Вход на сайт
Jugendamt
NEW 11.11.06 20:25
Да вы что? Ужас какой
, ну так - <Pech gehabt>
поедет и купит что забыл.
В следущий раз будет глаза раскрывать. По списку в супермаркете пройтись - высшего образования не надо.
А одних ораву детей маленьких оставлять - последнее дело.
В крайнем случае - бер╦м самых маленьких, старшие могут пару часов одни побыть.
в ответ BRADER 11.11.06 15:19
В ответ на:
и один родитель не сможет вс╦ сам прикупить всегда нужна помощ другово или же весь день пройд╦т в мотании туда сюда так как мужчина забыл что либо купить
и один родитель не сможет вс╦ сам прикупить всегда нужна помощ другово или же весь день пройд╦т в мотании туда сюда так как мужчина забыл что либо купить
Да вы что? Ужас какой
В крайнем случае - бер╦м самых маленьких, старшие могут пару часов одни побыть.
11.11.06 21:41
в ответ Eisbärchen 11.11.06 20:28
Ну я тоже считаю что младших надо с собой брать. Но вот с чем я не согласен, это когда по жалобе "сердобольной" соседки ребёнка отдают на воспитание чужим. если бы по человечески подошли, то можно было бы хотя бы предупредить родиетлей. СЛышите? Или это чересчур много работы? или родственникам отдать. Так нет же, отдают в такие семьи, кто на этом живёт.
Между прочим, я воспитываю один (если честно, мать помогает) двоих сыновей. жена хотела уйти с детьми, но я ей их не отдал, и СМОГ добиться того, чтобы детей присудили мне, а алименты - ей. Так что я немного в курсе. И она не алкашка, а просто решила как Многие из женщин делают - что дети и без отца обойдутся. Но не получилось. И вам со всей ответственностью заявляю что вся эта немецкая бюрократия - на свалку уже пора. Только вот потому что пока самого не коснётся радуемся чужому горю.
Мы не такие, - мы лучше!
То что югендамт делает полезного - хорошо. Но у каждого гражданина должна быть возможность защитить самое дорогое что у него есть - своих детей от произвола чиновников. А пока такой возможности нет.
ИЛИ Вы знаете что то другое?
Между прочим, я воспитываю один (если честно, мать помогает) двоих сыновей. жена хотела уйти с детьми, но я ей их не отдал, и СМОГ добиться того, чтобы детей присудили мне, а алименты - ей. Так что я немного в курсе. И она не алкашка, а просто решила как Многие из женщин делают - что дети и без отца обойдутся. Но не получилось. И вам со всей ответственностью заявляю что вся эта немецкая бюрократия - на свалку уже пора. Только вот потому что пока самого не коснётся радуемся чужому горю.
Мы не такие, - мы лучше!
То что югендамт делает полезного - хорошо. Но у каждого гражданина должна быть возможность защитить самое дорогое что у него есть - своих детей от произвола чиновников. А пока такой возможности нет.
ИЛИ Вы знаете что то другое?
NEW 11.11.06 21:46
в ответ Гор 07.11.06 08:01
Возвращаясь к Вашему первоначальному посту.
Я категорически против такого рода обобщений. А пример моих соседей привела к тому, чтобы наглядно показать - из ничего не происходит ничего. Важна предыстория, предпосылки. О них в статье фактически ни слова. Только упоминание о тяжелейшем отставании детей, которое возникло ни за один день и не на пустом месте. Как, почему, в связи с чем - упомянуто вскользь. Кстати, очень было бы интересно ознакомиться с протоколами тех трёх судов, упомянутых в статье, тоже бы помогло разобраться. Но увы. Поэтому реальных выводов сделать нельзя. Зато можно хорошенько накрутить себя по поводу свирепости Ю-амта. Что Вы, похоже, и сделали, если сравниваете вышеописанный пример с этим
Как Вы думаете, сколько таких обиженных бывших супругов проходит за год через Ю-амт? Неужели Вы искренне считаете, что стоит лишь бывшему супругу накакать на другого в Ю-амте, детей сразу же заберут
Напротив, у такого "какальщика" будут все шансы когда-нибудь самому лишиться права опёки, если очень уж увлечётся
А Вы уже заранее настроенный против Ю-амта, не идёте (допустим) с ними на разговор, что Вас уже выставляет не в очень хорошем свете.
