Вход на сайт
Анонимные звонки. Телеком...
921
NEW 31.07.06 23:00
...может дать мне сведения о поступайиших мне звонках? Вчастноти меня интересует номер телефона однои личности, которая меня достает анонимными звонками? Если я поиду в Телеком и спрошу и них про это - не пошлют они меня с квадратными глазами? у меня телефон без определитекля, к сожалению. А если куплю такои, сможет ли он определят поступаюшие "мобильные" номера? Спасибо, если кто отклкнется! 
NEW 31.07.06 23:46
в ответ Naima 31.07.06 23:00
Думаю, что лучше обратится в полицию. Помоему это называется Столкинг (но может и на Руестёрунг пройти). Определитель номера думаю вам не совсем поможет. Даже если звонят с Хенди, то наверняка отключили показ номера.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 31.07.06 23:56
А если куплю такои, сможет ли он определят поступаюшие "мобильные" номера?
Cможет, если звонящий не поставил аноним.
Можно, но не бесплатно.
Для чего только?
Кладите сразу трубку и вс╦. Пусть он/она cам/сама сердится
Ночью отключайте телефон.
Cовет на будущее: не давайте номер телефона личностям, которые будут вас доставать анонимными звонками

Cможет, если звонящий не поставил аноним.
Можно, но не бесплатно.
Для чего только?
Кладите сразу трубку и вс╦. Пусть он/она cам/сама сердится
Ночью отключайте телефон.
Cовет на будущее: не давайте номер телефона личностям, которые будут вас доставать анонимными звонками
NEW 01.08.06 16:12
У нас тоже телеком и где-то около года пользуемся такой услугой телекома, точно не знаю как называется, но что-то типа автоответчика, сам телефон без автоответчика. Если не берем трубку или дома нет, потом звонок от телекома и сообщается сколько звонков было и с КАКОГО НОМЕРА
... Правда не знаю, если у звонящего тел. на анонимке, будет сообщаться его номер или нет. Узнайте в телекоме, за спрос в лоб не дадут
..
Солнечный зайчик :-))
NEW 01.08.06 16:29
пошлют, форму глаз не могу точно предсказать но пошлют точно. а послать могут в полицию.
полиция в свою очередь тоже пошлет, если нет угрозы по телефону. сначала предположат что поклонник вам звонит, а потом посоветуют поменять номер.
не думаю что если бы у вас был телефон с определителем, что-то изменилось бы. обычно таким уродам хватает ума скрыть номер
В ответ на:
Если я поиду в Телеком и спрошу и них про это - не пошлют они меня с квадратными глазами?
Если я поиду в Телеком и спрошу и них про это - не пошлют они меня с квадратными глазами?
пошлют, форму глаз не могу точно предсказать но пошлют точно. а послать могут в полицию.
полиция в свою очередь тоже пошлет, если нет угрозы по телефону. сначала предположат что поклонник вам звонит, а потом посоветуют поменять номер.
не думаю что если бы у вас был телефон с определителем, что-то изменилось бы. обычно таким уродам хватает ума скрыть номер
NEW 02.08.06 01:05
Услуга Т-кома по определению номера называется Verfolgungsauftrag,насчет стоимости
не знаю,вам проще просто поменять номер стоит около 50 Е,чтобы новый номер не
значился в тел.книге, и не определялся(так и скажите при разговоре с Т-комовцами)..
не знаю,вам проще просто поменять номер стоит около 50 Е,чтобы новый номер не
значился в тел.книге, и не определялся(так и скажите при разговоре с Т-комовцами)..
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 03.08.06 07:21
А вот и нет. Я уже обращалась в Телеком с такой просьбой - звонил мужчина и рассказывал всякие пошлости, требовал дышать ему трубку, пока он будет.... Никаких угроз не было, просто звонил не переставая этот недотр...ый. Звонящий ставил "аноним". Удовольствие вычислить анонимщика стоило мне 54 евро. Но спокойствие, наступившее потом, было мне намного дорже...
в ответ FIO 01.08.06 16:29
В ответ на:
пошлют
пошлют
А вот и нет. Я уже обращалась в Телеком с такой просьбой - звонил мужчина и рассказывал всякие пошлости, требовал дышать ему трубку, пока он будет.... Никаких угроз не было, просто звонил не переставая этот недотр...ый. Звонящий ставил "аноним". Удовольствие вычислить анонимщика стоило мне 54 евро. Но спокойствие, наступившее потом, было мне намного дорже...
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 05.08.06 21:02
Я могу вам сказать по своему опыту,что таковая услуга от Телекома существует,стоит около 50-55 ойро ,дороговато,но вы потом получите от них распечатку ,а с ней уже можно и в полицию и к адвокату,а квадратные глаза прийдется уже делать тому хулигану или хулиганке. И не только,а готовиться вывернуть свои карманчики.
NEW 07.08.06 11:16
в ответ Ledie 05.08.06 21:02
И они тоже напишут в распечатке какая личность и с какого телефонного автомата звонили?
Я думаю большенство тех, кто додумывается до такого, додумываются так же звонить не с мобильника и не с домашнего телефона. Для этого есть телефонные салоны и автоматы на улицах.
Потому попытки поиска могут быть выброшеными на ветер деньгами.
Просто сменить номер надо, если конечно среди знакомых шалявы нет, который и новый номерок подставит сталкеру.
Я думаю большенство тех, кто додумывается до такого, додумываются так же звонить не с мобильника и не с домашнего телефона. Для этого есть телефонные салоны и автоматы на улицах.
Потому попытки поиска могут быть выброшеными на ветер деньгами.
Просто сменить номер надо, если конечно среди знакомых шалявы нет, который и новый номерок подставит сталкеру.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 07.08.06 22:24
во классно... а интересно на хенди можно такое сделать????
в ответ chicki 02.08.06 12:43
В ответ на:
За 9 Евро есть услуга, если узнаете кто Вас достает, закроете ему доступ и он не дозвонится. Если не знаете номер, но догадываетесь из какого города, можете форваль зашперить. Там же в пакет входит закрыть номера 0190 и так далее.
За 9 Евро есть услуга, если узнаете кто Вас достает, закроете ему доступ и он не дозвонится. Если не знаете номер, но догадываетесь из какого города, можете форваль зашперить. Там же в пакет входит закрыть номера 0190 и так далее.
во классно... а интересно на хенди можно такое сделать????
10.08.06 15:01
в ответ ~sne)/(inka~ 07.08.06 22:24
Вы прочитайте хорошо инструкцию для вашего телефотна. Это делается в самом тебефонном аппарате и не нужен для этого телеком. Во всяком случае у меня так. Можт на самых простых моделях и нет. Но моему тоже уже 10 лет.
поишите в разделе "Speren" или киндерзихерунг.
поишите в разделе "Speren" или киндерзихерунг.