Login
Переезд
482
NEW 19.07.06 09:47
Мы получаем АЛГ ИИ (муж и я).Хотим переехат`на другую землу.Воз`м╦т ли нас земля и город ,в который мы хотим переехат`.
NEW 19.07.06 10:33
in Antwort KCE 19.07.06 09:47
Она вас не обязанна брать, но об этом нужно спрашиват непосредстенно в цуштендеге джобцентре а не здесь.
NEW 08.08.06 14:19
у меня такая же история,нас взяли но для этого нужно пойти в социал или где вы получаете деньги и спросить можете ли вы перехать,а потом в другой земле(место куда переезжаете)возмут ли они вас
думаю что это без проблем,хотя мотивациядолжна быть,у меня она была по поводу шансов на работу больше,тк я из маленького городкапереезжаю в большой
думаю что это без проблем,хотя мотивациядолжна быть,у меня она была по поводу шансов на работу больше,тк я из маленького городкапереезжаю в большой
NEW 08.08.06 14:33
По идеи проблем возникнуть не должно. Если вы получите письменно от вашего прежнего бератера письмо, что они не проитив вашего переезда, а ещ╦ лучше подтверждение необходимости переезда, тогда вам ещ╦ и перрезд оплатят и каицион на новую квартиру.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 08.08.06 14:45
in Antwort Gerzel 08.08.06 14:40
на сч╦т пивка не знаю, но если в другой земле нашли работу, то переезд оплатят. Или если на воссоединение семьи или из-за состояния здоровья
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
10.08.06 08:12
а оплачивают переезд и кауцион на основании какого-то закона или предписания, можно поподробнее?
просто я сам собрался переезжать вот собираю информацию, моим знокомым, одним оплатили переезд полностью а другим только половину
сказали так как арбеисфертраг бефристет значит половину у других тоже был бефристет и ничего а на оплату кауциона обоим ничего не дали.
тоесть мой Бератор должен мне дать подтверждение о необходимости моего переезда?
что то верится с трудом что он даст такой документ.

in Antwort Kelvin 08.08.06 14:33
В ответ на:
..лучше подтверждение необходимости переезда, тогда вам ещ╦ и перрезд оплатят и каицион на новую квартиру
..лучше подтверждение необходимости переезда, тогда вам ещ╦ и перрезд оплатят и каицион на новую квартиру
а оплачивают переезд и кауцион на основании какого-то закона или предписания, можно поподробнее?
просто я сам собрался переезжать вот собираю информацию, моим знокомым, одним оплатили переезд полностью а другим только половину
сказали так как арбеисфертраг бефристет значит половину у других тоже был бефристет и ничего а на оплату кауциона обоим ничего не дали.
тоесть мой Бератор должен мне дать подтверждение о необходимости моего переезда?
«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!»
10.08.06 17:14
Если есть уважительная причина (нахождене работы, рождение ребенка, по состоянию здоровья), то без проблем дадут.
in Antwort gudvinsoft 10.08.06 08:12
В ответ на:
Если есть уважительная причина (нахождене работы, рождение ребенка, по состоянию здоровья), то без проблем дадут.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen