Login
Выстрел в сторрону соседа из воздушного ружья
NEW 09.10.06 12:41
in Antwort Angelina2002 09.10.06 12:33
NEW 09.10.06 12:47
in Antwort Angelina2002 09.10.06 12:33
То, что мои дети воспитанные, на всех углах я никогда не кричала и кричать не буду.Дети по своеи сущности в основном одинаковые, любят похулиганить пока рядом нету мамы - папы. Просто если следовать логике некоторых родителеи, которые кричат - а видел ли ето сосед или сосед сам урод, то зачем их воспитывать? Можно потом сказать, что сосед сам спровоцировал выстрел или еще что придумать 
Логика наверно все таки такова - если ребенок знает свою безнаказанность , знает, что родители за него горои - шансы, что он попадет в передрягу намного больше, чем шансы ребенка, которыи твердо знает, что можно, а что нельзя.
Логика наверно все таки такова - если ребенок знает свою безнаказанность , знает, что родители за него горои - шансы, что он попадет в передрягу намного больше, чем шансы ребенка, которыи твердо знает, что можно, а что нельзя.
NEW 09.10.06 12:54
in Antwort Angelina2002 09.10.06 12:41
ОФФ. Мои брат попал в такую же передрягу лет двенадцать назад в России, правда стреляли не в сторону соседа, а на речке по голубям. До суда дело не дошло по двум причинам - не было заявителя, которыи бы утверждал что брат создавал какую либо угразу, ну и еще маленькое но, которое афишировать не буду.
Могу одно сказать - месяц брат знал только дорогу школа - дом, никаких карманных денег и никаких дискотек
Могу одно сказать - месяц брат знал только дорогу школа - дом, никаких карманных денег и никаких дискотек
NEW 09.10.06 13:05
in Antwort ja-in 09.10.06 12:23, Zuletzt geändert 09.10.06 13:29 (kentawr2005)
Дорогая "Пилотка"! 
И откуда в тебе столько злобы и ненавести к окружающим?
Я конечно понимаю, что "Климакс" в твем возрасте явление ниобычное, но прийдется смериться!!
Автор поста не спрашивал твоего мнения о своем ребенке и по этой простой причине нинадо оскарблений в адрес чужого ребенка.
Нитронь мою семью!!!!!!!
Щастя те и умишка
И откуда в тебе столько злобы и ненавести к окружающим?
Я конечно понимаю, что "Климакс" в твем возрасте явление ниобычное, но прийдется смериться!!
Автор поста не спрашивал твоего мнения о своем ребенке и по этой простой причине нинадо оскарблений в адрес чужого ребенка.
Нитронь мою семью!!!!!!!
Щастя те и умишка
NEW 09.10.06 14:15
in Antwort kentawr2005 09.10.06 13:05
В одном ты, несомненно прав - у меня с рождения брезгливость ко всякого рода люмпенам, которые максимум, что умеют -колотить своих жен, пить водку и громко кричать на митингах "Свободу" 
Так что можешь продолжать свои выпады в мои адрес, дитя пролетариата.
Твоя же семья - мне на самом деле искренне жаль твою жени, детеи и твои старенькии компьютер
Так что можешь продолжать свои выпады в мои адрес, дитя пролетариата.
Твоя же семья - мне на самом деле искренне жаль твою жени, детеи и твои старенькии компьютер
NEW 09.10.06 16:05
Я с тобой на все 100 согласна,у меня мальчика нет,я незнаю как бы повела себя,но моя мама столько брата выгораживала,выкупала,а он ведь так и не понял ни хрена.Но вот все таки когда девочку толкает сосед,я все равно бы урыла его.
А дочку бы наверное наказала тоже.
in Antwort ja-in 09.10.06 14:15
В ответ на:
Я с тобой на все 100 согласна,у меня мальчика нет,я незнаю как бы повела себя,но моя мама столько брата выгораживала,выкупала,а он ведь так и не понял ни хрена.Но вот все таки когда девочку толкает сосед,я все равно бы урыла его.
