Вход на сайт
сверлят дрелью нервы
NEW 09.10.06 10:05
здравствуйте! соседи начинают сверлить дрелью уже в 7.45 в будние дни, а в субботу в 8-9 часов утра. хочу спросить можно ли вообще по субботам работать в такое раннее время и во сколько разрешено начинать работать в будни. заранее благодарна. PS.:нервов уже не хватает!
NEW 09.10.06 13:08
В 7 Утра в общем по германии. Стройки в 7 утра начинают громыхать и до 10 вечера имеют право работать. И связано ето ни с каким-то законом о работе, а только законом ограничивается по звуковым емиссиям.. Я сам на стройках много работал - в шесть подезжаешь, разгружаешся и около семи включаются всякие бормашыны.. если же конечно в договоре особо оговорено что в 8, то другое дело. но это касается тоже только самих жилцов. хандверкеров это не касается - смотри сюда http://www.stuttgart.de/sde/menu/frame/top.php?seite=http%3A//www.stuttgart.de/s...
[ Alt Nachtzeit gilt die Zeit von 20.00 Uhr bis 07.00 Uhr. In dieser Zeit sind die Immissonsrichtwerte niedriger als zur Tageszeit (Ausnahme: Im Industriegebiet betragen die Immissionsrichtwerte sowohl tags als auch nachts 70 dB(A)). Mittagsruhezeiten sind nicht festgelegt. Der Samstag gilt als Werktag.]
В ответ на:
начинать работу можно в 8 утра и до 20:00 с перерывом с 13:00 до 15:00
начинать работу можно в 8 утра и до 20:00 с перерывом с 13:00 до 15:00
В 7 Утра в общем по германии. Стройки в 7 утра начинают громыхать и до 10 вечера имеют право работать. И связано ето ни с каким-то законом о работе, а только законом ограничивается по звуковым емиссиям.. Я сам на стройках много работал - в шесть подезжаешь, разгружаешся и около семи включаются всякие бормашыны.. если же конечно в договоре особо оговорено что в 8, то другое дело. но это касается тоже только самих жилцов. хандверкеров это не касается - смотри сюда http://www.stuttgart.de/sde/menu/frame/top.php?seite=http%3A//www.stuttgart.de/s...
[ Alt Nachtzeit gilt die Zeit von 20.00 Uhr bis 07.00 Uhr. In dieser Zeit sind die Immissonsrichtwerte niedriger als zur Tageszeit (Ausnahme: Im Industriegebiet betragen die Immissionsrichtwerte sowohl tags als auch nachts 70 dB(A)). Mittagsruhezeiten sind nicht festgelegt. Der Samstag gilt als Werktag.]
NEW 09.10.06 13:08
а мне это абсолютно пофиг, не мне же по ушам дрелью ездят. В субботу они всё равно в 8 будут громыхать, ну а в будние дни если они начнут заместь 7:45 ровно в 8 дрелью дыры сверлить - вам ето сильно поможет?;-)
В ответ на:
но я Вам не верю.
но я Вам не верю.
а мне это абсолютно пофиг, не мне же по ушам дрелью ездят. В субботу они всё равно в 8 будут громыхать, ну а в будние дни если они начнут заместь 7:45 ровно в 8 дрелью дыры сверлить - вам ето сильно поможет?;-)
NEW 09.10.06 14:32
Абсолютно ответственно заявляю - если строика НЕ принадлежит Вашему Фермитеру, основании для снижения миты нет.По закону строить имеет право владелец Баугенемигунга, а то, что Вам шумно - законодателю плевать
Бред, конечно, если строит твои фермитер, тебе шумно - снизим миту, если шумно от соседа - терпи.
в ответ gendy 09.10.06 13:16
В ответ на:
да и то стройка под окном это уже основание для снижения миты
да и то стройка под окном это уже основание для снижения миты
Абсолютно ответственно заявляю - если строика НЕ принадлежит Вашему Фермитеру, основании для снижения миты нет.По закону строить имеет право владелец Баугенемигунга, а то, что Вам шумно - законодателю плевать
Бред, конечно, если строит твои фермитер, тебе шумно - снизим миту, если шумно от соседа - терпи.
NEW 09.10.06 14:42
в ответ kotyonokschwarz 09.10.06 14:25
а если у меня ночная смена? когда же мне спать?
Контрвопрос - а когда мне сверлить?
Почему ради одного человека с ночной смены все остальные должны вести себя тихо?
Хотя меня такой же вопрос волновал, недельку где-то - когда я спал дн╦м, а соседи устроили глобальный ремонт - с утра дрели и прочая... К счастью, такое у нас бывает очень редко.
А ответ, увы, прост - искать квартиру (лучше дом) с максимальной изоляцией...
Контрвопрос - а когда мне сверлить?
Хотя меня такой же вопрос волновал, недельку где-то - когда я спал дн╦м, а соседи устроили глобальный ремонт - с утра дрели и прочая... К счастью, такое у нас бывает очень редко.
А ответ, увы, прост - искать квартиру (лучше дом) с максимальной изоляцией...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 09.10.06 14:48
в ответ kotyonokschwarz 09.10.06 10:05
Я бы для начала попытался решить этот вопрос с теми, кто сверлит. Может простая просьба по-человечески поможет? Зачем же сразу в полицию бежать? А то народ здесь избаловали, приучили все через полицию решать. Полиции больше заняться нечем.
- группа специально для девочек и их женских тем