Вход на сайт
Как сохранить детей?
817
NEW 29.07.06 16:14
Ссора, жена уже 3 дня меня изводит истериками, убегает из дома, не ночует 2 дня.
У нас 2 сына по 11 лет. Она хочет их забрать от меня - развестись и меня "проучить"
Я хочу чтоб она успокоилась и вернулась либо оставила мне детей, или как минимум не запрещала мне с ними часто видется.
У нас ещ╦ жив╦т (Жил) е╦ сын 18,5 лет. Жив╦м уже 12 лет, и теперь ..
Короче она давит на то, что я бил е╦ взрослого сына, (ну неправда это, запихал я его в комнату чтобы он на меня не кидался с кулаками и не обзывал меня - 50 летнего мужчину на ч╦м свет стоит) и то это 2 недели назад было. Так он в плолицию ходил снимать "побои" - синяк. Не знаю где он ударился об дверной косяк может быть. Ну не бью я ни своих детей ни пасынка ни жену. А она Ор╦т на меня регулярно.
короче хочет забрать детей 11 лет. А дети согласны остаться со мной, и подождать когда она перебесится.
Она уже приходила 2 раза, с братом. Я е╦ пускаю, прошу остаться, но она визжит, пугает детей что покончит с собой, дети пока держатся но я понимаю что им тяжело, вс╦ таки она их мать.
Сказала что забер╦т детей с полицией или в понедельник через адвоката.
Помогите срочно, что делать?
Ах да, трудность - у меня нет работы, только подрабатываю случайно.
+ учительница детей обещает поддержать самостоятельность детей и способность их выбрать с кем им жить.
А причина развода у меня нет работы и я делаю замечания е╦ "взрослому" сыну, который уже стоит на уч╦те и лечится с диагнозом "маниакальная депрессия" То есть он Пуп земли и ему вс╦ можно, а он никаких правил придерживаться не обязан. Он обещает меня выжить из квартиры, обещает перерезать себе вены, и он и она оч. хотят быть обиженными. Это после 12 лет жизни и того что ему и ей сопли вытирал. Я же ему и психотерапевту обратиться посоветовал год назад, - теперь он туда жаловаться регулярно бегает.
Но вопрос могу ли я пока не отдавать ей детей хотя бы до суда, и как сделать чтоб она у меня их быстро не забрала по клевете.
У нас 2 сына по 11 лет. Она хочет их забрать от меня - развестись и меня "проучить"
Я хочу чтоб она успокоилась и вернулась либо оставила мне детей, или как минимум не запрещала мне с ними часто видется.
У нас ещ╦ жив╦т (Жил) е╦ сын 18,5 лет. Жив╦м уже 12 лет, и теперь ..
Короче она давит на то, что я бил е╦ взрослого сына, (ну неправда это, запихал я его в комнату чтобы он на меня не кидался с кулаками и не обзывал меня - 50 летнего мужчину на ч╦м свет стоит) и то это 2 недели назад было. Так он в плолицию ходил снимать "побои" - синяк. Не знаю где он ударился об дверной косяк может быть. Ну не бью я ни своих детей ни пасынка ни жену. А она Ор╦т на меня регулярно.
короче хочет забрать детей 11 лет. А дети согласны остаться со мной, и подождать когда она перебесится.
Она уже приходила 2 раза, с братом. Я е╦ пускаю, прошу остаться, но она визжит, пугает детей что покончит с собой, дети пока держатся но я понимаю что им тяжело, вс╦ таки она их мать.
Сказала что забер╦т детей с полицией или в понедельник через адвоката.
Помогите срочно, что делать?
+ учительница детей обещает поддержать самостоятельность детей и способность их выбрать с кем им жить.
А причина развода у меня нет работы и я делаю замечания е╦ "взрослому" сыну, который уже стоит на уч╦те и лечится с диагнозом "маниакальная депрессия" То есть он Пуп земли и ему вс╦ можно, а он никаких правил придерживаться не обязан. Он обещает меня выжить из квартиры, обещает перерезать себе вены, и он и она оч. хотят быть обиженными. Это после 12 лет жизни и того что ему и ей сопли вытирал. Я же ему и психотерапевту обратиться посоветовал год назад, - теперь он туда жаловаться регулярно бегает.