NEW 09.10.06 17:30
Мне тебя очень жаль,(нет правда!!!) за твоё трудное дтство и загубленню молодость!!!! Но тема называется Заголовок: Re: Выстрел в сторрону соседа из воздушного ружья
Поэтому жалуйся в другом месте!!!!
Удачи!!!!
in Antwort ja-in 09.10.06 14:15, Zuletzt geändert 09.10.06 17:31 (kentawr2005)
В ответ на:
В одном ты, несомненно прав - у меня с рождения брезгливость ко всякого рода люмпенам, которые максимум, что умеют -колотить своих жен, пить водку и громко кричать на митингах "Свободу"
Мне тебя очень жаль,(нет правда!!!) за твоё трудное дтство и загубленню молодость!!!! Но тема называется Заголовок: Re: Выстрел в сторрону соседа из воздушного ружья
Поэтому жалуйся в другом месте!!!!
Удачи!!!!
NEW 09.10.06 18:10
in Antwort kentawr2005 09.10.06 17:30
NEW 09.10.06 19:00
in Antwort kentawr2005 08.10.06 23:09
а если правда откроется,дети под давлением признаются и что будет тогда за ложные показания?
Автор давно молчит.Рассказал бы как дело продвигается,а то туть все пересорятся
Автор давно молчит.Рассказал бы как дело продвигается,а то туть все пересорятся
NEW 09.10.06 19:12
in Antwort kotyonokschwarz 09.10.06 18:10
NEW 09.10.06 19:14
in Antwort Angelina2002 09.10.06 19:00
Автору наверняка сейчас не до форума, если дело действительно разбирается полицией и штатанвальтшафтом 
NEW 09.10.06 20:03
in Antwort Angelina2002 09.10.06 19:00
Да Аффтар походу открыл "коменторезку" 
А судя по репликам (ты знаешь каким)
С╦ня в дурдоме день открытых дверей!!!!!
А судя по репликам (ты знаешь каким)
NEW 10.10.06 00:00
in Antwort kentawr2005 09.10.06 09:55
Вам не стыдно ? Гадости так и прут. Настолько неприятно вас читать.
Автору :
Думаю, есть смысл пойти со своим сыном в милицию и все честно рассказать.Сказать, что не видел соседа. Что хотел только проверить, стреляет ли воздушка. Кстати, не знаю, какая у вас. У моего бывшего друга была воздушка. Так вот она запросто капроновую бутылку с водой дырявила.
А с соседом-то что ? Он еще у вас не объявлялся ?
Автору :
Думаю, есть смысл пойти со своим сыном в милицию и все честно рассказать.Сказать, что не видел соседа. Что хотел только проверить, стреляет ли воздушка. Кстати, не знаю, какая у вас. У моего бывшего друга была воздушка. Так вот она запросто капроновую бутылку с водой дырявила.
А с соседом-то что ? Он еще у вас не объявлялся ?
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 10.10.06 05:44
in Antwort DYS0 06.10.06 18:14
Нажала на последнее-DYS0 √ну, взрослому дяде давно надо усечь- нет чел-ка, нет проблемы, нет ружья-нет проблемы. 
Сына надо было в тот момент , когда признался,взять за шкирку и припрятать, но пару часиков над этой шкиркой потрудиться, чтобы ни сесть, ни встать. И на недельку на хлеб и воду, ну создать обстановочку мест не столь отдаленных. Заменить собой наказание от гос-ва. Или вы или оно, но за поступки сын уже должен ответить.
Но, наверное, уже поздно. . .
А сдавать распи-яя- так не все же Тарасы Бульбы. А то и Павлика Морозова вырастить можно.
