Login
муж денег не да╦т
NEW 14.03.03 15:28
in Antwort Duma 13.03.03 17:19
этим умникам из Familienberatung стоило-бы Ausländergesetz почитать и в частности ╖ 19, чтобы идиотcких советов не давали. Там ясно написанно: после 2-х лет брака при разводе вид на жительство продлевается на 1 год и потом на общих основаниях т.е. обеспечиваешь себя сам/а и т.д.
NEW 14.03.03 21:23
in Antwort Anonymous 09.03.03 14:05
vid na sitelstvo (postojannij) dajyt posle 2x let sovmestnogo prosivanija s mysem na territorii germanii, t.e ne dva goda v brake, a imenno dva goda naxosdenija i prosivanija na territorii germanii.Provereno po opity:)
NEW 14.03.03 22:48
in Antwort Anonymous 08.03.03 15:33
Duma, ценных советов здесь уже надавали - дай Бог, чтобы хоть какие-то из них действительно помогли Вам в сей экстремальной ситуации.
Единственно, что непонятно, как Вы, образованная, самостоятельная женщина, не 18-летняя дурочка, попали в такой переплет? В зависимость от самодурства и шантажа по поводу карманных денег и продуктов? Неужели настолько плохо знали своего будущего мужа и особенности его поведения? Без хорошего языка, конечно, многие нюансы трудно уловить... Или же на первом месте стояла цель выехать любой ценой и увести сына от армии?
Единственно, что непонятно, как Вы, образованная, самостоятельная женщина, не 18-летняя дурочка, попали в такой переплет? В зависимость от самодурства и шантажа по поводу карманных денег и продуктов? Неужели настолько плохо знали своего будущего мужа и особенности его поведения? Без хорошего языка, конечно, многие нюансы трудно уловить... Или же на первом месте стояла цель выехать любой ценой и увести сына от армии?
NEW 17.03.03 12:44
in Antwort Crea 14.03.03 22:48
...выехать любой ценой и увести сына от армии?...
Бывает и такое, автор не обязан здесь свои мотивы расписывать нам...
Какая разница, какая ее цель ? Нам то что ?
Если бы я выбирала, сидеть без денег и есть пуддинги с мужем-придурком или писем от сына из Чечни ждать, я бы выбрала 1-е незадумываясь !!!! БЕРЛИЕ_2002
Бывает и такое, автор не обязан здесь свои мотивы расписывать нам...
Какая разница, какая ее цель ? Нам то что ?
Если бы я выбирала, сидеть без денег и есть пуддинги с мужем-придурком или писем от сына из Чечни ждать, я бы выбрала 1-е незадумываясь !!!! БЕРЛИЕ_2002
06.04.03 23:53
Как мне эти немцы надоели, но они очень правопослушные. короче, ваша проблема многократно решалась в судах разумеется в вашу пользу.
успеха
NEW 07.04.03 12:18
in Antwort Vadim77 06.04.03 23:53
Советую вам видержат эти 3 года в браке, ищите работу...
Гарантия у вас тогда 100%, что здес останетес, лубие другие пути проблематичнее...и гарантии что ви сдес останетес никто вам не даст!!!
У меня подруга не видерчала 3 года, ушла, а тепер все с боем...и никакой гарантии, вся на нервах от неизвестности! И адвокату платит сама...В долгах как в шелках...
Терпения вам...
Гарантия у вас тогда 100%, что здес останетес, лубие другие пути проблематичнее...и гарантии что ви сдес останетес никто вам не даст!!!
У меня подруга не видерчала 3 года, ушла, а тепер все с боем...и никакой гарантии, вся на нервах от неизвестности! И адвокату платит сама...В долгах как в шелках...
