Login
Развод. Выплаты.
486
NEW 03.11.06 11:29
Доброго дня!
... ситуация складывается, что оба супруга в ожидании суда. В суд, через своего адвоката, супруга подала на развод первая.
Супруг ей ничего не платит, как следствие всего того, что происходит между ними, и полагая , что СУД сам решит величину будущих выплат и не будет принимать во внимание "моменты" выплат до суда.
Суда еще не было.
Супруга угрожает.
Что грозит супругу, если он не платит ДО решения суда?
(корректно ли говорить о "грозит"?)
Супруг... ужесточает ли он свое положение или нет?
Прошу дать варианты событий, и от чего каждый вариант зависит.
Спасибо.
... ситуация складывается, что оба супруга в ожидании суда. В суд, через своего адвоката, супруга подала на развод первая.
Супруг ей ничего не платит, как следствие всего того, что происходит между ними, и полагая , что СУД сам решит величину будущих выплат и не будет принимать во внимание "моменты" выплат до суда.
Суда еще не было.
Супруга угрожает.
Что грозит супругу, если он не платит ДО решения суда?
(корректно ли говорить о "грозит"?)
Супруг... ужесточает ли он свое положение или нет?
Прошу дать варианты событий, и от чего каждый вариант зависит.
Спасибо.
NEW 03.11.06 12:45
in Antwort Василий Теркин 03.11.06 11:29
NEW 03.11.06 13:48
in Antwort Василий Теркин 03.11.06 11:29
"угрозы" щашей супруги имеют основания.если ей по закону положенно(если без работы или очен мало получает)то она может с вас требоват до развода унтерхалт и после(все заработанное вами свыше 930 евро получит она)
NEW 03.11.06 13:53
in Antwort dexi 03.11.06 13:48
Спасибо за ответ.
Из каких источников такая точная сумма?
Разве вопрос не рашется в процентном отношении по зарплате супруга, который больше получает?
Из каких источников такая точная сумма?
Разве вопрос не рашется в процентном отношении по зарплате супруга, который больше получает?
03.11.06 14:36
in Antwort Василий Теркин 03.11.06 13:53
МОЖЕТ ли
суд меня ОБЯЗАТЬ заплатить сумму, которую я не заплатил в прошлом (до момента суда)_ При эотм разговор о том, что сумма (которую я перестал выплачивать, и размер ее кстати наша прошлая совместаня договоренность), которая ее удолетворит сегодя, оказыввается меньше предписанной судом
ДОЛЖЕН ли я ОПЛАТИТЬ эту разницу между суммой, которая супруге достаточна сегодня и тем, что предпишет мне суд?
Ситуация, что я выплачиваю и все-равно очень плохой человек, потому как плачу мало.
Я же так ведь и так выплачу и суду совершенно безразлично платил ли я до суда и сколько платил.
вот вопрос. Спасибо.
суд меня ОБЯЗАТЬ заплатить сумму, которую я не заплатил в прошлом (до момента суда)_ При эотм разговор о том, что сумма (которую я перестал выплачивать, и размер ее кстати наша прошлая совместаня договоренность), которая ее удолетворит сегодя, оказыввается меньше предписанной судом
ДОЛЖЕН ли я ОПЛАТИТЬ эту разницу между суммой, которая супруге достаточна сегодня и тем, что предпишет мне суд?
Ситуация, что я выплачиваю и все-равно очень плохой человек, потому как плачу мало.
Я же так ведь и так выплачу и суду совершенно безразлично платил ли я до суда и сколько платил.
вот вопрос. Спасибо.
NEW 04.11.06 01:35
Из моего личного опыта : может.
in Antwort Василий Теркин 03.11.06 14:36
В ответ на:
МОЖЕТ ли
суд меня ОБЯЗАТЬ заплатить сумму, которую я не заплатил в прошлом (до момента суда
МОЖЕТ ли
суд меня ОБЯЗАТЬ заплатить сумму, которую я не заплатил в прошлом (до момента суда
Из моего личного опыта : может.
NEW 05.11.06 11:04
in Antwort dexi 03.11.06 13:48
(все заработанное вами свыше 930 евро получит она)
Не свыше 930,а свыше 890.
Всё,что свыше 890 евро,то получит она.Но дело в том,если у вас на момент развода были какие-то долги или кредиты,то вы имеете права их показывать и эту сумму будут брать во внимание
Не свыше 930,а свыше 890.
Всё,что свыше 890 евро,то получит она.Но дело в том,если у вас на момент развода были какие-то долги или кредиты,то вы имеете права их показывать и эту сумму будут брать во внимание
Бороться и искать....Найти и не сдаваться...!!!