В ответ на:
Как я поимаю, завтра у любого из нас могут забрать ребёка и ты даже и не пикнешь
Как я поимаю, завтра у любого из нас могут забрать ребёка и ты даже и не пикнешь
Я категорически против такого рода обобщений. А пример моих соседей привела к тому, чтобы наглядно показать - из ничего не происходит ничего. Важна предыстория, предпосылки. О них в статье фактически ни слова. Только упоминание о тяжелейшем отставании детей, которое возникло ни за один день и не на пустом месте. Как, почему, в связи с чем - упомянуто вскользь. Кстати, очень было бы интересно ознакомиться с протоколами тех трёх судов, упомянутых в статье, тоже бы помогло разобраться. Но увы. Поэтому реальных выводов сделать нельзя. Зато можно хорошенько накрутить себя по поводу свирепости Ю-амта. Что Вы, похоже, и сделали, если сравниваете вышеописанный пример с этим
В ответ на:
Жена ушла, дети остались с мужем, суд присудил оставить детей ему, но жена теперь поливаетего грязью во всех инстанциях.
Жена ушла, дети остались с мужем, суд присудил оставить детей ему, но жена теперь поливаетего грязью во всех инстанциях.
Как Вы думаете, сколько таких обиженных бывших супругов проходит за год через Ю-амт? Неужели Вы искренне считаете, что стоит лишь бывшему супругу накакать на другого в Ю-амте, детей сразу же заберут
А Вы уже заранее настроенный против Ю-амта, не идёте (допустим) с ними на разговор, что Вас уже выставляет не в очень хорошем свете.
Ну жопаделать!
NEW 11.11.06 21:50
в ответ Гор 11.11.06 21:41
>Но вот с чем я не согласен, это когда по жалобе "сердобольной" соседки реб╦нка отдают на воспитание чужим. если бы по человечески подошли,
но этого ведь и нет, вначале пытаются разобраться, обьяснить родителям в ч╦м они не правы. и только если родители не понимают или не хотят изменить сво╦ поведение , переходят к крайним мерам. именно поэтому очень полезно склонить сотрудников югендамта на свою сторону, не забывайте там тоже люди сидят и с ними надо тоже почеловечески, а не начинать общение с вопроса "какое вам дело до моих детей?"
но этого ведь и нет, вначале пытаются разобраться, обьяснить родителям в ч╦м они не правы. и только если родители не понимают или не хотят изменить сво╦ поведение , переходят к крайним мерам. именно поэтому очень полезно склонить сотрудников югендамта на свою сторону, не забывайте там тоже люди сидят и с ними надо тоже почеловечески, а не начинать общение с вопроса "какое вам дело до моих детей?"
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.11.06 22:03
в ответ Гор 11.11.06 21:41
Вопрос с детьми решился в Вашу пользу (скажем так) разве не без помощи ЮА? Просто интересно. Знаете, что в Ваших постах вызывает эээ...нехорошие эмоции - ррраз - и рубанули
Никто и не думал такого. Просто эмоции - не помощники.
Я, честно говоря, не знаю ни одного случая (хотя с ЮА работать приходилось), когда по жалобе соседки на следующий день приезжает работник ЮА и молча увозит ребёнка с собой. Сначала ситуация проверяется, проводится работа с родителями, если случай, конечно, не из ряда вон.
Опять чересчур трагично. Почему нет? Воспитывайте, любите, соблюдайте права своих детей - никто не придёт и не посягнёт на самое дорогое
.
В ответ на:
Только вот потому что пока самого не коснётся радуемся чужому горю.
Только вот потому что пока самого не коснётся радуемся чужому горю.
Никто и не думал такого. Просто эмоции - не помощники.
В ответ на:
по жалобе "сердобольной" соседки ребёнка отдают на воспитание чужим. если бы по человечески подошли, то можно было бы хотя бы предупредить родиетлей.
по жалобе "сердобольной" соседки ребёнка отдают на воспитание чужим. если бы по человечески подошли, то можно было бы хотя бы предупредить родиетлей.
Я, честно говоря, не знаю ни одного случая (хотя с ЮА работать приходилось), когда по жалобе соседки на следующий день приезжает работник ЮА и молча увозит ребёнка с собой. Сначала ситуация проверяется, проводится работа с родителями, если случай, конечно, не из ряда вон.
В ответ на:
Но у каждого гражданина должна быть возможность защитить самое дорогое что у него есть - своих детей от произвола чиновников. А пока такой возможности нет.
Но у каждого гражданина должна быть возможность защитить самое дорогое что у него есть - своих детей от произвола чиновников. А пока такой возможности нет.
Опять чересчур трагично. Почему нет? Воспитывайте, любите, соблюдайте права своих детей - никто не придёт и не посягнёт на самое дорогое
Ну жопаделать!
NEW 11.11.06 22:32
Конечно, без ЮА не обошлось.
