Вход на сайт
Унтерхальт.Прожиточная корзина
481
NEW 30.08.06 21:10
Кто сталкивался,помогите советом.Адвокат сказала написать мой прожиточный уровень,что бы уладить дела с суммой унтерхальта.Мои расходы на страховки,культурные мероприятия,отпуска,покупка одежды,квартира,если я буду снимать,и т.п..По пунктам.
Теперь вопрос.Сколько требовать.
К примеру..Вопрос об отпуске..Что считается нормальным,один отпуск в год,или два? Расходы на одежду..Культурные мероприятия...,сколько позволительно их совершать в месяц? На какие критерии мне опираться
Теперь вопрос.Сколько требовать.
К примеру..Вопрос об отпуске..Что считается нормальным,один отпуск в год,или два? Расходы на одежду..Культурные мероприятия...,сколько позволительно их совершать в месяц? На какие критерии мне опираться
NEW 30.08.06 23:54
в ответ Sehenwьrdichkeit 30.08.06 21:10
Лихо!
А у мужа то дохода хватит ваши развлечения оплачивать?

Как долго длился ваш брак и есть ли совместные дети?
А то может вам никакие алименты не положены.
А у мужа то дохода хватит ваши развлечения оплачивать?
Как долго длился ваш брак и есть ли совместные дети?
А то может вам никакие алименты не положены.
NEW 31.08.06 17:22
сколько лет ребенку.
А вообще расчитыватша будет так: Его доходы минус минимум на его проживание и жизнь (Как написали около 900-1000┬) - минус алименты. А остаток вы будете иметь права. Но на еду, одежду и квартиру. Сколько раз вы в Кино пойдете- это Ваши проблемы и вашего Екса они не должны касатся. Экономия должна быть экономной. И еще помните, если вы решили быть пастухом, то хороший постух стрежет обцу, а не снимает с нее шкуру. Переборщитe и муж уволится. Тогда Вым через пару лет его придется содержать.
Лучше всего отталкиватся от социального уровня и квартиры.
в ответ Sehenwьrdichkeit 31.08.06 01:33
В ответ на:
и ребенок есть
и ребенок есть
сколько лет ребенку.
А вообще расчитыватша будет так: Его доходы минус минимум на его проживание и жизнь (Как написали около 900-1000┬) - минус алименты. А остаток вы будете иметь права. Но на еду, одежду и квартиру. Сколько раз вы в Кино пойдете- это Ваши проблемы и вашего Екса они не должны касатся. Экономия должна быть экономной. И еще помните, если вы решили быть пастухом, то хороший постух стрежет обцу, а не снимает с нее шкуру. Переборщитe и муж уволится. Тогда Вым через пару лет его придется содержать.
Лучше всего отталкиватся от социального уровня и квартиры.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 31.08.06 22:01
в ответ Sehenwьrdichkeit 30.08.06 21:10
здес посмотри
http://boeckenhoff.de/main_frame_D_TABELLE.htm
если у твоего пересуженного хороший адвокат и етого не получиш:::::::::::::::::::::::::
http://boeckenhoff.de/main_frame_D_TABELLE.htm
если у твоего пересуженного хороший адвокат и етого не получиш:::::::::::::::::::::::::
Все мы будем в аду, но я там буду с вилами!!!!!!