Вход на сайт
Jugendamt
663
31.10.06 23:25
Жив╦м отдельно с женой, дети остались у меня.
Вчера приходил мужичок из Югендамта, интересовался как мы жив╦м, что едим, о ч╦м думаем...
Я знаю что тут Югендамт может и вообще детей забрать у родителей.
Но может кто знает: должен ли я их (югендамт) вообще в квартиру пускать, если жена опять нажалуется?
Вчера приходил мужичок из Югендамта, интересовался как мы жив╦м, что едим, о ч╦м думаем...
Я знаю что тут Югендамт может и вообще детей забрать у родителей.
Но может кто знает: должен ли я их (югендамт) вообще в квартиру пускать, если жена опять нажалуется?
NEW 01.11.06 15:31
в ответ Гор 31.10.06 23:25
не давать им повода. Не им именно, а перед выше стоящим. Вы и нажаловаться на них можете в конце-концов.
1.) Отвечать на письма.
2.) Ходить на встречи, предварительно действуя им на нервы, что в назначенный день у вас времени нету (работаете, напр.) .. а вот чуть позже - пожалуйста
3.) могут быть понтны ("Мы можем принять меры" - Понтны они и есть понты, если нету повода, то ничего они не примут, а примете Вы и пойдёте к выше стоящему)
1.) Отвечать на письма.
2.) Ходить на встречи, предварительно действуя им на нервы, что в назначенный день у вас времени нету (работаете, напр.) .. а вот чуть позже - пожалуйста
3.) могут быть понтны ("Мы можем принять меры" - Понтны они и есть понты, если нету повода, то ничего они не примут, а примете Вы и пойдёте к выше стоящему)
NEW 01.11.06 17:43
не надо с югендамтом сориться, они действительно могут сделать много. если с ними поддерживать хорошие отношения могут хорошо помочь, например с местом в садике или на продл╦нке.
можете даже этого дядю спросить, если нужна помощь, тогда они будут вам обязаны. если же с ними начать войну могут сделать много неприятностей.
можете даже этого дядю спросить, если нужна помощь, тогда они будут вам обязаны. если же с ними начать войну могут сделать много неприятностей.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.11.06 19:15
Лучше не сорится,а то как то с Калашом пообещал к ним зайти, так до сих пор помнят, но и держать с ними ухо востро( на расстоянии близко вытянутой руки).
Главное чтоб дети были чисты, сыты и одеты.А что экс скажет, так и я могу сказать и что теперь ???
Главное чтоб дети были чисты, сыты и одеты.А что экс скажет, так и я могу сказать и что теперь ???
никогда не говори никогда
NEW 03.11.06 00:21
в ответ Местный 01.11.06 19:15
А вы знаете случайно, что конкретно они могут сделать? Отец моего ребенка препятствует моему общению с сыном, они в Германии оба, я - в Англии. Написала в Jugendamt, но они не говорят конкретно, что могут сделать6 пока только психологически поддерживают.
NEW 03.11.06 17:01
Они долго и нудно будут ещ╦ лить воду из пустого в порожнее, особенно если вас рядом нет. БЛА БЛА БЛА БЛА и т.д.
Ставьте Antrag перед судом, у сына есть законное право на общение, встречи и проживание у мамы и его вправе отменить лишь только суд в особо тяжких случаях.100 % вы выиграете, если конечно ребенка не морили голодом, не били и т.д. и сын на суду (в отдельной комнате его спросит судья) скажет что я хочу видеть маму.Хотя как вы себе это представляете, каждые две недели летать на выходные в Германию.После 12 летия ребенок может сам решить с кем ему жить и никто не вправе отменить его желание.
в ответ polinashepherd 03.11.06 00:21
Они долго и нудно будут ещ╦ лить воду из пустого в порожнее, особенно если вас рядом нет. БЛА БЛА БЛА БЛА и т.д.
Ставьте Antrag перед судом, у сына есть законное право на общение, встречи и проживание у мамы и его вправе отменить лишь только суд в особо тяжких случаях.100 % вы выиграете, если конечно ребенка не морили голодом, не били и т.д. и сын на суду (в отдельной комнате его спросит судья) скажет что я хочу видеть маму.Хотя как вы себе это представляете, каждые две недели летать на выходные в Германию.После 12 летия ребенок может сам решить с кем ему жить и никто не вправе отменить его желание.
никогда не говори никогда
NEW 03.11.06 20:40
в ответ Местный 03.11.06 17:01
Спасибо Вам большое. Что такое Antrag не знаю, по-немецки не говорю, к сожалению. Про две недели не знаю. Надеюсь на понимание официальных лиц, я предлагаю неделю раз в два месяца плюс каникулы. мне сказали, что обычно каникулы делятся пополам между родителями... Мне терять нечего, т.к. если я буду следовать запросам отца ребенка, я вообще сына буду видеть раз в год. Короче, спасибо за советы, помогает!