ОФФ А вам всем ребята --- как вы тут классно развлекаетесь, и не банят же вас, прям как родственники модеров неприкасаемые, распоясались
Сына надо было в тот момент , когда признался,взять за шкирку и припрятать, но пару часиков над этой шкиркой потрудиться, чтобы ни сесть, ни встать. И на недельку на хлеб и воду, ну создать обстановочку мест не столь отдаленных. Заменить собой наказание от гос-ва. Или вы или оно, но за поступки сын уже должен ответить.
Но, наверное, уже поздно. . .
А сдавать распи-яя- так не все же Тарасы Бульбы. А то и Павлика Морозова вырастить можно.
ОФФ А вам всем ребята --- как вы тут классно развлекаетесь, и не банят же вас, прям как родственники модеров неприкасаемые, распоясались
А вообще- я хорошая- белая
и пушистая!
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 10.10.06 11:43
K DYSO:
Да, мой плоский юмор был здесь неуместен- извиняюсь. А вообще я рад, что все у вас хорошо закончилось!
in Antwort язва 10.10.06 05:44, Zuletzt geändert 24.10.06 10:58 (АндреичЪ)
В ответ на:
А то и Павлика Морозова вырастить можно.
А то и Павлика Морозова вырастить можно.
K DYSO:
Да, мой плоский юмор был здесь неуместен- извиняюсь. А вообще я рад, что все у вас хорошо закончилось!
24.10.06 10:17
in Antwort АндреичЪ 10.10.06 11:43
Приятно читать и осозновать, что в нашем обществе ещё не перевелись честные люди, спасибо всем за советы по воспитанию и другие высказывания.
К кентавру:
Тольк сеичас перепрочесть смог всю тему, в принципе по собственной интуиции так все и сделал, дело замяли.
К кентавру:
В ответ на:
1 Узнай нашли-ли пульку от воздушки.
╛2 Замути что-нибудь с поршнем вообщем зделай её не пригодной к стрельбе, но что-бы хлопала.
╛3 Сочини лигенду, что ты знал о том, что "ружьё" не работает а дети пытались ремонтировать( естественно без твоего ведома) и выстрел был произведён пробный что-бы лишний раз убедиться что "knhare freckt ist"
╛4 Найди пару свидетелй выше сказаному.
╛5 Праконсультируйся у адваката.
╛6 Себя не грузи, хуже будет.
1 Узнай нашли-ли пульку от воздушки.
╛2 Замути что-нибудь с поршнем вообщем зделай её не пригодной к стрельбе, но что-бы хлопала.
╛3 Сочини лигенду, что ты знал о том, что "ружьё" не работает а дети пытались ремонтировать( естественно без твоего ведома) и выстрел был произведён пробный что-бы лишний раз убедиться что "knhare freckt ist"
╛4 Найди пару свидетелй выше сказаному.
╛5 Праконсультируйся у адваката.
╛6 Себя не грузи, хуже будет.
Тольк сеичас перепрочесть смог всю тему, в принципе по собственной интуиции так все и сделал, дело замяли.
NEW 24.10.06 17:47
in Antwort DYS0 06.10.06 18:14, Zuletzt geändert 25.10.06 07:08 (Катрин)
Мда..хорошо то, что хорошо кончается..
Я в своё время увлекалась стрельбой из воздушки, даже уговорили отца купить
воздушку и стреляли с братом в огороде по мишени. И дострелялись так, что он в меня нечаянно попал.
Вернее, я сама подлезла. Хорошо, что не в глаз и не с близкого расстояния, царапнуло только..
Отец сразу избавился от ружья и больше никогда не покупал.
Я в своё время увлекалась стрельбой из воздушки, даже уговорили отца купить
воздушку и стреляли с братом в огороде по мишени. И дострелялись так, что он в меня нечаянно попал.
Вернее, я сама подлезла. Хорошо, что не в глаз и не с близкого расстояния, царапнуло только..
Отец сразу избавился от ружья и больше никогда не покупал.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de