Login
Вернуть Kaution
227
NEW 13.10.06 21:03
У нас такая ситуация. Снимали квартиру 1 год, за это время поменялся ее владелец (уехал жить на Шри-Ланку, а квартиру продал). Новый владелец официально представился, все вроде было нормально. Но он увеличил оплату в месяц, поэтому мы вынуждены были переехать. Все сдано, все подписано. Но. Он не выплачивает нам Kaution. Объясняет это тем, что предыдущий владелец не перевел ему деньги на счет. Возможно это и так, но мы ведь не виноваты! Как тут быть? С кого требовать? не хочется терять 900 евро
NEW 14.10.06 11:21
in Antwort Jancka 13.10.06 21:03
плакали ваши денежки девушка помоему 
попробуйте Митферайн найти в вашей местности или городе, может там что нибудь посоветуют
попробуйте Митферайн найти в вашей местности или городе, может там что нибудь посоветуют
14.10.06 11:43
in Antwort KONSTANTIN-GTH 14.10.06 11:21
Почему плакали? Я читала в БГБ, что при покупке квартиры и предаче прав на нее, переходит также и Кауцион.. Что такое Митферайн? Я никогда не слышала об этом. Где его искать и для кого он?
NEW 14.10.06 12:44
Мieterverein правельно называется,,,,,там помогают квартиросъемшикам по правовым вопросам, но надо в нем состоять и сбор платить вроде.
ето так и должно быть по идеи...
тогда вам надо, попросить нового Фермитора, в письменной форме обосновать вам отказ по Каукциону
искать старого....и с ним связыватся .
in Antwort Jancka 14.10.06 11:43
В ответ на:
Я читала в БГБ, что при покупке квартиры и предаче прав на нее, переходит также и Кауцион
Я читала в БГБ, что при покупке квартиры и предаче прав на нее, переходит также и Кауцион
ето так и должно быть по идеи...
тогда вам надо, попросить нового Фермитора, в письменной форме обосновать вам отказ по Каукциону
искать старого....и с ним связыватся .