Но вопрос могу ли я пока не отдавать ей детей хотя бы до суда, и как сделать чтоб она у меня их быстро не забрала по клевете.
NEW 29.07.06 16:59
в ответ Гор 29.07.06 16:14
Сочувствую, даже не смотря на то, что я женского пола.
Зачем вам такая жена?
C 12 лет кажется дети могут самостоятельно принять решение с кем им остатся.
Держитесь!
Зачем вам такая жена?
C 12 лет кажется дети могут самостоятельно принять решение с кем им остатся.
Держитесь!
NEW 29.07.06 22:21
Спасибо. Я понял что все эти годы жил в страхе ей не угодить и потерять семью. А теперь всё. Свобода и много много счастливых забот о детях, о хлебе насущном.
лишь бы она меня не растоптала своей клеветой.
конкретно: Когда считается что ребёнок украден? Обязан ли я до решения суда ей давать детей?
И самое главное, как я могу сохранить детей чтоб она их больше ко мне не выпустила?
Ну женщины, вы же уже столько детей отняли от отцов, расскажите как это делается?
Я хочу чтобы они были с матерью столько, сколько желают, но главное чтобы она не запрещала видеться, а вернее жить нам с детьми.
Прошу Заранее прощения у тех матерей, кого незаслуженно обидел.
лишь бы она меня не растоптала своей клеветой.
конкретно: Когда считается что ребёнок украден? Обязан ли я до решения суда ей давать детей?
И самое главное, как я могу сохранить детей чтоб она их больше ко мне не выпустила?
Ну женщины, вы же уже столько детей отняли от отцов, расскажите как это делается?
Я хочу чтобы они были с матерью столько, сколько желают, но главное чтобы она не запрещала видеться, а вернее жить нам с детьми.
Прошу Заранее прощения у тех матерей, кого незаслуженно обидел.
NEW 29.07.06 22:41
=неплохо сказал 
ребёнка можно НЕ отдать:
когда есть основанные переживания за них
и ещё: сходи обязательно!!! в Югендамт с детьми,там есть специальные работники которые заботятса о состоянии детей..расскажи всё и дети пусть расскажут как им живётся и тд...которую потом и на суд при разводе пригласят
найди адвоката,делай записи(когда что происходило и тд)
удачи
В ответ на:
ребёнка можно НЕ отдать:
когда есть основанные переживания за них
и ещё: сходи обязательно!!! в Югендамт с детьми,там есть специальные работники которые заботятса о состоянии детей..расскажи всё и дети пусть расскажут как им живётся и тд...которую потом и на суд при разводе пригласят
найди адвоката,делай записи(когда что происходило и тд)
удачи
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
NEW 30.07.06 11:11
в ответ Гор 29.07.06 22:21
Вам надо собирать документы о неадекватности матери. Ну, к примеру, забилась она в истерике, орет - вызывайте доктора, говорите, что припадок у нее... Жестко, конечно... но зато у вас будут какие-никакие бумаги для обоснования ваших требований относительно детей
NEW 31.07.06 12:07
это жена ваша ушла из дома или вы детей забрали и ушли? если вы остались дома с детьми..её в квартиру пускаете о каком воровстве детей может идти речь? 11 летний ребёнок решить может с кем останется после развода...с маленьким будет хуже...
слушайте... сходите к адвокату а? такую ситуацию с помощью форума ну никак не разрулить
детей жалко...если она такая хм...неадекватная...где уверенность что она к ним нормально относится будет а не сделает их виноватыми
и в Югендамт...может соседи какие слышали..ак она себя ведёт и подтвердят, что деткам с вами надёжней, чем с вашей новешенной супругой
Удачи вам!
слушайте... сходите к адвокату а? такую ситуацию с помощью форума ну никак не разрулить
Удачи вам!
08.08.06 16:18
в ответ Svetlla 30.07.06 11:11
Теперь уже она ушла и прячется где-то. Более 10 дней не показывается, не звонит.
В больницу она не обращалась, только е╦ сын. Маниакале депресия у него :(.
