в 30 метрах от аварии ...какой мог удар быть ...
водитель был тоже в шоке и не мог ничего сказать
всё зафиксировали полицаи , прибывшие одни из первых на место проишествия.
а страховки нафтплихт и адвокату тоже платим .
мне сказали , что дети до 9 лет если что случается на улице они не несут ответственности.
нашли его кроссовок ,он лежал в 30 метрах от аварии ...какой мог удар быть ...
водитель был тоже в шоке и не мог ничего сказать
NEW 19.11.06 13:52
В каком смысле КТО ВИНОВАТ?????????? Водитель всегда виноват !!! Тем более реб╦нка сбил. Надо на дорогу смотреть!А не с пассажирами трещать и педаль газа в пол давить!
NEW 19.11.06 14:00
виноват -таксист сбивший . какие есть страховки не имеет никакого значения - таксист застрахован в любом случае
Фашизм будет разбит
NEW 19.11.06 14:09
in Antwort Dimon55 19.11.06 13:52
Да он виноват , но Алекс тоже бежал на дорогу и не увидел его , обследовали всё и в больницу приезжали за вещами для эспертизы
NEW 19.11.06 15:52
Я бы так не утсверждал, С начало работу одваката оплачивать тот, кто "заказывает", если процес выйгран проигравший возмещает всё, если конечно платёжеспособный.
Я знаю многих клиентов которые уже по 6 лет ждут с проигравшего свои предворительные расходы, конечно у них это была не авария с привлечением автостраховки.
in Antwort gendy 19.11.06 09:28
В ответ на:
а адвоката оплатит страховка таксиста
а адвоката оплатит страховка таксиста
Я бы так не утсверждал, С начало работу одваката оплачивать тот, кто "заказывает", если процес выйгран проигравший возмещает всё, если конечно платёжеспособный.
Я знаю многих клиентов которые уже по 6 лет ждут с проигравшего свои предворительные расходы, конечно у них это была не авария с привлечением автостраховки.
NEW 19.11.06 17:47
in Antwort astra35 19.11.06 14:09
NEW 19.11.06 18:25
in Antwort strachowka 19.11.06 15:52
сомневаюсь что страховка признается в своей неплатеспособности и фактически закроется изза одного страхового случая.
кроме того насколько я помню клиент защищ╦н от банкротства страховой компании, иначе бы эти компании появлались и исчезали ежедневно
кроме того насколько я помню клиент защищ╦н от банкротства страховой компании, иначе бы эти компании появлались и исчезали ежедневно
Фашизм будет разбит
NEW 19.11.06 18:53
Если ребёнку меньше 12 лет, то виноват ВСЕГДА (99процентов)
шофёр, который вёл машину.
Если уже составлен протокол полицией, то вы
будете, ознакомившись с ним, в состоянии узнать
кому преписана вина проишествия.
Falls nicht nachgewiesen werden kann, dass die Eltern, Schule etc. die Aufsichtspflicht verletzt haben, dann liegt die Schuld
zu 100% an Taxifahrer. Aus dem polizeilichen Bericht lässt sich leicht feststellen, wem die Schuld am Unfall zugewiesen worden ist.
шофёр, который вёл машину.
Если уже составлен протокол полицией, то вы
будете, ознакомившись с ним, в состоянии узнать
кому преписана вина проишествия.
Falls nicht nachgewiesen werden kann, dass die Eltern, Schule etc. die Aufsichtspflicht verletzt haben, dann liegt die Schuld
zu 100% an Taxifahrer. Aus dem polizeilichen Bericht lässt sich leicht feststellen, wem die Schuld am Unfall zugewiesen worden ist.
NEW 19.11.06 22:48
in Antwort evgher 19.11.06 18:53
Завтра будем разговаривать с адвокатом и многое прояснится ...
когда таксист возле сына сидел, я у него спрашивала куда он смотрел?
когда таксист возле сына сидел, я у него спрашивала куда он смотрел?
NEW 20.11.06 01:06
in Antwort evgher 19.11.06 18:53
Во-первых, верной будет формулировка, что шофер несет ответственность в случаях, когда ребенку не исполнилось 9-ти(!) лет.
Во-вторых, родителям надо будет доказать, что случившееся не могло быть в данной ситуации ими предотвращено. В описанном случае, я думаю, это будет непроблематично.
Во-вторых, родителям надо будет доказать, что случившееся не могло быть в данной ситуации ими предотвращено. В описанном случае, я думаю, это будет непроблематично.
NEW 20.11.06 07:22
in Antwort Natinna 20.11.06 01:06
А я то дома была , но я же не могу везде за ним ходить , за ручку держать...
Он сам в школу и из неё идёт , сам на футбольные тренировки на велосипеде ездит.
кто то должен оплатить нотруф ,кранкенваген и вертолёт .
Он сам в школу и из неё идёт , сам на футбольные тренировки на велосипеде ездит.
кто то должен оплатить нотруф ,кранкенваген и вертолёт .
NEW 20.11.06 09:21
вы собираетесь этим ограничиться?
кроме этого оплате со стороны виновного подлежит полное обследование, в том числе и психологическое
соответственно лечение если будут выавлены хоть какие проблемы , например боли или страхи перед дорогой
в том числе если эти проблемы выявятся через несколько лет после происшедшего.
кроме того должны быть оплачены ваши расходы по уходу
но точнее скажет адвокат - его услуги тоже должны быть оплачены.
in Antwort astra35 20.11.06 07:22
В ответ на:
кто то должен оплатить нотруф ,кранкенваген и вертол╦т .
кто то должен оплатить нотруф ,кранкенваген и вертол╦т .
вы собираетесь этим ограничиться?
кроме этого оплате со стороны виновного подлежит полное обследование, в том числе и психологическое
соответственно лечение если будут выавлены хоть какие проблемы , например боли или страхи перед дорогой
в том числе если эти проблемы выявятся через несколько лет после происшедшего.
кроме того должны быть оплачены ваши расходы по уходу
но точнее скажет адвокат - его услуги тоже должны быть оплачены.
Фашизм будет разбит
NEW 20.11.06 09:41
А что писать - 7 летний ребенок не может быть виноват, только водитель. Даже если последний все сделал правильно.