Терпения вам...
http://lines.saechka.ru/m27543.gif
NEW 07.04.03 19:20
in Antwort Lina_2 07.04.03 12:18
Прочитал всю петицию советов.Классно!Поддержка от земляков
конечно нужна.Я не пойму одного,вы что не могли замуж выйти
за русского немца.Да их море в Германии.Год прид╦ться пожит
ь с вашим "муженьком",а потом действительно искать работу
и учить немецкий.Я не знаю,может быть к 3-му окончанию
совместнной жизни "руссака"подыскать,чтобы дальше жить.
Не знаю прокатит этот вариант или нет.Но знаю только одно немец будет прав.
конечно нужна.Я не пойму одного,вы что не могли замуж выйти
за русского немца.Да их море в Германии.Год прид╦ться пожит
ь с вашим "муженьком",а потом действительно искать работу
и учить немецкий.Я не знаю,может быть к 3-му окончанию
совместнной жизни "руссака"подыскать,чтобы дальше жить.
Не знаю прокатит этот вариант или нет.Но знаю только одно немец будет прав.
NEW 07.04.03 19:24
in Antwort iulitta6 07.04.03 19:20
Поправка:К окончанию 3-го года совместной жизни.
NEW 07.04.03 20:39
in Antwort Duma 13.03.03 17:19
прочитала ваше сообщение, очень тронуло, хотя помоч наверное не могу ничем. Ишите работу, будь то уборшицей, будь то посудомойкой - какието копейки будут. Конто можете отркрыть, без ведомства мужа, для этого хватает прописки. В свободное время учите язык - трудно то да, но реально. А с языком и работа найд╦тся, ктото уже упоминал, <Altenpflegerin> очень хорошо оплачиваемая работа, хотя не для каждого. Но вс╦же, работая вы уже от него не зависите и кранкенверсичерунг сами сможете за себя платить и клянчить не прид╦тся не у кого.
А сейчас могу еш╦ сказать, сходите в <Rote Kreuz> например, и обьясните ситуацию, к мужу они не пойдут, а Вам может и помогут. Моим знакомым плотят так детские.
А что машини нет, автобусы то наверняка ходят, или поезда?
В общем удачи Вам
Надо в жизни рисковать, чтобы счастье повстречать!
А сейчас могу еш╦ сказать, сходите в <Rote Kreuz> например, и обьясните ситуацию, к мужу они не пойдут, а Вам может и помогут. Моим знакомым плотят так детские.
А что машини нет, автобусы то наверняка ходят, или поезда?
В общем удачи Вам
Надо в жизни рисковать, чтобы счастье повстречать!
NEW 08.04.03 11:04
in Antwort iulitta6 07.04.03 19:20
-----Я не пойму одного,вы что не могли замуж выйти
за русского немца.Да их море в Германии.-----
Ето называется "Чужую беду руками разведу"...
А почему про евреев русских забыли ? Их тоже море здесь...
И с совецкои группы воиск ощметки...
Даваите каждыи посоветует ДУМЕ куда за очередным мужем бежать.
за русского немца.Да их море в Германии.-----
Ето называется "Чужую беду руками разведу"...
А почему про евреев русских забыли ? Их тоже море здесь...
И с совецкои группы воиск ощметки...
Даваите каждыи посоветует ДУМЕ куда за очередным мужем бежать.
NEW 08.04.03 15:51
Моя знакомая точно в такои же ситуазии (дама очен ушлая!) ушла с ребенком в женскии дом (после 1,5 или 2 лет прожувания с мужем). Развод кстати дают не сразу, дают год на примирение. Так она за этот год нашла себе по интернету нового немца и переехала к нему во Франфурт (а до этого в деревне жили с мужем). Уже жила с новым партнером и дожидалась развода с первым мужем. Еи было тогда 30. С тех пор прошло лет 5-6, она сеичас заканчивает универ, работает в крупном банке, получила гражданство, живет с новым мужем и сыном и по уши довольна, что решилась тогда уити в женски дом. Но она очень силны и целеустремленны человек.
NEW 25.04.03 15:28