А что можно действительно как то попросить суд проверить е╦ на псих. здоровье?
Забрала себе ключи от квартиры, у детей теперь нет ключей. Забрала Мед. карточки - мальчишка болел, так я сразу не мог к врачу пойти, пока с кассы бумагу не прислали.
Реб╦нок ночью плачет - уши болят, а она как бешенная где то рыскает по городу и пытается во что бы то ни стало доказать что она жертва - а я - насильник.
ни разу даже не позвонила за 10 дней - как здоровье детей.
В больницу она не обращалась, только е╦ сын. Маниакале депресия у него :(.
А что можно действительно как то попросить суд проверить е╦ на псих. здоровье?
Забрала себе ключи от квартиры, у детей теперь нет ключей. Забрала Мед. карточки - мальчишка болел, так я сразу не мог к врачу пойти, пока с кассы бумагу не прислали.
Реб╦нок ночью плачет - уши болят, а она как бешенная где то рыскает по городу и пытается во что бы то ни стало доказать что она жертва - а я - насильник.
NEW 08.08.06 16:35
в ответ сама по себе 31.07.06 12:07
Конечно она ушла. Не ушла, а убежала. Пришлось идти к адвокату чтоб не забрала детей, и в Югендамте сегодня был. Конечно она там облила меня грявзью как могла. И бь╦т на то что я Гевальттетиг. Якобы избил е╦ старшего сына. Он меня обзывал по всякому при детях и я ему по губам или лицу ладоною шл╦пнул однажды. За 12 лет. Ну конечно это сразу они в полицай ходили - побои снимать. И ещ╦ лет 9 назад была в семье помошница от югендамта - так как е╦ сын плохо учился и на улице у в певром классе требовал у местной девочки 1 марку. Местные нас сразу вложили за этот единственный случай. Так вот эта помошница охарактеризовала меня тогда как "Гевальтберайт" Конечно
со слов жены. Потому что конкретно то ничего не было.
Ну и теперь у меня клеймо "Гевальттетер" И в Югендамте консультант мне это честно сказал. Сказал что ситуация непростая и он не знает, как судья отрегагирует на эти заявления жены. Но я уже понял как.
Вопрос: Как избавиться от этого стереотипа насильника?
Не хотелось бы склоки, но уже и так весь городок в курсе...
И боюсь у судьи не будет ни желания ни времени разбираться.
А адвокат ничего не объясняет.
Ну и теперь у меня клеймо "Гевальттетер" И в Югендамте консультант мне это честно сказал. Сказал что ситуация непростая и он не знает, как судья отрегагирует на эти заявления жены. Но я уже понял как.
Вопрос: Как избавиться от этого стереотипа насильника?
Не хотелось бы склоки, но уже и так весь городок в курсе...
И боюсь у судьи не будет ни желания ни времени разбираться.
А адвокат ничего не объясняет.
NEW 08.08.06 20:50
Изините, конечно, но дыма без огня не бывает никогда. 
Не верится, что вот так, просто ни с того, ни с сего женщина, прожившая с Вами 12 лет вдруг стала неадекватной...Значит тому были веские причины.
Странно, странно,ещё раз повторю, что дыма без огня не бывает, а раз Вам уже в лицо говорят, что Вы склонны к рукоприкладству, то от этого клейма Вам будет очень сложно, если не сказать невозможно, в сложившейся ситуации, отмыться.
В ответ на:
Ссора, жена уже 3 дня меня изводит истериками, убегает из дома, не ночует 2 дня.
Не верится, что вот так, просто ни с того, ни с сего женщина, прожившая с Вами 12 лет вдруг стала неадекватной...Значит тому были веские причины.
