Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил TANA2003
NEW 21.10.06 22:32
в ответ leruela 21.10.06 22:04
Психоанализе ?
А что это было?
Думаете ваши докторские пилюли кому то нужны?
А что это было?
В ответ на:
Автор просила не морали читать и жизни учить , а СОВЕТА . Ну так и поддерживайте его , я национализмом не страдаю конечно , но теперь понимаю откуда ноги растут о слухах про русскую несолидарность ..
Автор просила не морали читать и жизни учить , а СОВЕТА . Ну так и поддерживайте его , я национализмом не страдаю конечно , но теперь понимаю откуда ноги растут о слухах про русскую несолидарность ..
В ответ на:
человек не только читает , он еще и мыслит , а так же сострадает , вам это похоже неизвестно
человек не только читает , он еще и мыслит , а так же сострадает , вам это похоже неизвестно
Думаете ваши докторские пилюли кому то нужны?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 21.10.06 23:43
Вы выхватываете предложения из контекста и воображаете. Чувства Таны у мужу после суда вполне можно по-человечески понять, на суде он её просто предал, хотя треннунг не существовал как таковой, даже когда она от него съехала. И любят они друг друга, до почти последних дней перед судом от проводил в её квартире, никто никого не использовал. Там сыграли негативную роль его взрослые дети, живущие с ним. Он не смог выйти из-под их негативного влияния. Если бы она его только использовала и хотела только здесь остаться, давно бы (времени было достаточно) нашла ему замену с граждагством, не правда ли?
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 21.10.06 23:51
в ответ Pyligrim 21.10.06 23:43
Мы этого не знаем и не узнаем никогда, так как она все свои сообщения на многочисленных ветках ст╦рла. А почему? Что-то скрывает или недоговаривает?Зачем, если там вс╦ так хорошо и любят они друг друга? Была бы обоюдная любовь, была бы счастливая семья, не было бы никакого суда.
А насколько легко за полгода найти замену, судить не могу - просто не знаю. Но знаю, что много одиноких мужчин и женщин, которые не могут найти партн╦ров. Значит не так вс╦ и просто.
Но это опять я "воображаю".
А насколько легко за полгода найти замену, судить не могу - просто не знаю. Но знаю, что много одиноких мужчин и женщин, которые не могут найти партн╦ров. Значит не так вс╦ и просто.
Но это опять я "воображаю".
If you can read this, thank your teacher.