В том то и дело, - что в Амте тоже люди. Со своими слабостями, симпатиями и антипатиями.
И нередко такой чинуша, который ещё ни одного мозоля на руке не имел, ведёт себя как сверхчеловек, и от его желания на самом деле может зависить, будет с тобой твой сын или нет.
Да, во мне кипит злость на наших кровопийцев - засевших в каждом бюро фашистах. Которые всерьёз считают себя людьми высшего сорта. Не все конечно, но довольно часто. И на насквозь корруптную немецкую номенклатуру.
В том то и дело, - что в Амте тоже люди. Со своими слабостями, симпатиями и антипатиями.
И нередко такой чинуша, который ещё ни одного мозоля на руке не имел, ведёт себя как сверхчеловек, и от его желания на самом деле может зависить, будет с тобой твой сын или нет.
Да, во мне кипит злость на наших кровопийцев - засевших в каждом бюро фашистах. Которые всерьёз считают себя людьми высшего сорта. Не все конечно, но довольно часто. И на насквозь корруптную немецкую номенклатуру.
NEW 12.11.06 08:41
в ответ Гор 11.11.06 22:32
>Да, во мне кипит злость на наших кровопийцев - засевших в каждом бюро фашистах. Которые всерь╦з считают себя людьми высшего сорта. Не все конечно, но довольно часто
если будете с таким настроем общаться с сотрудниками югендамта - вас ждут большие неприятности
если будете с таким настроем общаться с сотрудниками югендамта - вас ждут большие неприятности
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.11.06 12:35
А как же ваше утверждение, что наш замечательный ЮА вовсе не такой, и такого вообще быть не может, потому что не может быть никогда? Ладно, давайте оставим ветку в покое. Новой или полезной информции тут так и не появилось. Во всяком случае для меня.
Предают только свои.
Предают только свои.
NEW 12.11.06 13:00
в ответ BRADER 11.11.06 15:19
да вы что? помощь другого нужна??? в чем? Ребенка двух лет оставить на попечение 12 летнего РЕБЕНКА- нонсенс. Бить детей- слава богу уголовно преступление. Если родители настолько несамостоятоятельны, что в магазин поодиночке ходить не могут, до детей им доверять нельзя тем болеe
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.11.06 13:12
в ответ Гор 12.11.06 12:35
мне непонятно, чего вы хотите. Понятно, что идти в ЮА надо, не пойдете, продемонстрируйте тем самым свою несостоятельность. Бить ребенка НЕЛьЗЯ, ни в каком виде, даже если вы папа. Нельзя!!!!вам не нравится, когда вас бьют, почему можно шлепать ребенка??? Вы думаете, что сорветесь? сами себя накрутили, как уже писали сверху, не приедет просто так воронок за детьми и не увезут их далеко-далеко. Почему зачастую не отдают детей родственникам? потому что если в семье есть традиция физических наказаний, например, она неискоренима практически. Если вы особо нервный и быстро срываетесь, то детям у вас, возможно не очень хорошо, вы не думаете. Родной-не значит хороший. Если дети изьявляют желание жить с вами и вы над ними не издеваетесь, кормите, поите, водите к врачу,
следите и т.д, нечего вам боятьсйха. Но если у вас параноя, вам везде видятся фашисты, маньяки и обидчики, то детей от вас надо срочно забирать, ибо вы из них вырастите неприспособленных к жизни существ. Как вы себя покажите, такими и будут результаты. Простите, конечно, но по тому, что я тут читаю, мне становится понятно, почему вас пригласили на разговор. Попробуйте пересмотреть ваши взгляды на воспитание детей
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.11.06 14:19
Как вс╦ запущено то.
Вы и детям про "фашистов" тоже говорите?
Не стОит. Сболтнут где нить - мало не покажется. 
А право на воспитание без насилия имеет каждый реб╦нок в Германии по закону. То есть фактически ваши шлепки по заднице - ничто иное как нарушение канституционных прав вашего реб╦нка. Такая штука.
в ответ Гор 11.11.06 22:32
В ответ на:
Да, во мне кипит злость на наших кровопийцев - засевших в каждом бюро фашистах. Которые всерь╦з считают себя людьми высшего сорта
Да, во мне кипит злость на наших кровопийцев - засевших в каждом бюро фашистах. Которые всерь╦з считают себя людьми высшего сорта
Как вс╦ запущено то.
А право на воспитание без насилия имеет каждый реб╦нок в Германии по закону. То есть фактически ваши шлепки по заднице - ничто иное как нарушение канституционных прав вашего реб╦нка. Такая штука.