В ответ на:
Конечно она ушла. Не ушла, а убежала. Пришлось идти к адвокату чтоб не забрала детей, и в Югендамте сегодня был. Конечно она там облила меня грязью как могла. И бьёт на то что я Гевальттетиг. Якобы избил её старшего сына. Он меня обзывал по всякому при детях и я ему по губам или лицу ладоною шлёпнул однажды
Конечно она ушла. Не ушла, а убежала. Пришлось идти к адвокату чтоб не забрала детей, и в Югендамте сегодня был. Конечно она там облила меня грязью как могла. И бьёт на то что я Гевальттетиг. Якобы избил её старшего сына. Он меня обзывал по всякому при детях и я ему по губам или лицу ладоною шлёпнул однажды
Странно, странно,ещё раз повторю, что дыма без огня не бывает, а раз Вам уже в лицо говорят, что Вы склонны к рукоприкладству, то от этого клейма Вам будет очень сложно, если не сказать невозможно, в сложившейся ситуации, отмыться.
NEW 09.08.06 07:50
в ответ belka123 08.08.06 20:50
Да перестань, думаешь такого быть не может? 
Может у неё действительно психическое растройство или что то в этом роде.
Дур тоже достаточно

Бывают истерички с богатым воображением.
Может у неё действительно психическое растройство или что то в этом роде.
Дур тоже достаточно
Бывают истерички с богатым воображением.
NEW 09.08.06 13:35
Разумеется дыма без огня не бывает. Одна пощ╦чина и обещание что если не прекратит меня перед детьми обзывать то получит больше, так как уже совершеннолетний. ну и сказал им если он так себя вед╦т и достаточно взрослый что мне угрожать, то может идти жить самостоятельно. Просто пригрозил чтоб он понял, что ему не вс╦ позволенно.
Да что тут грязное бель╦ трясти, кто может вынести еженедельные скандалы? А быть обиженной и recht haben это е╦ самые наивысшие ценности. Ради этого она вс╦ и делает. Это же так хорошо когда тебя жалеют. Я тут сейчас тоже ей уподобился. Но я совета искал...
Конечно трудно избавиться от такого клейма. Тем более что она это твердит всю нашу совместную жизнь. А оскорбления и постоянные упр╦ки, скандалы - это не Гевальт?
Когда матери говорят: перестань, посмотри - дети ведь уже плачут, а она свои права качает из квартиры на всю улицу - это не Гевальд?
Дыма без огня не бывает, и у не╦ тоже есть некоторые причины быть недовольной. Но знаете чем лекарство отличается от ЯДА ? Правильно, дозой.
Да что тут грязное бель╦ трясти, кто может вынести еженедельные скандалы? А быть обиженной и recht haben это е╦ самые наивысшие ценности. Ради этого она вс╦ и делает. Это же так хорошо когда тебя жалеют. Я тут сейчас тоже ей уподобился. Но я совета искал...
Конечно трудно избавиться от такого клейма. Тем более что она это твердит всю нашу совместную жизнь. А оскорбления и постоянные упр╦ки, скандалы - это не Гевальт?
Когда матери говорят: перестань, посмотри - дети ведь уже плачут, а она свои права качает из квартиры на всю улицу - это не Гевальд?
Дыма без огня не бывает, и у не╦ тоже есть некоторые причины быть недовольной. Но знаете чем лекарство отличается от ЯДА ? Правильно, дозой.
NEW 10.08.06 23:16
Ещ╦ и как бывает.
А ещ╦ бывают истеричные стервы, которые портят жизнь нормальным мужчинам, у которых нервы тоже не железные.
В ответ на:
Ещ╦ и как бывает.
А ещ╦ бывают истеричные стервы, которые портят жизнь нормальным мужчинам, у которых нервы тоже не железные.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 10.08.06 23:20
Мне кажется, что Вы должны этому только радоваться. Чем дольше она будет пренебрегать материнскими обязанностями, тем больше оснований отдать детей Вам. И хорошо, что касса тоже в этом деле невольно поучаствовала. Будет официальный свидетель того, что она унесла карточки и не подумала о детях.
Желаю удачи. Держитесь.
в ответ Гор 08.08.06 16:18
В ответ на:
Мне кажется, что Вы должны этому только радоваться. Чем дольше она будет пренебрегать материнскими обязанностями, тем больше оснований отдать детей Вам. И хорошо, что касса тоже в этом деле невольно поучаствовала. Будет официальный свидетель того, что она унесла карточки и не подумала о детях.
Желаю удачи. Держитесь.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет