Login
Как угомонить соседа?
NEW 20.09.06 15:26
in Antwort Kenguru1 19.09.06 13:15
У нас была немного другая ситуация,но может поможет. У соседей сверху живет собака,как только она оставалась одна начинался безперерывнный лай с подвыванием,вс╦ бы ничего,но муж работает посменно,а "милая" собачка начинала с 9 утра и до 7 вечера.Сначала мы терпели, потом поговорили с хозяевами собаки.Они попросили нас немного потерпеть,т.к они водят е╦ на лечение к врачу именно по этому поводу:собака боиться одна оставаться дома видимо поэтому и лает.Протерпели мы ещ╦ 3 месяца,позвонили в Гезельшафт там сказали,чтобы мы ещ╦ раз с ними (соседями) поговорили. После захлопнутой с треском перед нами дверью ,2 звонок в Гезельшафт и вот уже год нет ни лая ни воя, хотя собаку я регулярно вижу, она также живет сверху.Оста╦ться только гадать, как собачке "обьяснили" , что лаять целый
день ну просто неприлично.
20.09.06 18:16
in Antwort Kenguru1 20.09.06 18:04
По русски это домоуправление. В вашем случае это владелец квартиры. Попробуйте объяснить ему всю ситуацию ,он должен что-нибудь предпринять. Если сначала решите позвонить ,а результата не будет ,то обращайтесь письменно.
NEW 20.09.06 18:58
in Antwort Kenguru1 19.09.06 13:15
А отправить к нему на следующий день "пяного РУСАКА" не пробовали? Когда у меня возникала такая необходимость я так и поступал. Результат всегда положительный.
NEW 21.09.06 00:28
in Antwort bastq2 19.09.06 18:40
если бы так, у нас у соседей с боку тоже гулянка была жуткая, а соседка с низу вызвала полицию к нам , они даже слушать не стали откуда шум и что я одгна с дочкой 4 летней дома, сказали всем спать, а через пару дней пришел штраф на 178 ойро,
NEW 21.09.06 09:26
in Antwort bastq2 19.09.06 18:38
NEW 21.09.06 10:53
in Antwort luna81 21.09.06 00:28
Мы вызовем полицию, они приедут, рявкнут "Всем спать!" и уедут. А это же подорванные малолетки, через полчаса опять врубят, уже назло нам.
Блин, неужели мы попали?!
Блин, неужели мы попали?!
NEW 21.09.06 10:56
in Antwort Kenguru1 21.09.06 10:53
не врубят.
а если врубат то второй визит зел╦ных с "Всем спать!" не закончится
а если врубат то второй визит зел╦ных с "Всем спать!" не закончится
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.09.06 11:46
in Antwort Kenguru1 21.09.06 11:08
Да не будет 2-го визита.
Неужели ни у кого из вас не было посещений полицаев? Или только я такая одна в "детстве" попоища устраивала, музыку слушали до... визита полицаев?
Да когда видишь этих милых людей, трезвеешь со скоростью звука и больше музыку слушать не хочется, а... дальше пить и ругаться, какой праздник испортили, млин...
К автору:
вызывай полицаев, и пробуй разрешить конфликт ДО родов. Потом будет ещ╦ тяжелее.
Неужели ни у кого из вас не было посещений полицаев? Или только я такая одна в "детстве" попоища устраивала, музыку слушали до... визита полицаев?
Да когда видишь этих милых людей, трезвеешь со скоростью звука и больше музыку слушать не хочется, а... дальше пить и ругаться, какой праздник испортили, млин...
К автору:
вызывай полицаев, и пробуй разрешить конфликт ДО родов. Потом будет ещ╦ тяжелее.
NEW 21.09.06 12:22
Ну как это небудет? Когда я жил в общаге обычно все вечеринки заканчивались приходом полицаев и неоднократным. Никогда никого не штрафовали. просто раз забрали музиканлаге и на следующий день надо было его ехать брать взад.
Никто не трезвел при виде их, наоборот ржачь только усиливался, особенно когда тетенъка полицейская просила тонюсеньким голосочком сделать музыку потише, пытаясь при етом выглядеть внушительно..:-)
in Antwort K.A.P 21.09.06 11:46, Zuletzt geändert 21.09.06 12:23 (bastq2)
В ответ на:
Да не будет 2-го визита.
Да не будет 2-го визита.
Ну как это небудет? Когда я жил в общаге обычно все вечеринки заканчивались приходом полицаев и неоднократным. Никогда никого не штрафовали. просто раз забрали музиканлаге и на следующий день надо было его ехать брать взад.
Никто не трезвел при виде их, наоборот ржачь только усиливался, особенно когда тетенъка полицейская просила тонюсеньким голосочком сделать музыку потише, пытаясь при етом выглядеть внушительно..:-)
NEW 21.09.06 13:15
in Antwort K.A.P 21.09.06 11:46
у нас бывали полицаи,последний раз года два назад,днюху отмечала,гости нажрались,после прихода полицаев,я их выпроводила.А еще раньше соседка только пугала,она думала если вызовет полицая,то ей и платить,но она обзывалась не культурно,охроняла с окошка,если кто из девок выходил из квартиры она их ш..... обзывала.Сейчас я ее понимаю,после того как сосед,в новой уже квартире с друзьями до утра гулянку устроил,а мне вставать в 5 утра надо было.Хорошо ,что такое редко бывает.
NEW 21.09.06 13:16
in Antwort bastq2 21.09.06 12:22
Ну вот, думаю и с нашим соседом также получится. Только помимо музыки еще есть пьяный ор, у нас, как я уже писала, очень плохая звукоизоляция. Вернее, она вообще отсутствует. А комната, в которой он устраивает свои пати и наша гостиная с детской - как раз по соседству.
Мне непонятно, почему другие соседи до сих пор не реагировали на это? Ведь в подъезде живут и пожилые люди, и семьи с маленькими детьми... Странно как-то это все...
Мне непонятно, почему другие соседи до сих пор не реагировали на это? Ведь в подъезде живут и пожилые люди, и семьи с маленькими детьми... Странно как-то это все...
NEW 21.09.06 13:21
in Antwort Angelina2002 21.09.06 13:15
Мы никогда не сталкивались с такой проблемой. Мы сами - очень спокойные и раньше жили в доме на три семьи, такими же спокойными.
А тут - прямо ужас какой-то. Если б еще не мое положение и не ребенок в ближайшем будущем - может, как-то и терпели бы.
Еще меня поразила наглость со стороны соседа - он не пытался даже идти на встречу как это бывает - извинения, скажем, попросить, сказать, что ок, в след. раз постараемся потише (даже если он и не собирается стараться). А нагло в лицо заявить - забудьте о законах, вечеринки это куль бла-бла-бла.
Кстати, а почему вызывают полицаев, а не орднунгсамт? Разве это не в компетенции последних?
А тут - прямо ужас какой-то. Если б еще не мое положение и не ребенок в ближайшем будущем - может, как-то и терпели бы.
Еще меня поразила наглость со стороны соседа - он не пытался даже идти на встречу как это бывает - извинения, скажем, попросить, сказать, что ок, в след. раз постараемся потише (даже если он и не собирается стараться). А нагло в лицо заявить - забудьте о законах, вечеринки это куль бла-бла-бла.
Кстати, а почему вызывают полицаев, а не орднунгсамт? Разве это не в компетенции последних?
NEW 21.09.06 13:27
in Antwort Kenguru1 21.09.06 13:21
Как правило, самые кульные - самые трусливыe. Ну что тебе стоит один раз вызвать полицаев?
Если ты думаешь уже сейчас, что не поможет, то у тебя только один выход: новые переезд.
Если ты думаешь уже сейчас, что не поможет, то у тебя только один выход: новые переезд.
NEW 21.09.06 13:35
in Antwort K.A.P 21.09.06 13:27
А потом со своими малолетками за углом по голове даст, да? :-)
Не, ну конечно, терпеть не будем, вызовем. Только сомневаюсь, что это даст какие-то результаты.
Не, ну конечно, терпеть не будем, вызовем. Только сомневаюсь, что это даст какие-то результаты.
NEW 21.09.06 13:42
in Antwort Kenguru1 21.09.06 13:35
потому наверное никто ничего в этом доме не делает,боятся.
NEW 21.09.06 13:45
in Antwort Angelina2002 21.09.06 13:42
Между тем к нам не побоялись прийти в субботу в 11 утра и попросить перестать сверлить (мы лампы устанавливали) :-)
Правда, другие соседи, с верхнего этажа.
Правда, другие соседи, с верхнего этажа.
NEW 21.09.06 13:46
попробуйте - затем будете сомневатся. Или какого вы совета тогда тут ожидали? Можно конечно посоветовать ему самому в подворотне дать по голове, или когда будет играть музыка позвонить ему и обработать бейсбольной битой. тока лучше сразу убить, чтобы небыло свидетелей и тогда не надо боятся мести. Такие методы точно дадут еффект - но не думаю что вам ето подходит тоже.
in Antwort Kenguru1 21.09.06 13:35, Zuletzt geändert 21.09.06 13:47 (bastq2)
В ответ на:
попробуйте - затем будете сомневатся. Или какого вы совета тогда тут ожидали? Можно конечно посоветовать ему самому в подворотне дать по голове, или когда будет играть музыка позвонить ему и обработать бейсбольной битой. тока лучше сразу убить, чтобы небыло свидетелей и тогда не надо боятся мести. Такие методы точно дадут еффект - но не думаю что вам ето подходит тоже.