Вход на сайт
Не оплатили практику
237
13.10.06 21:18
Ситуация не совсем красивая, но моей вины нет. НАшла летом оплачиваемую практику на 2 меяца (с 20 июня по 20 августа). Подписала договор еще за месяц до начала практики. В первый день практики узнала, что беременна. На работе не скрывала, т.к. были проблемы и риск потери ребенка. провела 1 неделю на больничном. Врач настоятельно рекомендовал продлить больничный еще на 6 недель. я рассказала на работе о ситуации, но т.к. не хотела подводить фирму, которая меня к этому времени уже обучила, предложила продолжать работать, но 4-5-6 часов в день, по состоянию. они охотно согласились, сказали мне, что только в этом случае я не должна отправлять больничный аок и все на этом. Договор не перезаключали. Врач переписал бумагу, вместо справки о нетрудоспособности
была рекомендация о работе 4 часа в день. За август мне не заплатили. Аргументировали это тем, что и так заплатили мне за июль полностью, а я работала меньше. Врач сказал, что моей ошибкой было то, что я не отдала эти справки на работе (они сказали, что им не надо). Это правда, что ничего нельзя сделать? Ведь, если бы я просто сидела дома на больничном, то получила бы все деньги? + в договоре стоит о том, что по окончании работы я должна получить сертификат, его мне обещают выслать по почте, но уже месяц, как ничего нет..